Вот бывает так, что встретишься с человеком, раз встретишься, два... безо всяких обязательств, без обещаний любви и пр. ерунды... и ты понимаешь что у вас в принципе ничего кроме переспать не было... и когда на предложение встретиться еще раз он отвечает НЕТ... почему становиться так больно, что даже слово вымолвить не можешь и слезы на глазах... почему??? И вроде понимаешь что таких будет еще много, го тем не менее почему так обидно и вообще... (у меня даже словарный запас закончился) :cray-1:
livian
самолюбие задето, самооценка снижена.
Eka26
Не, у меня точно ничего не занижено и не задето... просто как-то не по человечески... просто нет и все:( мы живем во взрослом и современном мире, где можно хотя бы просто сказать извини больше не получится или как-то мягко... зачем просто сухое нет?
livian
а не предлагайте? сам отпадет, как засохший стручок, и не обидно будет:улыб:
они - эти, склонные к засыханию - не нужны, вот уж поверьте:улыб:Жизни в них нету *припечатала за всех* :))))))))))
Irisi4eg
вот точно первый раз в жизни сама предложила и так получить, капеец, я сейчас просто в таком ступоре:( ну нельзя так... Когда мужчины поймут, что женщины тоже люди-человеки:(
livian
не знаю. Знаю, что есть стереотипы разные и люди рельсовые. Те, которым важно только то, что кто-то когда-то по этому поводу сказал. Например: запретный плод сладок. И если вы предлагаете, значит вы не запретны и не сладки, следовательно:улыб: в этом была бы трагедия, если бы они были интересны :))))))) но мне такие точно не интересны, простите, что меряю по себе :)))))))))))
livian
и когда на предложение встретиться+++

ВОТ где ошибка-то - женская инициатива как правило - наказуема.
Это ОН должен за Вами ухаживать, а не Вы за ним.

Мужчины по своей натуре (по природе, не путать с личностью) очень примитивны, чем больше средств (моральных ли, материальных, без разницы) для добывания женщины они потратят, тем ценнее для них будет эта женщина.

Дорогая, я прямо к Вам прониклась. Не буду Вас больше никак обзывать. :-))
Вы, наверное, ещё очень молода.
гирька
Я не ухаживала за ним и не бегала, я не привыкла бегать за кем-то... просто прозвучала простая фраза: Увидимся еще, а в ответ Нет... И возраст то у меня не особо уже юный, и все вроде понимаю... но в этот раз чего-то как-то, не правильно, не так должно быть... даже когда раз - два всего встретились:(
гирька
Всё правильно. Но есть ещё один аспект: добившись приза/вымпела/собственного польщённого самолюбия - интерес спадает по экспоненте.
Т.е. изначально стремление не к человеку, а к удовлетворению неких собственных (речь не о похоти, смотрим глубже) потребностей.
Дальше закон потребителя: потребность удовлетворена. Генерируем следующую и ищем пути её удовлетворения. Это очень захватывающий и увлекательный процесс для мужчин. Можно сказать, движущая сила их бытия.
Если б тётки начали следовать той же схеме - у них жизнь определённо бы наладилась.
Вот только природа, сука, пока мешает. Но мы над этим работаем.
livian
может у него манера такая, привычка: ничего не объяснять
есть такие люди
сказал "НЕТ!" и точка

и нет никакого неуважения к женщине в этой ситуации, никиких подводных камней
Шлёндра
Да как раз такой привычки то я и не заметила... Я вообще не въезжаю как такое со мной могло произойти, ну все конечно бывает в первый раз, но ощущение использованности оно такое противное, меня аж воротит от всего что было... Я тоже умею пользоваться людьми, но делаю это крайне редко и настолько осторожно, что бы просто не сделать человеку больно, а сейчас у меня ощущение что по мне каток проехал и встать не можешь...
livian
...ну а когда ж Вы бы успели бы заметить, если Вы недолго общаетесь и , в основном как я поняла, у Вас всё общение в сексуальных игрищах...вы ж поди и не поговорили толком.

