На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ну, мне тоже приходилось сдвигать в сторону кучу всякого разного, чтобы освободить место под свои причиндалы на полочке в ванной :-)
Дык и я про это, что такие коллеги очень эстетичные.
Правда мне больше нравятся эстетичные девочки.

Правда мне больше нравятся эстетичные девочки.

Слова, ты прикапываешься к словам, а суть другая - большинство мужчин не сосредотачивается на своей красоте, их любят за другое.
Я буду пользоваться какими угодно средствами, но потому что это гигиенично, требует этикет, дресскод, мой комфорт, но не потому что я так буду красивее выглядеть.
Я буду пользоваться какими угодно средствами, но потому что это гигиенично, требует этикет, дресскод, мой комфорт, но не потому что я так буду красивее выглядеть.

*швырнув крем для бритья в угол* - Чего раньше молчала про добавки увлажняющие?
красивее или ухоженнее?
вернёмся к шелушащейся морде. Если можно это предотвратить, то человек с определённым типом кожи намажется кремом с утра, а не на следующий день, когда дискомфорт явный будет.
вернёмся к шелушащейся морде. Если можно это предотвратить, то человек с определённым типом кожи намажется кремом с утра, а не на следующий день, когда дискомфорт явный будет.
У меня ребенок старший пользуется укладочными средствами для волос. Вот. Выделяет такие специальные прядки. Поскольку такого дресс-кода еще не придумали, подозреваю, что ради красоты.
Но он вообще красавЕц, вот и приходится быть заложником своей внешности.*оправдала*
Но он вообще красавЕц, вот и приходится быть заложником своей внешности.*оправдала*
Основная сложность этого мероприятия заключается в том, что сыновья этих оптимистиных 14-летних девочек могут в свое время просто послать их куда подальше и сказать:"Мама, отвали, пусть моется тот, кому лень чесаться."
В 14 лет мир кажется таким уступчиво изменяемым под собственные представления о нем...:)
В 14 лет мир кажется таким уступчиво изменяемым под собственные представления о нем...:)
Сейчас читают
обсуждение слайдов (часть 2)
194221
1000
Ночной Дозор
204165
1668
О радости жизни NF - 3
217275
1000
Ну, собственно о чем и речь в первом посте.
devon rex
guru
Ну, положим, мне за примерами далеко ходить не надо. Свекр мой, 71 году возрасту, пользуется маникюрным набором, кремов у него больше, чем у меня, про количество галстуков, всяких там рубашек, запонок и т.п. я вообще молчу. Вылитый Райкин в лучшие свои годы.
Но вот сын не в отца пошел, мда...
О, очень кстати про укладочные средства Пеппи вспомнила! Есть у меня пара знакомцев, брутальных, как пила "Дружба", но волосы у них как Михаила Евдокимова, Царствие ему Небесное. Они без муссов-пенок-гелей натурально одуванчики. А уложат прическу - и снова маскулинность прет со страшной силой.
Но вот сын не в отца пошел, мда...
О, очень кстати про укладочные средства Пеппи вспомнила! Есть у меня пара знакомцев, брутальных, как пила "Дружба", но волосы у них как Михаила Евдокимова, Царствие ему Небесное. Они без муссов-пенок-гелей натурально одуванчики. А уложат прическу - и снова маскулинность прет со страшной силой.
Всяко бывает)
Мой папа мажет кремом руки и обожает парфюмы (однажды,когда у него кончился ся приличный аромат, он у мамы французские духи её приворовал втихую)
и подкрашивает волосы) И лихо водит автомобиль))
Очень эффектный и брутальный пожилой мужчина - охотник, пчеловод и рыбак)
Но "нА люди" любит расфрантиться в галстуки и прочее)))
Мой папа мажет кремом руки и обожает парфюмы (однажды,когда у него кончился ся приличный аромат, он у мамы французские духи её приворовал втихую)
и подкрашивает волосы) И лихо водит автомобиль))
Очень эффектный и брутальный пожилой мужчина - охотник, пчеловод и рыбак)
Но "нА люди" любит расфрантиться в галстуки и прочее)))
Именно! Прочитай внимательно первый пост. Там то про красоту (причем красоту в понимании этих девочек), а не ухоженность.
А если кто-то меня из-за незамазанного прыща не полюбит, то и слава богу, что сразу прояснили ценности друг дружки.
А если кто-то меня из-за незамазанного прыща не полюбит, то и слава богу, что сразу прояснили ценности друг дружки.
Красота без ухоженности... хмммм... ну да, знаю я и таких мужчин... смотрю так, и думаю, вот специально что ли старается хуже выглядеть...
Ну зачем я сходила по этой ссылке!
Какие длинненькие тюбики, какие толстенькие баночки!
(*севшим голосом*)

Какие длинненькие тюбики, какие толстенькие баночки!
(*севшим голосом*)

врагу не сдается наш гордый варяг :)))
неа, ухоженность без красоты
неа, ухоженность без красоты

