На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сифон
old hamster
Вашему свёкру точно подойду))))
Можно еще подножный корм с постной телятинкой....
DART WEIDER
guru
...ну давайте...будем издеваться...до конца моих дней 

да легко, если не боитесь, я Вас к нему и так впущу, и сервирую на две персоны, и шаль с клетки снимать не стану..
Сифон
old hamster
лучше свёкровых, если он не горец ..(прости меня , господи, язык мой окаяннный!)
вот охота тебе продукты переводить... голодный посидит, так может послушнее станет?
неееезззяяяя мужчину голодным держать.... они от етого хирееют...
Сейчас читают
Ночедозор
132767
1109
Сиреневый дозор
37824
725
Комменты к топику со слайдами...
100776
509
Мне надо серьезно подумать над этим предложением. Подъема холестерина я не боюсь, а вот с Мужиком, в клетке и под шалью... кхм... мне надо подумать...
он коварный, я с ним типа по-доброму..опять же - туфли дарит, не совсем бросовый кавалер..
ну да, а вдруг вас кормить там передумают...
тем более я совсем недорого возьму, но в евро..а за рубли Мужик обидится, да и мне ни на что не хватит..
Тада думаю еще страшнеее вдвоем в клетке с галодным мужиком еще и под шальююю... Блин ничего страшнее придумать не могу....
А, это-то как раз ерунда.
Я как хищник ем. Есть еда - наедаюсь до отвала. Нет еды - могу пару недель голодом бегать.

ты то хищник... а вот за мужика кто ответит? он та может с голода сорвется... и чаво тада?
Тогда надо его подольше голодным подержать, чтоб обессилел малость, а потом тебя запустить и ты его сожрёшь. Начиная с... ну, самого мягкого, в общем.
неее, ета садизьм называется... как тада Сифон с ним жить то будет???
а нас за такую разблюдовку Мужик не начнёт гонять, как Дима? когда прочитает..
ко мне ещё керубино ходит..не переживайте.
думаешь, сейчас лучше живёт, раз в клетке держит? :-)
Да, пожалуй, за такую разбл....... нам достанется :-)
Может она его хоть порезвиться отпускает на пару минуточек...

Более всего мне в этом вечернем неспешном разговоре нравится, что мужики, как сверчки перед дождем, позатихали все.
Боятся!

Точно а сырое оно всегда одинаковое, мясо как мясо, с кровушкой...
правильно, правильно - сырым и живьём, без наркоза, а то привкус йода всё испортит!
А чаво нас бояться???? Я вот добрая и сытая, причем всегда...
Фууууу, про йод сказали... у меня щас во рту как раз такой привкус...:((( бебебебебе... ажна тошнит...
ладно, пусть живёт... на вот ему передай булочку его любимую с корицей :-)
естественно, так и бывает по закону жанра, кто первый голос подаст - в того все тапки..в "любовь и голуби" помните как они кружком в голос выли пока дед про потоп не сказал..
зато как мы чудно быстро и дружно помыли кости Мужику, и даже программу жизни на ближайшие пять лет расписали))
да он нас за это должен на руках носить, по очереди, а когда замертво свалится - мы его вместе в клетку уволочём..
да он нас за это должен на руках носить, по очереди, а когда замертво свалится - мы его вместе в клетку уволочём..
а можно я не стану говорить про напильник внутри булочки? побалдеем..
нет...а правда
чего они притихли интересно?
чего они притихли интересно?
напильник я хотела в колбасу спрятать... булочка это чтобы бдительность усыпить :-)
ужинают или по телевизору что-нибудь интересное..или Мужика всемером держат, чтоб он с нами до бани с греха не сгорел..вот руки и заняты..
тем более на ночь!!!!! ето вредно для потенциии!!!!
А правда, как-то это все напоминает "Любовь и голуби".
- А ты из меня сколько крови выпил? - и далее по тексту.
- А ты из меня сколько крови выпил? - и далее по тексту.
А как они патома с жинкой то в постель лягут???
о... я знаю две разновидности мужиков, одни кушают по чуть-чуть, а другие сжирают всё как саранча, некоторые даже ночью, не приходя в сознание, встают и в холодильник лезут... по-моему, среднего варианта не существует :-)
Чтобы в постель лечь, потенция не нужна :-)
я Вас умоляю )))
какие жинки?
они ж здесь собой любуются...им не до жинок и не до сексу
какие жинки?
они ж здесь собой любуются...им не до жинок и не до сексу
а зачем им потенция - то?чтобы дождаться момента и до синяков на заднице наказать балоболок некоторых

думаю че у меня весь вечер нос чешется.
Чего-то я первой разновидности мужиков давно не встречала, как-то все больше второй сорт попадается. Ночью проснешься - а на кухне кто-то конфетными обертками шуршит...
а когда есть потенция - постель не обязательна..
ну тада и жена та не нужна:) тада холодильник жену то заменит:)
*невинно*
как дела?
а мы скучали )))
как дела?
а мы скучали )))