Ну люди говорят тебе хорошие слова, стараются общаться с тобой, оказывают тебе знаки внимания - врядли стали бы вести себя подобным образом, если бы ты им была противна или безразличка. И что значит "дежурная любезность"?
Мне Вы не нравитесь.Стича, простите, но буду не дипломатична весьма. Многие очень отличаются от Вас хотя бы тем, что не так злобны, умны и устремленны. Видать, у них есть свои интересы и пристрастия.
Интересно, чем "многие" отличаются от меня.
А я, если вам не нравлюсь - люблю повторять - это ваши личные трудности - вам мало кто нравится :)))))). у вас тезаурус другой - терпеть могу-терпеть не могу - мне вы в открытую и жеско не хамили. А могли бы :))))) видать, пока что терпите почему-то :))))))))
всё - таки ключевое слово "откровенно"...да?
а есть ещё и скрытые недруги, и дежурные улыбки
а есть ещё и скрытые недруги, и дежурные улыбки
Скрытые недруги и дежурные улыбки - это скорей проблемы недружелюбной стороны.
Да, откровенность - это самое ценное, что есть в людях.
И я скорее скажу спасибо тому, кто мне в лицо говорит, что терпеть меня не может, чем дежурно вежливому...
И я скорее скажу спасибо тому, кто мне в лицо говорит, что терпеть меня не может, чем дежурно вежливому...
и мне вы нравитесь ваще как ужасно :)))))) потому как, ну просто восхищаюсь перед умением хлестко сказать, как вы :)))))) как пример, плакала пару дней от смеха про диминых быков :)))))))))
мне кажется этот вопрос риторический
> пока что терпите почему-то
Да потому что она на самом деле не злобная. Просто это не на поверхности...
Да потому что она на самом деле не злобная. Просто это не на поверхности...
не риторичней, чем "а как вы узнаете, что нравитесь многим"
привет, Соболев!
хороший разговор...подключайтесь )))
хороший разговор...подключайтесь )))
Хе-хе, да какой глупец позволит себе нелицеприятные высказывания в адрес Крыски на флагмане НГС форума БЗ?
Откровенность - только для тех, кого любишь и тех кто тебе близок. Иначе просто не хватит сил. (имхо)
И все-таки, докажите нам, что вы всем нравитесь))
да и я ж не противподозреваю-то тоже самое, но онаж в жисть не сознаецца никогда :)))))) ей проще злобнючей жить и пусть, имеет право :))))))
Да. Согласна. Окровенность дорогого стоит.
Похоже на меленькую склочку. Не интересно пока. Опять же тема сисек не муссируется.
> Откровенность - только для тех, кого любишь и тех кто тебе близок.
Или ненавидишь... К кому неравнодушен, в общем.
Или ненавидишь... К кому неравнодушен, в общем.
Разве там было слово - всем? Кажется только многим
нА ЧТО НЕ ХВАТИТ СИЛ??
Быть искренним?
Быть искренним?
а вот никак не докажу :)))) похоже, что я потрепушка, да? :))))))))
я всё пытаюсь разговаривать с Ирисчик...но ты у неё всё перехватываешь и перехватываешь инициативу
Ирисчик! Мне теперь вовсе стало интересно: как Вы определяете что многим нравитесь? (если Вам не заявляют об этом откровенно)
Ирисчик! Мне теперь вовсе стало интересно: как Вы определяете что многим нравитесь? (если Вам не заявляют об этом откровенно)
Я больше чем уверена, что это наоборот, труднее... Расход энергии больше...
Но если человек в отношении тебя поступает так, а не иначе, то наверняка этому есть причина, и в первую очередь в тебе самом...
Но если человек в отношении тебя поступает так, а не иначе, то наверняка этому есть причина, и в первую очередь в тебе самом...
Искренним и откровенным - это имхо. разные понятия. Быть откровенным во всем - значит постоянно получать удары со всех сторон. Долго не выдержишь.
ну нехай - многим. Массе короче.
А ведь для счастья надо, чтобы один любил, несколько человек ПРОСТО понимало. Забить на этих многих. Мое мнение
А ведь для счастья надо, чтобы один любил, несколько человек ПРОСТО понимало. Забить на этих многих. Мое мнение
Похоже тут все потрепушки, другие вон на рыбалке давно.
Знаешь, как только становишься с человеком исскренним, так он сразу начинает требовать от тебя каких-то объяснений, че-то думать себе начинает... Поэтому все-таки лучше сохранять нейтралитет
***злобнючей жить ***
это ты о ком? о Стич?
хм...погоди делать выводы...почитай внимательнее
это ты о ком? о Стич?
хм...погоди делать выводы...почитай внимательнее
Я думаю, вы просто заблуждаетесь.
_____Откровенность - только для тех, кого любишь и тех кто тебе близок. Иначе просто не хватит сил.____
согласна..остальное - нелегко, но приходится учиться дипломатии, чтобы ясно дать человеку понять, что он дурак или ведёт себя дурно, не произнося таких слов, и продолжить с ним вести дела, раз так уж жизнь распорядилась..
согласна..остальное - нелегко, но приходится учиться дипломатии, чтобы ясно дать человеку понять, что он дурак или ведёт себя дурно, не произнося таких слов, и продолжить с ним вести дела, раз так уж жизнь распорядилась..
Ну мне ли тебя учить... хочешь поговорить с человеком лично - в личку.
Я Вам не верю. Посему мне этот объект исследования интересен.
ну видно жеж? :)))))) ну вот понимаете - мне симпатичны люди - я к ним с посланием симпатичным, они отвечают с симпатией тоже..
А что это иначе??????
яж не говорю про *они встанут всегда за меня про смертный бой и всюду* хотя мне правда, ужасно симпатичны многие :)))))))
А что это иначе??????
яж не говорю про *они встанут всегда за меня про смертный бой и всюду* хотя мне правда, ужасно симпатичны многие :)))))))
я думаю она мне и здесь сама ответит
Да прям. Надо умень гововить *да" или "нет". Легче становится, ну это на мой взгляд конечно.
А экивоками всякими и себя запутываешь, и другому мозги пудришь - он-то думает, что ты его любишь... , и многим-то он нравится и проч.
А экивоками всякими и себя запутываешь, и другому мозги пудришь - он-то думает, что ты его любишь... , и многим-то он нравится и проч.
Вам тут же возразят - раз дипломатия - значит вы не откровенны и не искренны. А значит, продолжая далее - лицемерны. Тогда остается действительно признаться что очень часто по разным причинам мы лицемерны. Ведь молчание очень часто - то же лицемерие.
КАК видно?
по каким критериям ты это определяешь?
по каким критериям ты это определяешь?
Ведь молчание очень часто - то же лицемерии.
----------------------------------
----------------------------------
не-не-не... я против всяких экивоков... и я против лицемерия, если ты об этом. Но ведь не обязательно говоритьь "да" или "нет", можно вообще не общаться и не давать поводов для вопросов: ты перестала пить коньяк по утрам?
***Ведь молчание очень часто - то же лицемерие.***
Согласна.
И опять к ТС.
Вот откровенное заявление Стич, на мой взгляд, намного приятнее и важнее, чем молчаливое присутствие иных.
...и более того: когда человек хоть как-то реагирует, он уже показал, что ты ему не до лампочки.
Согласна.
И опять к ТС.
Вот откровенное заявление Стич, на мой взгляд, намного приятнее и важнее, чем молчаливое присутствие иных.
...и более того: когда человек хоть как-то реагирует, он уже показал, что ты ему не до лампочки.
Но не всегда есть возможность прекратить общение. Очень часто ты просто вынужден по рабочим делам продолжать его.
и каким образом рабочие дела связаны с отношениями между людьми и искренностью в их проявлениях.
а вот верю - не верю - это уже из оперы другой. :)))) просто измерение другое. Никто не обязан доказывать вам, что ему можно верить. Вопрос доверия и веры - это глубоко интимно ...
Либо ты веришь (критерии такие то, либо нет)
мне аще как нравится как в кино "Берегись автомобиля" сказали: все люди верят: одни верят в то, что бог тесть, другие в то, что бога нет, и то и другое недоказуемо. Будете спорить? :)))))))))))))
Либо ты веришь (критерии такие то, либо нет)
мне аще как нравится как в кино "Берегись автомобиля" сказали: все люди верят: одни верят в то, что бог тесть, другие в то, что бога нет, и то и другое недоказуемо. Будете спорить? :)))))))))))))
если я в ответ на хамский смешок засмеюсь за компанию - я буду лицемерна,
если я в ответ на хамский смешок спокойно глядя в лицо человеку с ледяной корректностью продолжу деловой разговор - я не покривлю душой..я не исправлю идиота, если выну шашку..даже психиатры в начале терапии во всём соглашаются с больным, но твёрдо ведут свою линию ( у Булгакова как лечили Иванушку..)
хотя в ряде случаев сожалею, что нельзя удариться оземь и превратиться в мужика с пудовыми кулаками и умиротворить бычару, когда остальные мужики уж очень увлечённо глядят в окно или " спят крепко"..
если я в ответ на хамский смешок спокойно глядя в лицо человеку с ледяной корректностью продолжу деловой разговор - я не покривлю душой..я не исправлю идиота, если выну шашку..даже психиатры в начале терапии во всём соглашаются с больным, но твёрдо ведут свою линию ( у Булгакова как лечили Иванушку..)
хотя в ряде случаев сожалею, что нельзя удариться оземь и превратиться в мужика с пудовыми кулаками и умиротворить бычару, когда остальные мужики уж очень увлечённо глядят в окно или " спят крепко"..
А что отношения между людьми не включают отношения на работе? Или там мы становимся роботами и искренность там полностью отсутствует ?
Т.е., если человек по отношению к тому, кто неправ, молчит - он лицемер?
А вот тут и начинается самое интересное... или тебе человек нравится и ты начинаешь с ним общаться - примерно так и можно определить, что ты нравишьс людям (для Шлендры пояснение) или общаться не обязательно. И последнее не делает меня роботом.
Точно. С голой пяткой, как в одном анекдоте, на шашку мало кто будет прыгать. Приходится молчать.
можно вообще не общаться и не давать поводов для вопросов
----------------------
Ну если человек по барабану, то вообще я бы даже во внимание его не брала. А если человек из твоего окружения? Вот никуда не деться -как это обойдешь?? Я вот раньше по молодости, тоже все делала вид, что не замечаю, да чтоб не обидеть (а все равно найдут повод обидиться) А сча на прямые вопросы даю прямые ответы. Такая красота)))))
----------------------
Ну если человек по барабану, то вообще я бы даже во внимание его не брала. А если человек из твоего окружения? Вот никуда не деться -как это обойдешь?? Я вот раньше по молодости, тоже все делала вид, что не замечаю, да чтоб не обидеть (а все равно найдут повод обидиться) А сча на прямые вопросы даю прямые ответы. Такая красота)))))