На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Рыжая!!!
Не разговаривай так...а то я как представлю тебя и что ты вот так вот..говоришь...всё...даже кушать не могу
Не разговаривай так...а то я как представлю тебя и что ты вот так вот..говоришь...всё...даже кушать не могу

Не у меня бейба, с поросенком ассоциируется:) не нада так, а то вдруг еще захрюкаю:)
Харашо, не бейба.
Здравствуйте, барышня!
Здравствуйте, барышня!
Сейчас читают
Криптокарьера.
427471
1000
что дарить ребенку
72735
328
Ситуация в мире (часть 7)
171316
981
Ой мамочка, час от часу не легче... Лучше привет мымра:)
мымраа что? все так плохо?
надо быть оптимистичнее
А мне нравится, мымра, мымрочка, мымрюшечка... Красивое слово:) И потом помните как в Служебном романе все закончилось... он же ее мымрой назвал:) Так жестко по мужски:)
Ггг! * записала в книжечку что Ливиан любит обращение по мымре*
ага, а еще мне всегда нравилось плохие слова превращать в хорошие:) ведь это люди придумали что они плохие... а можно их и хорошими сделать:)
Какие плохие слова? *жутко заинтересовалась*
Ну давай любое плохое слово:) Че-нить щас придумаем... Можно типа так: Ты дурак, ой ну дурак, ой ну дурачек же, ой ну дурашечка(уже с придыханием) мой родненький... Да плохое слово но так хорошо звучит:)
так...хорошо что напомнили про Соболева
Соболев! давай уже выходи!
а то я сегодня спать рано уйду
Соболев! давай уже выходи!
а то я сегодня спать рано уйду
Эта Вы где или Гду?
Это Вам не там А Здесь!
Вот....
Это Вам не там А Здесь!
Вот....
Попалась вот старая ссылочка, не знаю, может, Ташка ее уже показывала здесь. Почему-то сразу вспомнился рассказ твой о том, как ты впадаешь в панику и тревогу, если нет хотя бы одного продукта в холодильнике.
Я вот думаю, если бы мы таким образом засветили, что у нас в холодильнике, - фору даже немцам бы дали.:)
Я вот думаю, если бы мы таким образом засветили, что у нас в холодильнике, - фору даже немцам бы дали.:)
Да Соболева хочется увидеть на то давненько с ним не общалась:)
чего меня искать?
я ж в спальне была )))
я ж в спальне была )))
Какая-то нереально прожорливая семейка из Франции.
Семейка из Бутана - по ходу практически бадхисатвы.:)
Семейка из Бутана - по ходу практически бадхисатвы.:)
Я не могу, меня забанят.
А дурак - это разве давно уже не плохое слово?
Мы с сестрой друг друга так вечна называем - "ну ты и дУрачка".
А дурак - это разве давно уже не плохое слово?
Мы с сестрой друг друга так вечна называем - "ну ты и дУрачка".
насчет здесь-не знаю, но эта ссылка давно по сети ходит. уже не раз ее находила. интересно))))
ты знаешь...я бы не сказала, что мы так много едим
хотя...соков мы выпиваем, вероятно, не меньше
у них всё для фастфуда, потому и так объёмно всё
хотя...соков мы выпиваем, вероятно, не меньше
у них всё для фастфуда, потому и так объёмно всё
вот здесь незззя так шутить:) ну ето так для примера было:)
Ощущение, будто у семьи Мадсен в недельный рацион пингвин входит.
Мама родная, неззяяя стока жрать.... у меня в холодильнике всегда только палка колбасы кусок сыра, масло сметана и овощи... и все:( Блин а почему-то мне не худеется, я вообще тада стройняшкой должна быть:(
С колбасы похудеешь, как же.
Заменить на говядину.
Заменить на говядину.
Так неет, я то вторую неделю тока чай пью и чего то никаких результатов:( тока спать все время от голода хотся:)
Да делов-то - переходишь на рацион семейки с острова Мали, и минус пять кило за неделю.
Кстати, сегодня вычитала диету Пугачевой. По-моему, очень простая и должна быть эффективной, если интересно, - озвучу.
Кстати, сегодня вычитала диету Пугачевой. По-моему, очень простая и должна быть эффективной, если интересно, - озвучу.
много газировки пьют....ощущение, что половина бюджета в нее уходит.
Да, англичане произвели впечатление людей, питающихся исключительно марсами и сникерсами и американцы тоже.
Так неет, я то вторую неделю тока чай пью и чего то никаких результатов:( тока спать все время от голода хотся:)На одном чае не похудеешь. Вот свалишься-скорее всего.
Так Пугачева то не худенькая, на ее диете сидеть опасно вдруг потом разнесет и стану как она:)
Хорошая диета есть под названием - нету денег.
Кстати она мне нравится я так и живу, сначала все потрачу, оставлю тока на ребенка, а себе ничего не покупаю:)
я их не вижу
а если вдруг увижу - так обалдею, что мне не до смысла )))
интнересен сам факт!
а если вдруг увижу - так обалдею, что мне не до смысла )))
интнересен сам факт!
Я вижу и часто и сбываются!!! А вот если взять по Фрейду, анализ сновидений, так там любой сон будет трактован, как сексуально направленный, причем не важно что приснится:)
Я ими развлекаюсь, мне такие фильмы крутят.
Седня вот эротическая мелодрама была с элементами боевика.
Седня вот эротическая мелодрама была с элементами боевика.