На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Меня не надо привораживать, я сам привораживаюсь на раз-два. 

Воот! Пеппи, ты ж меня понимаешь, да же? А Крыска говорит, что рабство-это всегда плохо.
Я не знаю, можно ли это назвать рабством. Но когда ради меня суетятся и выполняют мои желания, мне нра-.
Когда угадывают твои желания, ты наверное хотела сказать? :-)
да плохо рабство, плохо... даже от любви... ((( или даже особенно от любви...
Именно! Причём тому, кто суетится это то же нра. Не может не нра, ведь иначе бы он не суетился бы.
Сейчас читают
А Вам нравится?;)
10472
63
Болтушка (часть 33)
292575
1000
День-тень-наплетень.
167543
1000
И то, и то. И когда угадывают, и когда выполняют
Прям как в рассказе про персики:)

Прям как в рассказе про персики:)
Чем плохо? Если вот я вижу, что Пеппи нра, когда её ублажают и носятся с ней, как с торбой, ублажаю и ношусь и мне приятно от того, что ей приятно. Всё нормально. Причем! (и это немаловажно) скандалы и дрязги в такой связке минимальны. Если, разумеется, у Пеппи есть мозги, а не одни капризы и истерия.
Да откуда у меня мозги?* голосом Страшилы*
Мне вот нравится, когда со мной носятся. Меня это подкупает и покупает:)Носиться по-разному можно. Одно дело, когда заботятся и думают о потребностях. Другое-когда стараются, например, предугадать каждое желание. Первое мне нравится, второе быстро надоест.
Ну тады звиняйтя, вам только деспот подойдёть. Рабство любви вам противопоказано. 

Крыска, им надо, как в первобытно-общинном строе, в пещерах транспаранты вывешивать: "Да здравствует рабовладельческий строй - наше светлое завтра!". 

Тебе приятно потому что ты, носясь, делаешь себе приятно, вот и всё.
Так и я о том же. А ты говорила, что рабство плохо. Бывает и так, что обоим хорошо.
Я только что закончила эпопею Академия Азимова читать... Там как раз про такое общество и было написано... как оно успешно загнило.
По опыту, баланс нравится/ надоедает зависит от отношения к этому мужчине. Надоедают ненужные знаки внимания. К тому же, людей можно разделить, грубо и глобально, на две группы, в МПО: тщеславных и собственников. Тщеславных рабское к ним отношение расхолаживает, типа, не к чему стремиться, некого завоевывать, собственников вдохновляет - мое и должно бегать вокруг меня.
Да ты и представления не имеешь, что другим хорошо.
Вообще, в рабовладении, в любовном формате, нет никакого особого удовольствия. Более того, это, мягко говоря, несколько тяготит, типа как если бы владел трехногой декоративной собачкой.
Имхо, не только отношения мужчины, но и женщины тоже. Мужчина может из кожи вон лезть и ему это будет радость доставлять, а женщине от этого ни холодно ни жарко, если не похуже.
И, могу ошибаться, но не встречала еще ни одного собственника, которому такое отношение к нему не наскучило бы в конце концов.
И, могу ошибаться, но не встречала еще ни одного собственника, которому такое отношение к нему не наскучило бы в конце концов.
хех) ни с того ни с сего так не бывает. Тут либо можно было изначально понять, что человек такой, либо сама чё-т напакостила

livian,расслабьтесь. Неужели он был уж таким классным любовником,чтобы слезы лить?
сомневаюсь. очень и очень сильно,просто очередной типок,который за счет такого поведения свою самооценку поднимает.
ня,цветочек и не плачь

Вам поможет самовнушение. Представте его в нелицеприятном для вас виде (может быть всё, что угодно). Помедитируйте ден - два и сами поймёте как вам повезло, что вы не с ним.
Помедитируйте ден - два и сами поймёте как вам повезло, что вы не с ним.Ливиан, главное не замедитироваться, а то начнут сны сниться,где вы режете его ножом, и проснетесь от ужаса,что кровь такая теплая стекает по вашим рукам. такое было с одной моей подругой.

Aleksandrin
old hamster
ты его сковородкой лучше, вероятность промахнуться резко снижается, только если их лупить они тоже могут обидеться и уйти
Удавка
member
того говнюка, которого моя подруга кромсала тесаком...а с виду милая,приятная девушка....кто бы мог подумать,что какой-то мужчинка,даже не мужчина, откроет в ней эту грань
з.ы. главное,чтобы в жизни его не зарезала
или кого-то кто рядом с ней сидит на работе

з.ы. главное,чтобы в жизни его не зарезала

Aleksandrin
old hamster
простите за уточнение, а перед тем, как начать страдать по нему, он уже был говнюком? или позже стал?
Удавка
member
естесно был. и она тоже как Ливиан страдала,но потом поняла,что не фиг страдать по всяким мужчинкам, и расслабилась и поплыла по течению. и теперь у нее все очень даже хорошо,появился реальный мужчина,который и постели ее устраивает и во всех планах...чего и желаю автору этой темы
Aleksandrin
old hamster
а если он сразу был этим, зачем с ним что-то иметь?
Aleksandrin
old hamster
а я так поняла, что автор поста встретилась с парнем сразу определив правила игры, а обиделась, потому что он не стал с ней больше играть, а решил найти другую игрушку, вот и непонятны страдания из-за незначительной, с моей точки зрения потери, можно ведь найти себе новую игру...
Удавка
member
по крайней мере - это было бы логично,чего парить голову из-за встречного поперечного....я бы не стала....я бы ваще первой на него забила 

Aleksandrin
old hamster
только посадить могут за нанесение тяжёлых телесных, ну и в глаз получить тоже можно... 

Пипец!!!! вы чего разашлися то... я уже переболела... у меня все классно...А лучше всего надо быть самкой богомола, что бы больно не было

не,Ливиан, Вы не мешайте нам, мы тут как раз наш арсенал обсуждаем 

Самкой богомола? Той что по Пелевину "5 П" в момент оргазм отрывает самцу голову???
Aleksandrin
old hamster
Удавка сказала забить, я уточняю...)
Удавка
member
*тихо* можно не тока физически забить,т.е. запинать буквально,но и кое-что на человека можно забить 

Вы может считаете, что это у Вас юмор?
Aleksandrin
old hamster
и болеть не стоило, а если самкой, так это ж, судя по твоим постам на СФ, у нас численность мужского населения резко падать начнёт, а я замуж хочу....ничего калечить, лучше перевоспитывать и отдавать в хорошие руки...))
нет правда жизни.....чего мучаться,надо забывать и все.
Aleksandrin
old hamster
я бы даже точнее сказала, отпустить, отойти и забыть, я бы даже ещё точнее сказала- перестать цепляться!