На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Пойти что ли старину Фрейда почитать, может он поможет мене справится с внутренним конфликтом противоположности моих двух начал:)
***А то может мне лучше сразу под поезд***
не для этого ты прошлый раз спаслась
не для этого ты прошлый раз спаслась
Мы ещё не поняли, кто там недалеко от Феди.
Подождём.
Подождём.
Я ни слова ни о ком не сказала, и сказала что не буду... если кто-то о чем-то догадывается то ето проблемы того кого-то... личным мнением ни о ком я не кидалась... в данном топике речь шла только обо мне и моих чувствах...
УРА!!! ЕСТЬ! Всем - спасибо, все - свободны:)
Стича получает оскара за главную роль:) Злорку достаются аплодисменты дам и, кидаемые в него лифчики.

Стича получает оскара за главную роль:) Злорку достаются аплодисменты дам и, кидаемые в него лифчики.

Сейчас читают
Подскажите где можно познакомиться!!
41360
274
Надо ли знать причину развода?
18104
137
Кукушкины дети?
19324
134
а мне вот вас выпороть по мягкому месту хочется (по голове бить бесполезно)... а не пожалеть...
вы ловкая и циничная манипуляторша....
---------------------------------------------------------
Спасибо за комплимент, а то мне всегда говорят что я простая и не умею скрывать своих эмоций:)
вы ловкая и циничная манипуляторша....
---------------------------------------------------------
Спасибо за комплимент, а то мне всегда говорят что я простая и не умею скрывать своих эмоций:)
Фух *выдохнул, вышел на балкон и закурил забыв что не курит*
отмазки
какие чувства? если вам "поиграть"? быстро вас раскусили и в отлуп ...
какие чувства? если вам "поиграть"? быстро вас раскусили и в отлуп ...
третья кнопка слева внизу, такое имхо озвучивается модератору в личку, ... с подробным объяснением (ну не хочу я весь топ с начала читать)
Отправляйте меня в отлуп, мне только не понятно чем я вас так задела? Я ни про кого ничего плохого не писала...
ну уж точно не для того, что б щас Злорк посты набирал, а ты чтоб ему не мешать - бегом под поезд 

Думаешь что Фрейд поможет? Он скорее еще больше комплексов вызовет.
web-страница
web-страница
Да скажите мне Злорк, какие правила я нарушила, дабы в дальнейшем не совершать такой ошибки?
Ой здравствуйте:) Правда однажды прочитав пару его книжек, я подумала что с его точки зрения все мы сексуально озабочены... и как-то сразу неприятно стало...
можно и не писать плохого, а написать так, чтобы вас, типа "разнесчастную" пожалели, а заодно поругали того, кто вас довел до этого состояния...
месть у вас такая... шитая белыми нитками.
а я не на вашей стороне, я бедных парней жалею, коим с вами пришлось встречаться...
месть у вас такая... шитая белыми нитками.
а я не на вашей стороне, я бедных парней жалею, коим с вами пришлось встречаться...
Какие ошибки сделала? Что выплеснула свои чувства на БЗ
все не все
но у Вас частенько проскальзывает
но у Вас частенько проскальзывает
Да я вообще не просила никого ругать, мне просто поступок был не понятен вот и все...
Это точно бывает и проскальзывает:) Бывает и частенько:)
да че Фрейду-то?... на него щас все валят... все равно мертвый...
Видимо где-то некорректно выплеснула...
Не наша культура и не наши чувства чтобы сверять их по его книгам
И то что думаем постоянно про секс - так в этом ничего плохого нет

неее, я про секс думаю в свободную минуту, а в остальное время сублимирую свою нерастраченную сексуальную энергию на работу - живу по Фрейду:)
Почему? Почему за Фрейда обидно? Он выплеснул свои комплексы. Но не значит что у нас такие же.
Прочитал топик. сначала, все что я понял - это не Федя :))
Хотя нет, я понял. Это ты мне мстишь так за что-то, потому что напрягать мозги сейчас было очень трудно.
Хотя нет, я понял. Это ты мне мстишь так за что-то, потому что напрягать мозги сейчас было очень трудно.
Вы боитесь своих внутренних желаний? Скрываете их даже перед самой собой? Стыдитесь импульсов, чтением Фрейда навеянных?
И правильно делаете. Нах вся эта психотерапевтическая шняга, поболтал пять минут на БЗ и на пять минут же снял всё дневное грузило.
Жизнь прекрасна и удивительна!
А обо всей прочей херне "я подумаю завтра"(с)
И правильно делаете. Нах вся эта психотерапевтическая шняга, поболтал пять минут на БЗ и на пять минут же снял всё дневное грузило.
Жизнь прекрасна и удивительна!
А обо всей прочей херне "я подумаю завтра"(с)
Да скажите мне Злорк, какие правила я нарушила, дабы в дальнейшем не совершать такой ошибки?
Правило намбе уан: никогда не спрашивай на БЗ, что ты нарушил, стой на своем, как баран, - "все дураки дурацкие, одна я умничка-красавичка-заинька пушистая", иначе оприходуют - мявкнуть не успеешь.
Правило намбе уан: никогда не спрашивай на БЗ, что ты нарушил, стой на своем, как баран, - "все дураки дурацкие, одна я умничка-красавичка-заинька пушистая", иначе оприходуют - мявкнуть не успеешь.

*как бы между делом лежит и грызет ногу Сахары*
*как бы между делом лежит и грызет ногу Сахары*
Выплюнь эту гадость, дурило, отравишься, а я потом корми твоего мелкого.
Выплюнь эту гадость, дурило, отравишься, а я потом корми твоего мелкого.

вот что за манера все в рот тащить... это негигиенично...
Пошли лучше в загадки...
Пошли лучше в загадки...
Тут как назло Буланова поет web-страница
а я там не помню, свет кванты, кварки или фотоны переносят (на закорках)
Да валят на бедолагу все подряд. А он плохого не хотел. Но стал посмертно жупелом похотливости.
У меня Буланова не грузиться, чего хоть поет?
мелкого, покрупнее и их маму, и еще одного в шерсти... много их там в Злорочьем гнезде...
Малыш, ты опережаешь в забеге Стичу уже на одно очко. Я подумываю не открыть ли нам тотализатор на троих - можем отлично заработать на этом.
Кстати да!!! С момента попадание на БЗ , я поняла насколько жизнь прекрасна...
на троих... не, я уже ушел из большого секса.
Это ты мне мстишь так за что-то
--------------------------------------------------------------
Кью очень мстительная. Она ещё нарушить не успела, а ты её уже превентивно на карандаш взял.
Главное - работать на упреждение.
--------------------------------------------------------------
Кью очень мстительная. Она ещё нарушить не успела, а ты её уже превентивно на карандаш взял.
Главное - работать на упреждение.
двух... еще кота и черепаху.
Ах ты сволочь расчетливая!!! Брысь! *выдергивает ногу*.
Ах ты сволочь расчетливая!!! Брысь! *выдергивает ногу*.
Да грустное, о чем еще Буланова может петь, о доли одинокой женской
Нееее, мне еще для полного счастья Буланой не хватало:)