девочки про мальчиков
17592
245
Пеппи
ну, мне тоже приходилось сдвигать в сторону кучу всякого разного, чтобы освободить место под свои причиндалы на полочке в ванной :-)
Пеппи
Дык и я про это, что такие коллеги очень эстетичные.:улыб:
Правда мне больше нравятся эстетичные девочки.:улыб:
Крыска
Слова, ты прикапываешься к словам, а суть другая - большинство мужчин не сосредотачивается на своей красоте, их любят за другое.
Я буду пользоваться какими угодно средствами, но потому что это гигиенично, требует этикет, дресскод, мой комфорт, но не потому что я так буду красивее выглядеть. :ухмылка:
Крыска
*швырнув крем для бритья в угол* - Чего раньше молчала про добавки увлажняющие?
Zlork
красивее или ухоженнее?

вернёмся к шелушащейся морде. Если можно это предотвратить, то человек с определённым типом кожи намажется кремом с утра, а не на следующий день, когда дискомфорт явный будет.
Zlork
У меня ребенок старший пользуется укладочными средствами для волос. Вот. Выделяет такие специальные прядки. Поскольку такого дресс-кода еще не придумали, подозреваю, что ради красоты.
Но он вообще красавЕц, вот и приходится быть заложником своей внешности.*оправдала*
LUCHik
Основная сложность этого мероприятия заключается в том, что сыновья этих оптимистиных 14-летних девочек могут в свое время просто послать их куда подальше и сказать:"Мама, отвали, пусть моется тот, кому лень чесаться."
В 14 лет мир кажется таким уступчиво изменяемым под собственные представления о нем...:)
Пеппи
Ну, собственно о чем и речь в первом посте.
svetlashka
Ну, положим, мне за примерами далеко ходить не надо. Свекр мой, 71 году возрасту, пользуется маникюрным набором, кремов у него больше, чем у меня, про количество галстуков, всяких там рубашек, запонок и т.п. я вообще молчу. Вылитый Райкин в лучшие свои годы.
Но вот сын не в отца пошел, мда...

О, очень кстати про укладочные средства Пеппи вспомнила! Есть у меня пара знакомцев, брутальных, как пила "Дружба", но волосы у них как Михаила Евдокимова, Царствие ему Небесное. Они без муссов-пенок-гелей натурально одуванчики. А уложат прическу - и снова маскулинность прет со страшной силой.
devon rex
Всяко бывает)

Мой папа мажет кремом руки и обожает парфюмы (однажды,когда у него кончился ся приличный аромат, он у мамы французские духи её приворовал втихую)
и подкрашивает волосы) И лихо водит автомобиль))
Очень эффектный и брутальный пожилой мужчина - охотник, пчеловод и рыбак)

Но "нА люди" любит расфрантиться в галстуки и прочее)))
Крыска
Именно! Прочитай внимательно первый пост. Там то про красоту (причем красоту в понимании этих девочек), а не ухоженность.

А если кто-то меня из-за незамазанного прыща не полюбит, то и слава богу, что сразу прояснили ценности друг дружки.
Zlork
Красота без ухоженности... хмммм... ну да, знаю я и таких мужчин... смотрю так, и думаю, вот специально что ли старается хуже выглядеть...
aglow
Ну зачем я сходила по этой ссылке!
Какие длинненькие тюбики, какие толстенькие баночки!
(*севшим голосом*)
:ха-ха!:
Крыска
врагу не сдается наш гордый варяг :)))
неа, ухоженность без красоты :tease:
Zlork
Тоже неплохо... (кивает, пристально глядя в глаза)
SkwoT
я пользую кое-что из более бюджетной Men Expert от LOréal Paris - (которую Броснан и Фокс рекламируют) )))))
aglow
Хорошие у них ароматы)
Как-то искала подарок другу - нюхала.
svetlashka
===мне на них не надо надеяться. ===

"я вот смотрю на них, и хочется надеется, что с возрастом это пройдет" - это ж Вы сами написали.

вот я и спрашиваю. Вам зачем на это надеяться то?
svetlashka
===но если мужик как проснется начинает кремом мазаться, да в зеркало пялиться по несколько минут- это уже НЕ НОРМА.==

вот че так орать то так *напугалась
мой бывший муж например очень брутального вида мужчина.
но каждое утро он пользуется кремом avon... от морщин. и каждый вечер.
и тональным кремом синяки после тренировок по боксу замазывает.
и маникюр делает и брекеты еще поставил себе.
при этом выглядит он брутальней некуда. и очень нормально.

Риша, скажи же!
LUCHik
Интересно, что скажет Риша?
LUCHik
нужно четко различать лечебную/необходимую косметику, и косметику "для красоты".
к ежедневной необходимой для гигиены и здоровья косметики какие вопросы та?
Мужик
Ее сложно четко различить. Потому что один воспринимает, скажем, тональный крем как острую необходимость (скажем, переговоры, где надо выглядеть и быть "на все сто"), а для другого это чисто дамский атрибут. Это крайности, конечно, но вот те же укладочные средства для волос лучше этот случай иллюстрируют.
Мужик
крем против морщин - это для красоты.
выправление зубов - для красоты.
синяки и прыщи замазать - это тоже для красоты.
и уход за ногтями (полировка, подпилка)
здоровье и гигиена от отсутвия оного никак не пострадает.
так вот чем плохо, когда мужчина этим пользуется?
Крыска
черт, забыл с утра втереть. пойду наведу марафет, чтоп трещин небыло.
devon rex
никогда не пользовался тональным кремом, укладкой только у профессиональных визажистов, перед ночными заведениями.
неа, не заставите меня эти бабские кремики мазать.
LUCHik
Чем плохи яркие красивые китайские игрушки? Конечно не тем что они яркие и красивые, а тем что этой самой яркостью и красивостью пытаются прикрыть.
А если игрушка и яркая и красивая, да еще и качественная, то какие уж претензии. Только вера в светлое будущее.:улыб:
LUCHik
все плохо. нужно носить свои морщины и синяки с мужским достоинством, а не штукатурить фейсу.
Zlork
ога. так же как с конфетами.
внимание привлекает яркий фантик, а не липкая конфетка непонятного цвета. она (вторая) может и вкусная, да пробывать ее неохота.
а первую можно ж откусить да выплюнуть.
Мужик
==нужно носить свои морщины и синяки с мужским достоинством==

