На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Всяким здесь не ходить мне тут со свиными...
2429
37
SkwoT
old hamster
...рылами, грязными носками и фекалиями-соплями.

Сюда только красивым.
И писАть про:
красивости, красоты, красотулечки,
красотолюшки, красотищи, красоток,
красавцев, красивашек, красивлючек,
красивущищ, красиветок, красивоки...
и их природу.
.. и прочих их родственников!
Если у этих, которые выше, родятся любята, любеночки и любетки -
можно упомянуть, разрешается!
Я первая. (Но это неинтересно, обычно, просто для затравки)))
Видела сегодня красивые облака,
красивые заплаканные слезами ясными глазки,
красивую женщину - сонную немного, как на солнце)
Красивый кофе пила с красивым молоком.
Родился от них (повспоминала... - точно!) - один крепенький любяшка))

Сюда только красивым.
И писАть про:
красивости, красоты, красотулечки,
красотолюшки, красотищи, красоток,
красавцев, красивашек, красивлючек,
красивущищ, красиветок, красивоки...
и их природу.
.. и прочих их родственников!
Если у этих, которые выше, родятся любята, любеночки и любетки -
можно упомянуть, разрешается!
Я первая. (Но это неинтересно, обычно, просто для затравки)))
Видела сегодня красивые облака,
красивые заплаканные слезами ясными глазки,
красивую женщину - сонную немного, как на солнце)
Красивый кофе пила с красивым молоком.
Родился от них (повспоминала... - точно!) - один крепенький любяшка))
В Содоме ли красота? В Гомморе? В Вавилоне? В Урюпинске? *задумался, куда бы податься*
Розовые розы, та-та-та
Светке Соколовой, ля-ля-ля
Травка зеленеет, да-да-да
Солнышко блестит!!!
Светке Соколовой, ля-ля-ля
Травка зеленеет, да-да-да
Солнышко блестит!!!
А чем Содом и Гоморра существенно хуже других мест?
лоттова жена увидела там красоту, поэтому и обернулась... жаль ей было уходить из своего мира.
Она там жила - и была счастлива)
И жизнь за это отдала)
А тут - тем более...
вон, ухх - красавец, стишок прочел на табуретке))
(*любуется*)
лоттова жена увидела там красоту, поэтому и обернулась... жаль ей было уходить из своего мира.
Она там жила - и была счастлива)
И жизнь за это отдала)
А тут - тем более...
вон, ухх - красавец, стишок прочел на табуретке))
(*любуется*)
Почему эт на табуретке-то?
*обиженно типа*
Эт по мотивам платиновых хитов советских и постсоветских компазитарафф!
*обиженно типа*
Эт по мотивам платиновых хитов советских и постсоветских компазитарафф!
Я тут, вся красивая... вещи складываю... пни меня спать, пожалуйста.
платина - это красиво?
Платиновые часы и украшения скорее, благородно выглядят)
Серебро красивее. Щас сфотаю свое берберское кольцо серебряное - красивое, и выложу.
Или завтра. А сейчас лучше пойду смотреть красивые сны...
Платиновые часы и украшения скорее, благородно выглядят)
Серебро красивее. Щас сфотаю свое берберское кольцо серебряное - красивое, и выложу.
Или завтра. А сейчас лучше пойду смотреть красивые сны...
Сейчас читают
Куда нас ведут?
155299
732
что такое Эзотерика (часть 4)
321244
1000
жених чуть не избил.
53656
275
куда складываешь? По шкафам?
А что там у тебя есть красивого-летнего, а?
А что там у тебя есть красивого-летнего, а?
ну так это условно их платиновыми называют) типа продали много))
А к драгметаллам я равнодушен
А к драгметаллам я равнодушен
Заинтересовала Ваша версия, думаю, может я чего упустил. Полистал Бытие. Нет там ей подтверждения. Обычное женское любопытство, по-моему, ее сгубило.
Нет, в сумку. Покидаю я вас...
Даже не знаю... лето вечно наступает неожиданно, хоть его и ждёшь всю зиму... обычно, пока я собираюсь купить что-нибудь красиво-летнее, лето успевает закончится.
Даже не знаю... лето вечно наступает неожиданно, хоть его и ждёшь всю зиму... обычно, пока я собираюсь купить что-нибудь красиво-летнее, лето успевает закончится.
Про неземную красоту !
Сегодня я помыла голову и некогда было укладывать волосы, нужно было срочно убегать, потому они встали дыбом, это выглядело диковато и необычно, но мне понравилось. Я бегала полдня по городу по делам, постоянно смотрелась в витрины, и мне казалось, что вставшие на корню волосы смотрятся гораздо пышнее и гуще.
