zizi
динама
вот у нас в школе были мальчик с девочкой которые там познакомились и стали дружить и потом поженились и все еще живут вместе.. уж незнаю, как, надеюсь что счастливо. и первые друг у друга и других не видали даже.
как? надо ли нагуляться? или так правильно? или где?
как? надо ли нагуляться? или так правильно? или где?
Правильно-то оно правильно, но... скучно, наверное... рано или поздно эта скука даст о себе знать.
откуда сведения про "не видали других"?
Крыск, ну что ты? Ну вот кто-то всю жизнь ищет, ошибается, шишики себе набивает, а у кого-то вот так с первого раза стрельнуло... Ну почему нет-то?
Я не говорю, что нет :-)
Сама такие пары знаю. Но вот насчёт верности лебединой не уверена абсолютно. Имею основания.
Сама такие пары знаю. Но вот насчёт верности лебединой не уверена абсолютно. Имею основания.
Сейчас читают
Неделька морская
174775
1000
Ассоциации игра (часть 63)(NF)
241181
1000
Всё о косметологических процедурах (часть 7)
457643
388
так я и не доверяю про "других даже не знали", но вот жить всю жизнь дружненькой семьей вполне любя друг-друга, очень даже может быть
действительно. я как-то не подумала.
Да-а-а... золотое время школа...
Помню сижу я 1-го сентября на одном из уроков и слышу, как один парень за партой сзади во всех подробностях рассказывает другому про свой первый (а может и не первый) сексуальный опыт, случившийся с ним за лето...
Помню сижу я 1-го сентября на одном из уроков и слышу, как один парень за партой сзади во всех подробностях рассказывает другому про свой первый (а может и не первый) сексуальный опыт, случившийся с ним за лето...
Кому хочется-тот гуляет.
"Надо/не надо", имхо, вопрос неудачный. Кому что надо-тот то и делает.
"Надо/не надо", имхо, вопрос неудачный. Кому что надо-тот то и делает.
мне кажется что гулять в 17 лет, без обязательств и в 25-30, имея супругу/а и детей сооовсем разные вещи
тогда я не поняла. вопрос был, как хорошо с точки зрения морали? или кому что надо или не надо?
мораль наверно счас неактуально. но отвечать можно так как хочется. с любой точки зрения.
дак это от характеров главных героев зависит)) Может им самим так даже лучше - вместе до гробовой доски)
может. но неужели не интересно как это по другому?
Ну....люди разные бывают)
Кто-то может на одном застопориться, а кто-то свой интерес утолить до 98 лет не может)
Кто-то может на одном застопориться, а кто-то свой интерес утолить до 98 лет не может)
Крошка енота
guru
Когда кого-то по настоящему любишь, то все остальные мужики не нужны. И секс с ними тоже. И пофиг сколько лет прошло. Что мужики по этому поводу думаю и чувствуют, я не знаю.
>и других не видали даже.
Наверно, если дураки оба.
Вот если один не совсем дурак, а так мыслишки гоняет в голове, не хуже китайского бильярда.
И всё-таки, по мне, так у людей фантазии нет. Ни чего и с этим живут.
Наверно, если дураки оба.
Вот если один не совсем дурак, а так мыслишки гоняет в голове, не хуже китайского бильярда.
И всё-таки, по мне, так у людей фантазии нет. Ни чего и с этим живут.
по ругому - это ва ЧО?
девять отверстий на теле на ситуацию никак не влияют...если только в мозг
девять отверстий на теле на ситуацию никак не влияют...если только в мозг
возраст. 18-19 лет.
имею ввиду Ваш возраст.
имею ввиду Ваш возраст.
Возможно и знают про такое... но думаю напомнить нужно.
Существует "эффект первого самца", когда ребенок от жены и мужа несет в себе информацию о первом мужчине женщины. В результате отец ребенка часто может достаточно холодно относиться к своему ребенку. Может после развода вовсе не интересоваться жизнью своего дитя. Все последующие мужчины тоже оставляют свою информацию в женщине и сами вбирают в себя информацию от женщин. Когда такие "нагулявшиеся" мужчина и женщина соединяются в браке и зачинают ребенка, то в нем будет информация о всех партнеров обоих. Информации об этом вовсе нет ни в каких учебниках и не преподается в школе. А теперь пусть каждый для себя сделает вывод: гулять или не гулять?
Существует "эффект первого самца", когда ребенок от жены и мужа несет в себе информацию о первом мужчине женщины. В результате отец ребенка часто может достаточно холодно относиться к своему ребенку. Может после развода вовсе не интересоваться жизнью своего дитя. Все последующие мужчины тоже оставляют свою информацию в женщине и сами вбирают в себя информацию от женщин. Когда такие "нагулявшиеся" мужчина и женщина соединяются в браке и зачинают ребенка, то в нем будет информация о всех партнеров обоих. Информации об этом вовсе нет ни в каких учебниках и не преподается в школе. А теперь пусть каждый для себя сделает вывод: гулять или не гулять?
О! давненько мы про телегонию не слушали :))
Почитайте о таком понятии как "телегония", воозможно будете думать по другому.
svetlashka
guru
я во многом согласна с Вашими словами. сама в это верю, мама мне говорила, и еще от подруги слышала. Скажите, в какой книге можно хоть косвенно почитать о природе этих вещей? можно в личку.
