Любовь до гроба -дураки оба
10904
142
вот у нас в школе были мальчик с девочкой которые там познакомились и стали дружить и потом поженились и все еще живут вместе.. уж незнаю, как, надеюсь что счастливо. и первые друг у друга и других не видали даже.

как? надо ли нагуляться? или так правильно? или где?
zizi
Правильно-то оно правильно, но... скучно, наверное... рано или поздно эта скука даст о себе знать.
zizi
откуда сведения про "не видали других"?
Крыска
Крыск, ну что ты? Ну вот кто-то всю жизнь ищет, ошибается, шишики себе набивает, а у кого-то вот так с первого раза стрельнуло... Ну почему нет-то?
Крыска
кто то невыдержит и пойдет в загул?
GuimpLеna
Я не говорю, что нет :-)
Сама такие пары знаю. Но вот насчёт верности лебединой не уверена абсолютно. Имею основания.
GuimpLеna
ну в школе то все все знают
Крыска
так я и не доверяю про "других даже не знали", но вот жить всю жизнь дружненькой семьей вполне любя друг-друга, очень даже может быть
zizi
конец первого курса института.
zizi
действительно. я как-то не подумала.
GuimpLеna
Да-а-а... золотое время школа...
Помню сижу я 1-го сентября на одном из уроков и слышу, как один парень за партой сзади во всех подробностях рассказывает другому про свой первый (а может и не первый) сексуальный опыт, случившийся с ним за лето...
zizi
Кому хочется-тот гуляет.
"Надо/не надо", имхо, вопрос неудачный. Кому что надо-тот то и делает.
Iris
мне кажется что гулять в 17 лет, без обязательств и в 25-30, имея супругу/а и детей сооовсем разные вещи
zizi
тогда я не поняла. вопрос был, как хорошо с точки зрения морали? или кому что надо или не надо?
Iris
мораль наверно счас неактуально. но отвечать можно так как хочется. с любой точки зрения.
zizi
дак это от характеров главных героев зависит)) Может им самим так даже лучше - вместе до гробовой доски)
yxx
может. но неужели не интересно как это по другому?
zizi
Ну....люди разные бывают)
Кто-то может на одном застопориться, а кто-то свой интерес утолить до 98 лет не может)
Когда кого-то по настоящему любишь, то все остальные мужики не нужны. И секс с ними тоже. И пофиг сколько лет прошло. Что мужики по этому поводу думаю и чувствуют, я не знаю.
zizi
>и других не видали даже.

Наверно, если дураки оба.
Вот если один не совсем дурак, а так мыслишки гоняет в голове, не хуже китайского бильярда.