Точно также, видимо, показалось и моему случайному попутчику по электричке, он вошёл на Речном, похоже, со своим сыном-подростком, мельком осмотрел вагон и решительно направился ко мне. Они сели рядом у окна и принялись оживлённо беседовать. Скорее всего, мальчик гостил у отца на выходных, я так поняла. Ребёнок был слегка болезненным на вид, типичный "очкарик из гимназии", а папа из "спортивных интеллигентов", ну из тех, что утром, выбегая по холодку из палатки, истошно орут "Здравствуй, море !!!!"
Мне как-то стыдно разглядывать мужчин после своего развода, но тут я исподтишка поглядывала на его профиль, по своим очертаниям напоминающий тень от фигуры, образованной из сжатой в кулак руки, с чуть выдвинутыми пальцами - средним, мизинцем и уложенным на указательный палец большим. Да любой в детстве делал такую "бабку-ёжку на стене". Короче, профиль был совершенно мужественным, а лучи солнца подчёркивали это.
Мужчина повернулся ко мне и ошарашил меня своим синим взглядом доброго уставшего психоаналитика. Он пристально уставился мне в глаза, потом оглядел мои толстые щёки, вздыбленные волосы и наконец остановил свой лазер на сумке, из которой торчала пачка старых газет для моих засранцев-котов .
"На дачу, да ?"- улыбнулся он, и мне сразу же захотелось завалиться на кушетку и начать путанно и вдохновенно вещать о своём внутреннем мире - ну так всегда делают люди в импортных фильмах на приёмах у врача.
Вместо этого, мне пришлось ответить, что я выхожу, так как поезд уже подъезжал к алтайке. С глубоким сожалением я плелась по Никитина и перед моим взором рисовались картины, одна фривольнее другой.
Всё. :-))
Сегодня я помыла голову и некогда было укладывать волосы, нужно было срочно убегать, потому они встали дыбом, это выглядело диковато и необычно, но мне понравилось. Я бегала полдня по городу по делам, постоянно смотрелась в витрины, и мне казалось, что вставшие на корню волосы смотрятся гораздо пышнее и гуще.
Точно также, видимо, показалось и моему случайному попутчику по электричке, он вошёл на Речном, похоже, со своим сыном-подростком, мельком осмотрел вагон и решительно направился ко мне. Они сели рядом у окна и принялись оживлённо беседовать. Скорее всего, мальчик гостил у отца на выходных, я так поняла. Ребёнок был слегка болезненным на вид, типичный "очкарик из гимназии", а папа из "спортивных интеллигентов", ну из тех, что утром, выбегая по холодку из палатки, истошно орут "Здравствуй, море !!!!"
Мне как-то стыдно разглядывать мужчин после своего развода, но тут я исподтишка поглядывала на его профиль, по своим очертаниям напоминающий тень от фигуры, образованной из сжатой в кулак руки, с чуть выдвинутыми пальцами - средним, мизинцем и уложенным на указательный палец большим. Да любой в детстве делал такую "бабку-ёжку на стене". Короче, профиль был совершенно мужественным, а лучи солнца подчёркивали это.
Мужчина повернулся ко мне и ошарашил меня своим синим взглядом доброго уставшего психоаналитика. Он пристально уставился мне в глаза, потом оглядел мои толстые щёки, вздыбленные волосы и наконец остановил свой лазер на сумке, из которой торчала пачка старых газет для моих засранцев-котов .
"На дачу, да ?"- улыбнулся он, и мне сразу же захотелось завалиться на кушетку и начать путанно и вдохновенно вещать о своём внутреннем мире - ну так всегда делают люди в импортных фильмах на приёмах у врача.
Вместо этого, мне пришлось ответить, что я выхожу, так как поезд уже подъезжал к алтайке. С глубоким сожалением я плелась по Никитина и перед моим взором рисовались картины, одна фривольнее другой.
Всё. :-))
Надо было сказать, што тебе не нравятца нечищеные ботинки. 

В Урюпинске красота. Выйдешь на высокий берег Хопра и стоишь - любуешься. скоро там черешня поспеет, а за ней и вишня. Так что езжай в Урюпинск.