Почитайте сообщения Соболева, ну или надписи на заборах, на худой конец! Простите, но ведь не всё написанное кем бы то ни было истина? Хочешь поговорить об этом?(Цитатка)
Я тоже согласна с этими вещами!!! :-y
Как можно не согласиться с тем, что говорят тебе в 15-16 лет подруги и мама?!!
А если еще об этом почитать где-нибудь, например, на форуме или еще где в интернете,
то это вообще станет неоспоримым фактом, с которым просто нельзя не согласиться!!!
:-y:-y
Как можно не согласиться с тем, что говорят тебе в 15-16 лет подруги и мама?!!
А если еще об этом почитать где-нибудь, например, на форуме или еще где в интернете,
то это вообще станет неоспоримым фактом, с которым просто нельзя не согласиться!!!
:-y:-y
wsoroka
старый храпун
Чего-то не хочется в телегонию. Давайте упростим ситуацию - детей уже рожать не надо. Они все уже рождены - время же много прошло, по условию задачи.
Соболев, уйдите - не пятнайте эту незамутненность своими ироничными взглядами!
Уф-ф *выдохнул облегчённо*, это другое дело, давайте поговорим без завиральных идей учёных, с воспалённым сознанием.
Зачем говорить.. можно и посмотреть документальный фильм "Великая тайна воды" и тогда станет понятно, что с жидкостью (водой) (поцелуи и половой контакт) передается информация о человеке. Очень малая доза изменяет свойства всей воды. Вы наворное знаете "размножают" святую воду? Берут небольшое количество святой воды добавляют в сосуд с обыкновенной водой и вся вода становиться святой.
Ну, вообще-то, в каждом из нас обязательно остаются следы от партнёров - на душе, на теле и т.п. И это обязательно скажется на воспитании детей. Но не сидеть же для этого в яме.
да можно и из одного стакана воды попить :-)
О! Я знаю, вода размножается спорами!
>Берут небольшое количество святой воды добавляют в сосуд с
обыкновенной водой и вся вода становиться святой.
Потом выливают в помойку и помойка становится святой. Со сточными водами в реку и река святая. Затем море, океан.
Что бы ещё освятить?
обыкновенной водой и вся вода становиться святой.
Потом выливают в помойку и помойка становится святой. Со сточными водами в реку и река святая. Затем море, океан.
Что бы ещё освятить?
"Великая тайна воды" - фильм хороший, только где в нём выводы подтверждающие Вашу теорию, не нахожу?
Согласен, "след" в нашем СОЗНАНИИ оставляет всё, к чему бы мы ни касались и информация в детях о маминых прежних переживаниях разумеется будет вследствии постоянного контакта, посредством воспитания(читай через ум), но генный след в ребёнке о её первом мужчине, это уже враки. А какого первым считать, вот в чём вопрос!
да да да да....
Как интересно!
Скажите, а когда, например, люди сидят тесно в электричке или стоят в автобусе - летом, и соприкасаются иногда друг с другом своими влажными голыми руками или плечами - ведь их "жидкости" смешиваются?... или, например, люди купаются в басейне? Ведь ничтожной части жидкости достаточно, чтоб занести свою информацию в воду и через воду в других людей?
(Особенно мужчины, по-моему, очень потеют в бассейнах, когда быстро и мощно плывут)
Что в том документальном фильме сказано об этих случаях?
Или, может, мы давно все несем информацию многих и поэтому некоторые не любят своих детей?
Это нужно тщательно изучить - Вам, например, и снять новый документальный фильм...
Прославитесь тоже.
Как интересно!
Скажите, а когда, например, люди сидят тесно в электричке или стоят в автобусе - летом, и соприкасаются иногда друг с другом своими влажными голыми руками или плечами - ведь их "жидкости" смешиваются?... или, например, люди купаются в басейне? Ведь ничтожной части жидкости достаточно, чтоб занести свою информацию в воду и через воду в других людей?
(Особенно мужчины, по-моему, очень потеют в бассейнах, когда быстро и мощно плывут)
Что в том документальном фильме сказано об этих случаях?
Или, может, мы давно все несем информацию многих и поэтому некоторые не любят своих детей?
Это нужно тщательно изучить - Вам, например, и снять новый документальный фильм...
Прославитесь тоже.
Того, кого она любила. Не обязательно даже целовалась...
Зачем говорить.. можно и посмотреть документальный фильм "Великая тайна воды" и тогда станет понятно, что с жидкостью (водой) (поцелуи и половой контакт) передается информация о человеке.Поэтому шпионы не плачут, не писают, не плюются и не потеют.
>Ведь ничтожной части жидкости достаточно
Хорошая ничтожная. Ссут как лошади.
Хорошая ничтожная. Ссут как лошади.
Порассуждайте сами и постарайтесь найти. Если не получиться, то Вам еще рано получать такую информацию. Постарайтесь не обидеться на последнее. На каждом уровне роста духа человека ему дается и им воспринимается соответствующая этому уровню информация информация.ИМХО
....Со сточными водами в реку и река святая. Затем море, океан.Колыбель для кошки, К. Вонегут.
Что бы ещё освятить?
Там хорошо про подобное написано)
Да нет, Вы меня не обидели, да и тема эта мою любознательность сильно занимала в своё время. Про сиськи в ней чуть, а потому и неитересно.