Блиииин...ну где ЗДЕСЬ Вас "использовали"?
У вас был секс, вам было хорошо, вы оба "попользовали" друг друга (извините, но это Ваш термин).
А то что он не посчитал возможным продолжать...так ...ну мало ли какие у него планы на дальнейшую жизнь?
livian
но ощущение использованности оно такое противное,
Ощущение использованности противно не только в любви...оно вообще противно...
Может ты несколько утрируешь?Ну скажем так приувеличиваешь значимость случившегося?
Посмотри на ситуацию в другом ракурсе. МОжет быть и ты тоже не случшей стороны в ней...так легче.
А вообще не знаю...что делать. Я раньшье пил. Не помогает, но потом себя чувствуешь свиньёй и тогда уже легче.... :спок:
Шлёндра
в том то и дело что говорили достаточно... больше чем сексом занимались... меня это и убивает сейчас... с одной стороны, да мы попользовались друг другом и разошлись... но только ощущение использования осталось то у меня а не у него... И вообще глупо все это... нельзя так... Если секс ради секса, то не зачем в душу лезть...
Серафимм
выпить не получается... вот сижу теперь и не знаю что такого могло произойти чтобы просто так... у меня так не было видимо поэтому я так остро восприняла все...
livian
Нельзя белые простынки сразу под сапожищи класть....непрактично!!!
livian
Он начал чувствовать, что его влечение перерастает в глубочайшую привязанность и дикую страсть, которые он сейчас позволить себе не может, т.к. они будут отвлекать от главного дела его жизни -коллекционирования этикеток от спичечных коробков. Поэтому он вырвал мощно укореняющееся чувство из сердца. Развалил тем самым последнее на мелкие кусочки.
Ну и нафига он Вам такой, с дырой вместо седца и с таким глупым хобби?
livian
Не грузитесь из-за ерунды, он не единственный мужчина на в этом бузумном-безумном мире!!!!!!!!Подзаряжайтесь положительной энергией, а негативные эмоции- в сад, или , как минимум, в дальний уголок, пусть там стоят :flowers:
Пеппи
Женя...колекция коропкоф ни при делах...трусливы стали все мы...боимся...себя боимся...чожого счастья и радости или там несчастья боимся...что кроме своего нужно будет и туда сил приложить...а их на себя п родимого хватило...
Серафимм
Вот про сапожища!!!! они та жестко по мне прошли и оставили глубокий след в моей душе в плане обиды... Капец я добрая, но такое простить не смогу...
Серафимм
действительно.. коллекционирование ни при чем... скорее всего мужик женат.. и любит жену, детей.. дорожит семьей...
Серафимм
Здесь скорее не коллекция коропкофф а коллекция звездочек на флюзеляже его самолетика:)
livian
Но концепция не изменилась: хобби все равно глупое:)
livian
Капец я добрая, но такое простить не смогу...
Не права...однозначно!!!
Не суди человека сиюминутно!!!Не суди вообще...
Ты же ни чего не знаешь..как я понял...может случится так что потом этих мыслей даже себе всю жизнь не простить....осторожней...
И не грусти!!! Всё хоршо будет!!! :роза:
Kolombina
Не женат... семьи нет... Один он живет и все ищет видимо одну единственную и неповторимую... Но только сколько он так обидел? Видимо не я одна... с таким отношением он один останется... Ведь время и годы идут...
Серафимм
Ну не могу я... не могу... где оно ето хорошо... он меня из одной депрессии вытащил и в другу воткнул... причем так искусно и по самое не хочу...
livian
Да не понравилась ты ему и всё тут. Настолько, чтобы в третий раз встретиться.
livian
с таким отношением он один останется...
ВОТ!!!!
Вот хде собака порылась!!!
Ты за него так переживаешь...или за ситуацию?
Ты ему кто мама? Или годы совместно проведённые рядом дают тебе право так судить о человеке?
Если ты не понимаешь о чём я тебе пытаюсь втолковать...то извини...проревёшся....:хммм:
Крыска
сказать ему можно было так??? мне так проще было бы:(
livian
А может ему воспитание не позволяет?:-)))))))))
Серафимм
И вообще первый раз понравилось, второй не понравилось??? Бред:(
Серафимм
Да извините, но воспитание там как в духе "Люблю говорить правду!!!"
livian
Ну позвони и обругай его всяко. Ему всё равно (ты ж ему по фигу), а тебе мож полегче станет...
А на будущее держи совет от святой матери Тигры, ныне Гирьки: "Дочь моя, посылай первой. И не когда замаячил конец, а на пике страсти.."
livian
В первый раз понравилось. Потому и был второй раз. А третий уже ни к чему. Нормально.. а чё.
Крыска
Нет. В первый раз было непонятно. Во второй стало понятно, что не понравилось.
Buck
Ну, это ещё более пессимистичный вариант :-)
Крыска
Оптимистичный вариант: человек все пробует по два раза. По жизни. Два раза - клубничное мороженое, два раза- ореховое, два раза- пломбир.
Потом его пробивает на рыбу. Два раза корюшка, два раза вобла.
Просто разы кончились.
Пеппи
Тоже вариант... Опять же, в первый раз и не понять можно толком.
Пеппи
А потом когда пробовать будет нечего???? куда денется????
livian
А чего ты так за него переживаешь?!!!
ТЫ про себя подумай...у тебя же...криз...а не у него...
ваще пипец какойта...блин!!!!
Серафимм
Вот такие мы женщины... нам всегда хочется знать что будет потом.. с вами мужчинами:) А у меня, а что у меня ну подумаешь обидели, подумаешь поплакала... Деваться некуда придется встать и идти дальше и смотреть вперед, а не оглядываться на недостойных назад:)
livian
Так себя маленькие дети ведут..типа

"Вот щаз закрою глаза и всем станет темно..."
Перетерпи горыню...собственную...
ну хорошая...
ну добрая....
ну милая....ласковая...
Значит не твой мужчина...ни тебе предназначен...тот что твой будет под окном ночью..петь...цветы изредка дарить...и называть тебя...тыквочкамоя....:улыб::роза:
Серафимм
не ну, так изначально же знала что не мой мужчина:) и согласна веду себя как маленький ребенок у которого игрушка сама приказала долго жить:) Ну наступила на грабли, чего мне теперь, ну получила в лоб( точнее под зад:) неудачный опыт ето тоже опыт:) Да и не гордая я а так... И не люблю тыквочка... лучше просто по имени:)
Серафимм
Федя...ты так утешаешь Ливиан...ты чтоль "виновник"?
мы щас тебя быстро...заставим
ишь чё удумал...девка рыдаит, а ему хиханьки! :зло:
Шлёндра
не точно не Федя, но тоже хде-то недалеко....
livian
***тоже хде-то недалеко..***

тоже на Чемском???
там только Веритас )))))))))