НКП
Посмотрите, какая гирька милая в том посте чуть выше - флиртует, шутит)))
Просто прэлестна))
Хорошо, красиво)
Посмотрите, какая гирька милая в том посте чуть выше - флиртует, шутит)))
Просто прэлестна))
Хорошо, красиво)
Ну... тогда пожалуй так:
Красивые рыла
очаровательные грязные носки
гламурные фекалии-сопли
Красивые рыла
очаровательные грязные носки
гламурные фекалии-сопли
и вы правы, как мне кажется :))))))
Ведь в этой жизни есть только то, что мы в ней видим :))))
я вот, например, видела сегодня по дороге домой столько милых и симпатичных людей ) кто-то шел букой, кто-то озабоченный делами, кто-то улыбался, кто-то ваще целовался на остановке
Мне было приятно их всех смотреть, а когда моя собственная кошка по приходу начала на меня охотиться и картинно выгибать хребет - типа она такая жеская хичница, вообще меня рассмешила :)))))) и спасибо ей :))))))
Ведь в этой жизни есть только то, что мы в ней видим :))))
я вот, например, видела сегодня по дороге домой столько милых и симпатичных людей ) кто-то шел букой, кто-то озабоченный делами, кто-то улыбался, кто-то ваще целовался на остановке

А вот интересно, Ирисичег - у Вас такое приподнятое настроение каждый день или только по пятницам? Нене.. это не провокация, правда интересно. Почемуто.
Почти всегда. По пятницам бывает фактор, начальников нету на ближайшие пару дней и бывает фактор денег дали :))))))) а ваще то свобода и никто никому ничо не должен - это приятно :))))))) и я не Шлендра, еслив че, хотя во временем надеюсь , буду такая как она :)))))))))
***надеюсь , буду такая как она ***
я твой идеал?
всё, господа!
жизнь удалась ))))))))
я твой идеал?
всё, господа!
жизнь удалась ))))))))
Только не устраивай ритуальных самоубийств потому что незачем больше жить. Ты еще на каблуках должна научиться ходить.
Мне подруга все время жалуется что когда в транспорте на работу едет там для нее вечное шоу уродов.
А мне все время красивые люди попадаются, такие что оторваться невозможно, смотришь и смотришь...
А мне все время красивые люди попадаются, такие что оторваться невозможно, смотришь и смотришь...
Прости, не во всем
но если я правильно понимаю уровень твоей свободы и уровень успеха у мущщин аще, то....... :)))))))))) хочу без разговоров :)))))))))))))
но если я правильно понимаю уровень твоей свободы и уровень успеха у мущщин аще, то....... :)))))))))) хочу без разговоров :)))))))))))))
А вот, кстате, это тоже хороший топик. А то куда не заглянивсё одно ПЯТНИЦО! ПИВО!. Короче, сплошное пьянство и разврат.
Нет штоб в теятр сходить. Вон в Оперном.... задумалсо.
Нет штоб в теятр сходить. Вон в Оперном.... задумалсо.
Сюда только красивым.Красивищам, красирожам. красихарям, красирылам, красиряхам?
...А так же краси-пачкам, краси-мордам, краси-хайлам и краси-мурлам.
и чо? ну неужелиж в вашей жизни красивого мало? :)))))) Божеж мой, а нахрена вы себе такую жисть то выбрали! *сокрушаецца и всячески сочувствует*
вы главное поймите - жисть-то одна, а какая она - от вас зависит в первую очередь! во ваще дураки.. *вспомнив тему топика - какие красивые нынче дураки пошли, что аж ваще! :)))))))))*
вы главное поймите - жисть-то одна, а какая она - от вас зависит в первую очередь! во ваще дураки.. *вспомнив тему топика - какие красивые нынче дураки пошли, что аж ваще! :)))))))))*
жисть-то одна, а какая она - от вас зависит в первую очередь!
------------------------------
Правда?
Я вот веселая например (была кажется), а жизнь у меня грустная - это я что? Сама ее такой сделала - вот все время прям ищу невзгоды??
Че попало пишите. Наша жизнь творится и нами и тем, что нас окружает -и не на все можно влиять,
------------------------------
Правда?
Я вот веселая например (была кажется), а жизнь у меня грустная - это я что? Сама ее такой сделала - вот все время прям ищу невзгоды??
Че попало пишите. Наша жизнь творится и нами и тем, что нас окружает -и не на все можно влиять,
Да ей как-то тоже не очень - уж слишком все запутано, фиг распутаешь))
Оооо! Сразу чувствуется в тебе специалист.
есть сказка про китайского мудреца. дети баловались сидя на мосту, и так перепутали свои ноги, что в ответ на его окрик уйти с моста и прекратить опасное баловство ответили : " А как мы уйдём, мы не знаем теперь где чьи ноги," Китаец сказал , что он им поможет, взял палку и вытянул ею по ногомесиву со всей силы, засранцы разбежались в мгновение ока..
Ван Маанен
member
Хорошая сказка. Просто так рассказали или второе дно искать надо?
Irisi4eg
old hamster
а зачем второе, если и первое яснее ясного? :))))))))))
Ван Маанен
member
Как правило, первое яснее, зато второе красивее.
Irisi4eg
old hamster
эт только если в первом сполпинка увидеть не умеешь, или не хочешь :))))))))
я кстати, есливче, не умею в первом :)))))))))))
я кстати, есливче, не умею в первом :)))))))))))