Тоже неплохо... (кивает, пристально глядя в глаза)
я пользую кое-что из более бюджетной Men Expert от LOréal Paris - (которую Броснан и Фокс рекламируют) )))))
Хорошие у них ароматы)
Как-то искала подарок другу - нюхала.
Как-то искала подарок другу - нюхала.
LUCHik
v.i.p.
===мне на них не надо надеяться. ===
"я вот смотрю на них, и хочется надеется, что с возрастом это пройдет" - это ж Вы сами написали.
вот я и спрашиваю. Вам зачем на это надеяться то?
"я вот смотрю на них, и хочется надеется, что с возрастом это пройдет" - это ж Вы сами написали.
вот я и спрашиваю. Вам зачем на это надеяться то?
LUCHik
v.i.p.
===но если мужик как проснется начинает кремом мазаться, да в зеркало пялиться по несколько минут- это уже НЕ НОРМА.==
вот че так орать то так *напугалась
мой бывший муж например очень брутального вида мужчина.
но каждое утро он пользуется кремом avon... от морщин. и каждый вечер.
и тональным кремом синяки после тренировок по боксу замазывает.
и маникюр делает и брекеты еще поставил себе.
при этом выглядит он брутальней некуда. и очень нормально.
Риша, скажи же!
вот че так орать то так *напугалась
мой бывший муж например очень брутального вида мужчина.
но каждое утро он пользуется кремом avon... от морщин. и каждый вечер.
и тональным кремом синяки после тренировок по боксу замазывает.
и маникюр делает и брекеты еще поставил себе.
при этом выглядит он брутальней некуда. и очень нормально.
Риша, скажи же!
нужно четко различать лечебную/необходимую косметику, и косметику "для красоты".
к ежедневной необходимой для гигиены и здоровья косметики какие вопросы та?
к ежедневной необходимой для гигиены и здоровья косметики какие вопросы та?
Ее сложно четко различить. Потому что один воспринимает, скажем, тональный крем как острую необходимость (скажем, переговоры, где надо выглядеть и быть "на все сто"), а для другого это чисто дамский атрибут. Это крайности, конечно, но вот те же укладочные средства для волос лучше этот случай иллюстрируют.
крем против морщин - это для красоты.
выправление зубов - для красоты.
синяки и прыщи замазать - это тоже для красоты.
и уход за ногтями (полировка, подпилка)
здоровье и гигиена от отсутвия оного никак не пострадает.
так вот чем плохо, когда мужчина этим пользуется?
выправление зубов - для красоты.
синяки и прыщи замазать - это тоже для красоты.
и уход за ногтями (полировка, подпилка)
здоровье и гигиена от отсутвия оного никак не пострадает.
так вот чем плохо, когда мужчина этим пользуется?
черт, забыл с утра втереть. пойду наведу марафет, чтоп трещин небыло.
никогда не пользовался тональным кремом, укладкой только у профессиональных визажистов, перед ночными заведениями.
неа, не заставите меня эти бабские кремики мазать.
неа, не заставите меня эти бабские кремики мазать.
Чем плохи яркие красивые китайские игрушки? Конечно не тем что они яркие и красивые, а тем что этой самой яркостью и красивостью пытаются прикрыть.
А если игрушка и яркая и красивая, да еще и качественная, то какие уж претензии. Только вера в светлое будущее.
А если игрушка и яркая и красивая, да еще и качественная, то какие уж претензии. Только вера в светлое будущее.

все плохо. нужно носить свои морщины и синяки с мужским достоинством, а не штукатурить фейсу.
ога. так же как с конфетами.
внимание привлекает яркий фантик, а не липкая конфетка непонятного цвета. она (вторая) может и вкусная, да пробывать ее неохота.
а первую можно ж откусить да выплюнуть.
внимание привлекает яркий фантик, а не липкая конфетка непонятного цвета. она (вторая) может и вкусная, да пробывать ее неохота.
а первую можно ж откусить да выплюнуть.
==нужно носить свои морщины и синяки с мужским достоинством==
ну да ну да. с достоинством выпятив вперед пивной животик
ну да ну да. с достоинством выпятив вперед пивной животик

это не пивной животик, а комок нервоф! 

А какая там конфета в фантик завернута - ты сразу то и не увидишь, таки разворачивать прийдется, руки пачкать.
А я вот не хочу, чтобы у моего мужчины было морщинистое и прыщавое лицо
поэтому покупаю различные средства для ухода....и ничего в этом страшного нет. Кожа ведь проблемная как у мужчин, так и у женщин бывает....и почему одним нужно с этим бороться, а другим - фу, позор
ЗЫ: правда, заставлять приходится этим всем пользоваться насильно))))