ну да ну да. с достоинством выпятив вперед пивной животик :злорадство:
LUCHik
это не пивной животик, а комок нервоф! :beee:
LUCHik
:улыб:хороший пример про конфеты: мама в одно время нашла магазин, где конфеты продавались с фабрики без оберток и покупала там их подешевле. Красто в мужчине - вовсе не главное.
А какая там конфета в фантик завернута - ты сразу то и не увидишь, таки разворачивать прийдется, руки пачкать.
Zlork
А я вот не хочу, чтобы у моего мужчины было морщинистое и прыщавое лицо:улыб:поэтому покупаю различные средства для ухода....и ничего в этом страшного нет. Кожа ведь проблемная как у мужчин, так и у женщин бывает....и почему одним нужно с этим бороться, а другим - фу, позор:улыб:
ЗЫ: правда, заставлять приходится этим всем пользоваться насильно))))
LUCHik
да, несомненно.
Но какого мы мальчика сегодня в ИДБ видели... Думали девочка, но простыла: глазки накрашены, реснички подкручены и тоже накрашены, щечки нарумянены, бусики, сережечки, блонди такой... Твой - то бывший вообще не похож... Твой мужчинский такой *хихикает, вспомнив как он понравился Настьке*
Zlork
зачем мараться то сразу. можно ж и понюхать сначала. и состав почитать)
только нюхать то все равно с нарядных начнешь.
ведь так хочется, что бы и нарядный и вкусный попался. особенно по молодости.
это потом уже,с возрастом по другим признакам различаешь начинку эту )
LUCHik
то мы их красиво одевать будем.
и они у нас волосы красить будут и тональным кремом пользоваться и парфюмом разным и маникюр будут делать.
и брюки будут красивые носить. узкие такие. и обувь красивую.
а то многие мальчики вообще за собой не хотят следить. одеваются в че попало и прыщи свои даже не замазывают.
есть конечно такие, которые и тональником пользуются, и волосы красят, и одеваются красиво стильно. но их немного
-------------------------------------------
Лучик, скажи девачкам, что их мечта уже сбывается!!! В ИДБ, на пл. Ленина, у стойки с клиник стоит такой мальчик!!!! У него все-превсе, как девачка написала - прыщи замазаны тном, волосы выкрашены, бручки узенькие, парфюмом пахнет, и даже - бонусом! - реснички подкрашены. На бейджике написано - Владимир.

Пусть идут любоваться)))
Шелест
М-да... надо реже встречаться
LUCHik
Карл Лагенфельд свои впечатления о России резюмировал как:"Кошмарные( в эстетическом плане) мужчины. Если бы я был российской женщиной, стал бы лесбиянкой".
Это при том, что в траНвае он вряд ли ездил. И вряд ли видел исконно- посконные образцы.
Шелест
Как пить дать, охранник из Меги сбежал!

...Вот почему в природе-то все строго наоборот устроено? Самцы себе рога ветвистые отращивают, хвосты разноцветные, попы пунцовые, мешки всякие горловые, а самочки серенькие такие, бесцветные. Сидят себе, головами крутят, а самцы за них бьются, всякие демонстрации красот устраивают.
А у людей? Тьху... :хммм:
Eka26
ыыы... ладна, если обещаешь насильно, то и меня можешь намазать, я чуток посопротивляюсь для интересу:улыб:
devon rex
потому что на 9 девчеееенок по статистике 10 ребяяяят!! *поет*
тфу ты. наеборот же. у нас.
но в Испании говорят, что так и есть. потому у них там самцы яркие.
devon rex
все время об этот твержу... где-то когда-то цивилизация не туда свернула... как мужики вообще все это провернули, что мы теперь за ними должны убиваться?
Шелест
да у них таких друганов полно)))
и вот они говорят - что вот это хорошо)
LUCHik
ну да, с возрастом учишься тому, что внутри фантика может быть спрятана всякая фигня, а без фантика конфету сразу видно.:улыб:
Пеппи
Ну и нефиг всяким басурманам переться в наш огород со своим уставом.:улыб:
Пеппи
Слушай.. ну лаегрфельд вообще-то сам внешне - кошмарный. И именно в эстетическом плане. Я не знаю, как от ватника, но от его веера - точно в лесбиянство сбежишь.
devon rex
Ну, если вам нравятся мужики-павлины... *разводит руками*
Eka26
Бритье каждый день - этот ведь определенный массаж. Вот и получаются что у мужчин морщины появляются гораздо позже чем у женщин :спок:. Хотя никаким кремами противоморщинными мужчины, как правило, не пользуются. Хватает крема после бритья.
GuimpLеna
хм, а я почему-то до сих пор считаю что мужики обычно женщин добиваются... мож где-то в витке цивилизации застрял... :dnknow: