На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Злорк, ты у нас один из последних, мы тебя беречь станем.
Не в этом дело. У мужчин кожа толще.
а вот и враки.
точно так же они у мужчин появляются, как и у женщин.
и массаж тут не при чем. ты может морщины с циллюлитом попутал?
и то... сомневаюсь я, что если задницу каждый день брить, то на ней циллюлиту меньше станет))
точно так же они у мужчин появляются, как и у женщин.
и массаж тут не при чем. ты может морщины с циллюлитом попутал?
и то... сомневаюсь я, что если задницу каждый день брить, то на ней циллюлиту меньше станет))
Не у всех животных так как вы описали. В ряде случаев, как раз самки более привлекательны и ярки. так что люди не исключения в животном мире.
"сомневаюсь я, что если задницу каждый день брить, то на ней циллюлиту меньше станет" - а ты попробуй
Так то твои сомнения бездоказательны 

Интересно, а кто-нибудь пробовал задницу каждый день брить...
Сейчас читают
Курилка (часть 13)
128354
1000
Нумизматика или коллекционирование монет (часть 4)
378637
1000
Музыка... Та музыка, какая нужно..
392079
904
мухаха.
так мне уже поздно.
это надо будучи 20-летним начинать. для чистоты экспрмнта)
так мне уже поздно.
это надо будучи 20-летним начинать. для чистоты экспрмнта)
Вот и я к тому же - утверждение не основано на опыте и не проверно практикой.
Это какая должна быть волосатая задница...тобы ее каждый день брить))))
ааа, ясно, те которые в обертке, хотят чтобы к ним женщины относились так же как мужчины без оберток к женщинам... мда...
Ну, как морда лица, примерно... зато если отрастить там бороду, то всегда будет мягко сидеть!
канешна. что бы самок больше оплодотворить .
ежели за каждой начнешь бегать, да добиваться, рузультат ниже будет.
а так перья распушил, глянь они сами и понабежали.
ежели за каждой начнешь бегать, да добиваться, рузультат ниже будет.
а так перья распушил, глянь они сами и понабежали.
Какая бы ни была волосатая, а если не хочешь через день сидеть на собственной щетине, то придется брить каждый день.

Морщины появляются позже потому как кожа толще )))
Крем после бритья для снятия раздражения. А если раздражение - то какой-же это массаж?
Мужская косметика в основной массе не предназначена для изменения или маскировки. Она несет в основном лечащий эффект. Борьба с излишней жирностью кожи, отеками век, одутоловатостью и тп..
Не всем старость к лицу как Бельмондо и другие...
В основной массе рожа принимает к старости бомжистый вид, и у олигарха и у его водителя...
Лично мне к кайф, что я выгляжу моложе своих лет.
И если мне что-то поможет сохранить форму и здоровье - спорт или косметика, почему нет ?
Крем после бритья для снятия раздражения. А если раздражение - то какой-же это массаж?
Мужская косметика в основной массе не предназначена для изменения или маскировки. Она несет в основном лечащий эффект. Борьба с излишней жирностью кожи, отеками век, одутоловатостью и тп..
Не всем старость к лицу как Бельмондо и другие...
В основной массе рожа принимает к старости бомжистый вид, и у олигарха и у его водителя...
Лично мне к кайф, что я выгляжу моложе своих лет.
И если мне что-то поможет сохранить форму и здоровье - спорт или косметика, почему нет ?
А как справляться с раздражением тогда?
они уже сейчас даже перья распушивать не стараются )))))
Наряжаются в трико, выходят на чистое место и блеют: а вот кому жениха... И прямо находятся те кому.
Наряжаются в трико, выходят на чистое место и блеют: а вот кому жениха... И прямо находятся те кому.
А чего именно блеют то?а то хожу один,как дурак "в девках",все друзья уже при дамах.
вот. это у нас так.
потамушта на 10 девчееенок.. *опять запела
потамушта на 10 девчееенок.. *опять запела
Ну, если вам нравятся мужики-павлины... *разводит руками*Не, я как-то мутантов... не очень..

Я понять не могу: а чего все так яростно стали отбиваться-то, мужчины?

Представьте себе раздраженну ж...пу)))
Последний раз тут сильно блеял Димо. Думаешь, он это делал сидючи в выходных трико в Кофемолке?
Да мы не отбиваемся. Пользуемся косметическими средствами и даже бреемся каждый день.
Прямо даже не знаю. Может у Вас триканы не того цвета? Обычно на мужчин спрос постоянный, просто удивительно как это Вы и без дамы.
ну. в светло-синих... самый трикошный цвет.
а почему бы и нет.
так бы он прям в кофемолке блеял. наф ему инет какой то.
так бы он прям в кофемолке блеял. наф ему инет какой то.
Я спортивную одежду совсем не ношу,может из-за этого?Тогда сегодня же прикуплю какой-нить найк или адидас и буду растягивать коленки.Чем сильнее растянуты-тем выше шансы,правильно?)))
Я вот тоже подумала тогда: с таким счастьем - и на своб... тьфу, в интернете?!
Дык мы первый топик просто прочитали, вот и отпинываемся от покраски волос и узких брюк.
Правильно. Растянутые коленки и сильно утянутый зад.
Не знаю, кто как, а Карл Лагерфельд точно сдохнет от зависти.
Не знаю, кто как, а Карл Лагерфельд точно сдохнет от зависти.
А как нужно то тогда?Знаю,знаю всему меня учить надо.

Вы просто обязаны посмотреть в трико там Димо сидит или нет....и сообщить нам)))
треники надеть не забудьте и ноут прихватить.
что бы во всей красе потом тут блеснуть)
что бы во всей красе потом тут блеснуть)
не надо))
для нас пусть он останется прынцем в светло-синем костюме)
для нас пусть он останется прынцем в светло-синем костюме)
хорошо, я посмотрю
а треников у меня нету, я девочка и приду в юбочке

а треников у меня нету, я девочка и приду в юбочке

Кстати, светло-синий костюм - дешёвый плагиат с Абрамовича.
GuimpLеna
old hamster
Мне так кажется, что это анестезиолог-реаниматолог из Омска.
А Димо и не скрывал, что Рома его идеал.
Говоря про свою яхту, он подчеркивал, что у него _пока_ на такая как у А.
Пока?
Ну, я тоже надеюсь, что у меня грудь ещё растёт.
Ну, я тоже надеюсь, что у меня грудь ещё растёт.
ко всем.
добрий дьень!
можно я ввалюсь про мальчиков, прям с мороза и в лаптях.. мне Виктор Сухоруков очшень нравится, такой он живой, никакой "теорией" не уделанный, да и как артист, мне думается, он любую тему прокачать сможет..
добрий дьень!
можно я ввалюсь про мальчиков, прям с мороза и в лаптях.. мне Виктор Сухоруков очшень нравится, такой он живой, никакой "теорией" не уделанный, да и как артист, мне думается, он любую тему прокачать сможет..
все? больше никто не нравится?
*пытается унять гомерический смех от Стичиных ожиданий
*пытается унять гомерический смех от Стичиных ожиданий
Ничего, вот повылезет у вас седина, помчитесь краситься, как миленькие! А узкие джинсы в конце 80-х носил каждый второй вьюнош - намедни буквально показывали съемки тех лет на телеканале Ностальгия...
А Димо и не скрывал, что Рома его идеал.А слова "собственная яхта" как-то вот все таки бросают украшательские рефлексы на лицо мужчины....*задумчиво*