ЗЫ: правда, заставлять приходится этим всем пользоваться насильно))))
да, несомненно.
Но какого мы мальчика сегодня в ИДБ видели... Думали девочка, но простыла: глазки накрашены, реснички подкручены и тоже накрашены, щечки нарумянены, бусики, сережечки, блонди такой... Твой - то бывший вообще не похож... Твой мужчинский такой *хихикает, вспомнив как он понравился Настьке*
Но какого мы мальчика сегодня в ИДБ видели... Думали девочка, но простыла: глазки накрашены, реснички подкручены и тоже накрашены, щечки нарумянены, бусики, сережечки, блонди такой... Твой - то бывший вообще не похож... Твой мужчинский такой *хихикает, вспомнив как он понравился Настьке*
зачем мараться то сразу. можно ж и понюхать сначала. и состав почитать)
только нюхать то все равно с нарядных начнешь.
ведь так хочется, что бы и нарядный и вкусный попался. особенно по молодости.
это потом уже,с возрастом по другим признакам различаешь начинку эту )
только нюхать то все равно с нарядных начнешь.
ведь так хочется, что бы и нарядный и вкусный попался. особенно по молодости.
это потом уже,с возрастом по другим признакам различаешь начинку эту )
то мы их красиво одевать будем.
и они у нас волосы красить будут и тональным кремом пользоваться и парфюмом разным и маникюр будут делать.
и брюки будут красивые носить. узкие такие. и обувь красивую.
а то многие мальчики вообще за собой не хотят следить. одеваются в че попало и прыщи свои даже не замазывают.
есть конечно такие, которые и тональником пользуются, и волосы красят, и одеваются красиво стильно. но их немного
-------------------------------------------
Лучик, скажи девачкам, что их мечта уже сбывается!!! В ИДБ, на пл. Ленина, у стойки с клиник стоит такой мальчик!!!! У него все-превсе, как девачка написала - прыщи замазаны тном, волосы выкрашены, бручки узенькие, парфюмом пахнет, и даже - бонусом! - реснички подкрашены. На бейджике написано - Владимир.
Пусть идут любоваться)))
и они у нас волосы красить будут и тональным кремом пользоваться и парфюмом разным и маникюр будут делать.
и брюки будут красивые носить. узкие такие. и обувь красивую.
а то многие мальчики вообще за собой не хотят следить. одеваются в че попало и прыщи свои даже не замазывают.
есть конечно такие, которые и тональником пользуются, и волосы красят, и одеваются красиво стильно. но их немного
-------------------------------------------
Лучик, скажи девачкам, что их мечта уже сбывается!!! В ИДБ, на пл. Ленина, у стойки с клиник стоит такой мальчик!!!! У него все-превсе, как девачка написала - прыщи замазаны тном, волосы выкрашены, бручки узенькие, парфюмом пахнет, и даже - бонусом! - реснички подкрашены. На бейджике написано - Владимир.
Пусть идут любоваться)))
Карл Лагенфельд свои впечатления о России резюмировал как:"Кошмарные( в эстетическом плане) мужчины. Если бы я был российской женщиной, стал бы лесбиянкой".
Это при том, что в траНвае он вряд ли ездил. И вряд ли видел исконно- посконные образцы.
Это при том, что в траНвае он вряд ли ездил. И вряд ли видел исконно- посконные образцы.
Как пить дать, охранник из Меги сбежал!
...Вот почему в природе-то все строго наоборот устроено? Самцы себе рога ветвистые отращивают, хвосты разноцветные, попы пунцовые, мешки всякие горловые, а самочки серенькие такие, бесцветные. Сидят себе, головами крутят, а самцы за них бьются, всякие демонстрации красот устраивают.
А у людей? Тьху...
...Вот почему в природе-то все строго наоборот устроено? Самцы себе рога ветвистые отращивают, хвосты разноцветные, попы пунцовые, мешки всякие горловые, а самочки серенькие такие, бесцветные. Сидят себе, головами крутят, а самцы за них бьются, всякие демонстрации красот устраивают.
А у людей? Тьху...

ыыы... ладна, если обещаешь насильно, то и меня можешь намазать, я чуток посопротивляюсь для интересу

потому что на 9 девчеееенок по статистике 10 ребяяяят!! *поет*
тфу ты. наеборот же. у нас.
но в Испании говорят, что так и есть. потому у них там самцы яркие.
тфу ты. наеборот же. у нас.
но в Испании говорят, что так и есть. потому у них там самцы яркие.
все время об этот твержу... где-то когда-то цивилизация не туда свернула... как мужики вообще все это провернули, что мы теперь за ними должны убиваться?
да у них таких друганов полно)))
и вот они говорят - что вот это хорошо)
и вот они говорят - что вот это хорошо)
ну да, с возрастом учишься тому, что внутри фантика может быть спрятана всякая фигня, а без фантика конфету сразу видно.

Ну и нефиг всяким басурманам переться в наш огород со своим уставом.

Слушай.. ну лаегрфельд вообще-то сам внешне - кошмарный. И именно в эстетическом плане. Я не знаю, как от ватника, но от его веера - точно в лесбиянство сбежишь.
Ну, если вам нравятся мужики-павлины... *разводит руками*
Бритье каждый день - этот ведь определенный массаж. Вот и получаются что у мужчин морщины появляются гораздо позже чем у женщин
. Хотя никаким кремами противоморщинными мужчины, как правило, не пользуются. Хватает крема после бритья.

хм, а я почему-то до сих пор считаю что мужики обычно женщин добиваются... мож где-то в витке цивилизации застрял...