На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Злорк, ты у нас один из последних, мы тебя беречь станем.
Не в этом дело. У мужчин кожа толще.
а вот и враки.
точно так же они у мужчин появляются, как и у женщин.
и массаж тут не при чем. ты может морщины с циллюлитом попутал?
и то... сомневаюсь я, что если задницу каждый день брить, то на ней циллюлиту меньше станет))
точно так же они у мужчин появляются, как и у женщин.
и массаж тут не при чем. ты может морщины с циллюлитом попутал?
и то... сомневаюсь я, что если задницу каждый день брить, то на ней циллюлиту меньше станет))
Не у всех животных так как вы описали. В ряде случаев, как раз самки более привлекательны и ярки. так что люди не исключения в животном мире.
"сомневаюсь я, что если задницу каждый день брить, то на ней циллюлиту меньше станет" - а ты попробуй
Так то твои сомнения бездоказательны 

Интересно, а кто-нибудь пробовал задницу каждый день брить...
Сейчас читают
Всё время дозорим ТУТ !
105613
1026
Гиде новый НОЧНОЙ ДОЗОР???
347777
1019
мы попали! :)) КВИЗ 25 августа
158717
1000
мухаха.
так мне уже поздно.
это надо будучи 20-летним начинать. для чистоты экспрмнта)
так мне уже поздно.
это надо будучи 20-летним начинать. для чистоты экспрмнта)
Вот и я к тому же - утверждение не основано на опыте и не проверно практикой.
Это какая должна быть волосатая задница...тобы ее каждый день брить))))
ааа, ясно, те которые в обертке, хотят чтобы к ним женщины относились так же как мужчины без оберток к женщинам... мда...
Ну, как морда лица, примерно... зато если отрастить там бороду, то всегда будет мягко сидеть!
канешна. что бы самок больше оплодотворить .
ежели за каждой начнешь бегать, да добиваться, рузультат ниже будет.
а так перья распушил, глянь они сами и понабежали.
ежели за каждой начнешь бегать, да добиваться, рузультат ниже будет.
а так перья распушил, глянь они сами и понабежали.
Какая бы ни была волосатая, а если не хочешь через день сидеть на собственной щетине, то придется брить каждый день.

Морщины появляются позже потому как кожа толще )))
Крем после бритья для снятия раздражения. А если раздражение - то какой-же это массаж?
Мужская косметика в основной массе не предназначена для изменения или маскировки. Она несет в основном лечащий эффект. Борьба с излишней жирностью кожи, отеками век, одутоловатостью и тп..
Не всем старость к лицу как Бельмондо и другие...
В основной массе рожа принимает к старости бомжистый вид, и у олигарха и у его водителя...
Лично мне к кайф, что я выгляжу моложе своих лет.
И если мне что-то поможет сохранить форму и здоровье - спорт или косметика, почему нет ?
Крем после бритья для снятия раздражения. А если раздражение - то какой-же это массаж?
Мужская косметика в основной массе не предназначена для изменения или маскировки. Она несет в основном лечащий эффект. Борьба с излишней жирностью кожи, отеками век, одутоловатостью и тп..
Не всем старость к лицу как Бельмондо и другие...
В основной массе рожа принимает к старости бомжистый вид, и у олигарха и у его водителя...
Лично мне к кайф, что я выгляжу моложе своих лет.
И если мне что-то поможет сохранить форму и здоровье - спорт или косметика, почему нет ?
А как справляться с раздражением тогда?
они уже сейчас даже перья распушивать не стараются )))))
Наряжаются в трико, выходят на чистое место и блеют: а вот кому жениха... И прямо находятся те кому.
Наряжаются в трико, выходят на чистое место и блеют: а вот кому жениха... И прямо находятся те кому.
А чего именно блеют то?а то хожу один,как дурак "в девках",все друзья уже при дамах.
вот. это у нас так.
потамушта на 10 девчееенок.. *опять запела
потамушта на 10 девчееенок.. *опять запела
Ну, если вам нравятся мужики-павлины... *разводит руками*Не, я как-то мутантов... не очень..

Я понять не могу: а чего все так яростно стали отбиваться-то, мужчины?

Представьте себе раздраженну ж...пу)))
Последний раз тут сильно блеял Димо. Думаешь, он это делал сидючи в выходных трико в Кофемолке?
Да мы не отбиваемся. Пользуемся косметическими средствами и даже бреемся каждый день.
Прямо даже не знаю. Может у Вас триканы не того цвета? Обычно на мужчин спрос постоянный, просто удивительно как это Вы и без дамы.
ну. в светло-синих... самый трикошный цвет.
а почему бы и нет.
так бы он прям в кофемолке блеял. наф ему инет какой то.
так бы он прям в кофемолке блеял. наф ему инет какой то.
Я спортивную одежду совсем не ношу,может из-за этого?Тогда сегодня же прикуплю какой-нить найк или адидас и буду растягивать коленки.Чем сильнее растянуты-тем выше шансы,правильно?)))
Я вот тоже подумала тогда: с таким счастьем - и на своб... тьфу, в интернете?!
Дык мы первый топик просто прочитали, вот и отпинываемся от покраски волос и узких брюк.
Правильно. Растянутые коленки и сильно утянутый зад.
Не знаю, кто как, а Карл Лагерфельд точно сдохнет от зависти.
Не знаю, кто как, а Карл Лагерфельд точно сдохнет от зависти.
А как нужно то тогда?Знаю,знаю всему меня учить надо.

Вы просто обязаны посмотреть в трико там Димо сидит или нет....и сообщить нам)))
треники надеть не забудьте и ноут прихватить.
что бы во всей красе потом тут блеснуть)
что бы во всей красе потом тут блеснуть)
не надо))
для нас пусть он останется прынцем в светло-синем костюме)
для нас пусть он останется прынцем в светло-синем костюме)
хорошо, я посмотрю
а треников у меня нету, я девочка и приду в юбочке

а треников у меня нету, я девочка и приду в юбочке

Кстати, светло-синий костюм - дешёвый плагиат с Абрамовича.
GuimpLеna
old hamster
Мне так кажется, что это анестезиолог-реаниматолог из Омска.
А Димо и не скрывал, что Рома его идеал.
Говоря про свою яхту, он подчеркивал, что у него _пока_ на такая как у А.
Пока?
Ну, я тоже надеюсь, что у меня грудь ещё растёт.
Ну, я тоже надеюсь, что у меня грудь ещё растёт.
ко всем.
добрий дьень!
можно я ввалюсь про мальчиков, прям с мороза и в лаптях.. мне Виктор Сухоруков очшень нравится, такой он живой, никакой "теорией" не уделанный, да и как артист, мне думается, он любую тему прокачать сможет..
добрий дьень!
можно я ввалюсь про мальчиков, прям с мороза и в лаптях.. мне Виктор Сухоруков очшень нравится, такой он живой, никакой "теорией" не уделанный, да и как артист, мне думается, он любую тему прокачать сможет..
все? больше никто не нравится?
*пытается унять гомерический смех от Стичиных ожиданий
*пытается унять гомерический смех от Стичиных ожиданий
Ничего, вот повылезет у вас седина, помчитесь краситься, как миленькие! А узкие джинсы в конце 80-х носил каждый второй вьюнош - намедни буквально показывали съемки тех лет на телеканале Ностальгия...
А Димо и не скрывал, что Рома его идеал.А слова "собственная яхта" как-то вот все таки бросают украшательские рефлексы на лицо мужчины....*задумчиво*