И всё-таки, по мне, так у людей фантазии нет. Ни чего и с этим живут.
zizi
по ругому - это ва ЧО?
девять отверстий на теле на ситуацию никак не влияют...если только в мозг
zizi
возраст. 18-19 лет.
имею ввиду Ваш возраст.
zizi
Возможно и знают про такое... но думаю напомнить нужно.
Существует "эффект первого самца", когда ребенок от жены и мужа несет в себе информацию о первом мужчине женщины. В результате отец ребенка часто может достаточно холодно относиться к своему ребенку. Может после развода вовсе не интересоваться жизнью своего дитя. Все последующие мужчины тоже оставляют свою информацию в женщине и сами вбирают в себя информацию от женщин. Когда такие "нагулявшиеся" мужчина и женщина соединяются в браке и зачинают ребенка, то в нем будет информация о всех партнеров обоих. Информации об этом вовсе нет ни в каких учебниках и не преподается в школе. А теперь пусть каждый для себя сделает вывод: гулять или не гулять?
vedekuz
О! давненько мы про телегонию не слушали :))
Sobolev
Почитайте о таком понятии как "телегония", воозможно будете думать по другому.
vedekuz
я во многом согласна с Вашими словами. сама в это верю, мама мне говорила, и еще от подруги слышала. Скажите, в какой книге можно хоть косвенно почитать о природе этих вещей? можно в личку.
vedekuz
Почитайте сообщения Соболева, ну или надписи на заборах, на худой конец! Простите, но ведь не всё написанное кем бы то ни было истина? Хочешь поговорить об этом?(Цитатка)
vedekuz
Я тоже согласна с этими вещами!!! :yes.gif::-y:yes.gif:
Как можно не согласиться с тем, что говорят тебе в 15-16 лет подруги и мама?!! :umnik:
А если еще об этом почитать где-нибудь, например, на форуме или еще где в интернете,
то это вообще станет неоспоримым фактом, с которым просто нельзя не согласиться!!!
:umnik::yes.gif::-y:yes.gif::-y:yes.gif:
svetlashka
Чего-то не хочется в телегонию. Давайте упростим ситуацию - детей уже рожать не надо. Они все уже рождены - время же много прошло, по условию задачи.
Sobolev
Соболев, уйдите - не пятнайте эту незамутненность своими ироничными взглядами!
wsoroka
Уф-ф *выдохнул облегчённо*, это другое дело, давайте поговорим без завиральных идей учёных, с воспалённым сознанием.
Sobolev
Зачем говорить.. можно и посмотреть документальный фильм "Великая тайна воды" и тогда станет понятно, что с жидкостью (водой) (поцелуи и половой контакт) передается информация о человеке. Очень малая доза изменяет свойства всей воды. Вы наворное знаете "размножают" святую воду? Берут небольшое количество святой воды добавляют в сосуд с обыкновенной водой и вся вода становиться святой.
Sobolev
Ну, вообще-то, в каждом из нас обязательно остаются следы от партнёров - на душе, на теле и т.п. И это обязательно скажется на воспитании детей. Но не сидеть же для этого в яме.
vedekuz
да можно и из одного стакана воды попить :-)
vedekuz
О! Я знаю, вода размножается спорами!
vedekuz
>Берут небольшое количество святой воды добавляют в сосуд с
обыкновенной водой и вся вода становиться святой.

Потом выливают в помойку и помойка становится святой. Со сточными водами в реку и река святая. Затем море, океан.

Что бы ещё освятить?
vedekuz
"Великая тайна воды" - фильм хороший, только где в нём выводы подтверждающие Вашу теорию, не нахожу?
Крыска
Согласен, "след" в нашем СОЗНАНИИ оставляет всё, к чему бы мы ни касались и информация в детях о маминых прежних переживаниях разумеется будет вследствии постоянного контакта, посредством воспитания(читай через ум), но генный след в ребёнке о её первом мужчине, это уже враки. А какого первым считать, вот в чём вопрос!
vedekuz
да да да да....

Как интересно!
Скажите, а когда, например, люди сидят тесно в электричке или стоят в автобусе - летом, и соприкасаются иногда друг с другом своими влажными голыми руками или плечами - ведь их "жидкости" смешиваются?... или, например, люди купаются в басейне? Ведь ничтожной части жидкости достаточно, чтоб занести свою информацию в воду и через воду в других людей?
(Особенно мужчины, по-моему, очень потеют в бассейнах, когда быстро и мощно плывут)

Что в том документальном фильме сказано об этих случаях?
Или, может, мы давно все несем информацию многих и поэтому некоторые не любят своих детей?

Это нужно тщательно изучить - Вам, например, и снять новый документальный фильм...
Прославитесь тоже.
Sobolev
Того, кого она любила. Не обязательно даже целовалась...
vedekuz
Зачем говорить.. можно и посмотреть документальный фильм "Великая тайна воды" и тогда станет понятно, что с жидкостью (водой) (поцелуи и половой контакт) передается информация о человеке.
Поэтому шпионы не плачут, не писают, не плюются и не потеют.
SkwoT
>Ведь ничтожной части жидкости достаточно

Хорошая ничтожная. Ссут как лошади.
Sobolev
Порассуждайте сами и постарайтесь найти. Если не получиться, то Вам еще рано получать такую информацию. Постарайтесь не обидеться на последнее. На каждом уровне роста духа человека ему дается и им воспринимается соответствующая этому уровню информация информация.ИМХО
wsoroka
....Со сточными водами в реку и река святая. Затем море, океан.

Что бы ещё освятить?
Колыбель для кошки, К. Вонегут.
Там хорошо про подобное написано)
:улыб:
vedekuz
Да нет, Вы меня не обидели, да и тема эта мою любознательность сильно занимала в своё время. Про сиськи в ней чуть, а потому и неитересно. :dnknow: