На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Хочу завтра сходить посмотреть. А Вы уже были?
Нет
Завтра я поду на свой фильм, а муж - на терминатора, мы договорились, одновременно на разные сходить, каждому своё глянуть
Завтра я поду на свой фильм, а муж - на терминатора, мы договорились, одновременно на разные сходить, каждому своё глянуть
нуууу.. а еще варианты?
501, шемрок и айриш тож не хочу
501, шемрок и айриш тож не хочу
Если в Победу - гляньте, там на Future Shorts еще не начали билеты продавать?
Сейчас читают
Расскажите про покупки (часть 2)
144923
1000
Где купить? Помогите найти! (часть 6)
372339
998
Обо всем понемногу.
345318
989
Я в кассу "Победы" позвонила. Сказали, что пока нельзя купить билеты, потому что расписание не установлено. Цена билетов будет на вечерние сеансы 230-260 руб., для студентов - 150 руб.
Спасибо, Vivian, но мне, право, неудобно, что Вам звонить пришлось. Надесь, Вам это и без меня нужно было. Я просто к слову сказал про билеты. Хочу сходить на FS, как обычно, поскольку бывают очень интересные короткометражки.
мне приятно было узнать;
а что это такое вообще?
а что это такое вообще?
Это фестиваль короткометражных фильмов со всего мира, обычно снятых неизвестными или малоизвестными режиссерами. Бывают совершенно сногсшибательные картины! Его показывают 2-3 раза в год, каждый раз состав фильмов меняется.
Лен, ты не могла бы мне кинуть ссылку, по которой ты видела бронирование билетов в Прагу по 12 тысяч? Или это Лучик здесь говорила об этом несколько дней назад?
Я кинотеатры не люблю.....поэтому мы сегодня пойдем в Гараж, скорее всего

а мы счас на "вверх" съездим))
только не три дэ. обычный. не лю тридэ
только не три дэ. обычный. не лю тридэ
А ссылка есть на это событие?
Что вчера было в городе? Какое мероприятие? В 22.30 народа на станции Красный проспект и пл. Ленина было очень много.
Что вчера было в городе? Какое мероприятие? В 22.30 народа на станции Красный проспект и пл. Ленина было очень много.
Нет ссылки. Но я уже несколько раз ходил, всегда интересно.
Не знаю. Может спорт какой транслировали или уличный концерт?
Не знаю. Может спорт какой транслировали или уличный концерт?
Неа, я только на классическую музыку на концерты хожу.
Лучше на "ты" :-)
Лучше на "ты" :-)
Давай на "ты"!
На органном концерте была в мае?

не была...
мне не нравится, что нигде нет афиш консерватории, и не публикуют анонсы в интернете... только когда случайно узнаю, тогда выбираюсь на орган.
мне не нравится, что нигде нет афиш консерватории, и не публикуют анонсы в интернете... только когда случайно узнаю, тогда выбираюсь на орган.
Этот органный концерт был в филармонии, в 20-х числах мая. Органист впечатлил. Талантище!
может быть, вот это...
может быть, вот это...
Собралась на улицу пойти, смотрю на градусник - с одной стороны дома 22 градуса, с другой 17. Солнца нет. Чё к чему, как одеваться...
Открываю ссылку, а там - увесистый жопец с целлюлитом, выглядывающий из-за холодильника. Ооооочень интересно! 

Да вообще, не поймешь что там... в 6 утра поснулась от жуткой грозы - гром и молнии - потом солнечный рай за окном, а сейчас окно открыто - уже ноги оледенели.
Я не хочу это видеть. Можно больше не смотреть?
Вам требуется мое разрешение?
Рекомендую спуститься вниз по странице и обратить внимание на интересное мероприятие завтрашнего дня. Причем их там целых два.
Рекомендую спуститься вниз по странице и обратить внимание на интересное мероприятие завтрашнего дня. Причем их там целых два.
А по поводу Арефьевой... Если Вы на нее, конечно, собираетесь... Я была не так давно в другом только городе... Испытала глубокое разочарование. Мне близка Арефьева "Стороны от"...Нынешняя слишком экзистенциальна для меня.
А я смотрю, еще в филармонии "Кельты на Оби"... На Элизбара сходить уже дважды собирался и не смог попасть, может с третьего раза...
Все. Убежала.
p.s. Кельты в любом варианте доставят удовольствие, ну по крайней мере мне.:)
p.s. Кельты в любом варианте доставят удовольствие, ну по крайней мере мне.:)
О! Тогда желаю Вам все же неразочарования.
оо, а я сходила на Терминатора. и в полном восторге.
извините ))
извините ))
Прив!
переплюнул все три первых.
супер. даже на корявом экранке смотрелось.
переплюнул все три первых.
супер. даже на корявом экранке смотрелось.