Все ясно теперь - есть общение между людьми (с теми кто тебе нравится и интересен) и есть отношения по работе, которые не являются общением.
тааак...я у ТС в игноре
иииэххх....пошла в другой топик
иииэххх....пошла в другой топик
это и вправду красота, когда не надо молча пальцем шевелить в ботинке..))))
И как человек который мне не нравится в моем окружении взялся? Скорей это будет человек из окружения моих друзей/близких. Буду ли я с этим человеком искренней? Скорей всего нет - это возвращаясь к высказыванию, что искренним с кем попало быть не обязательно
Я не верю в щенячий восторг перед жизнью людей после 35.
Я не верю в декларацию любви как единственной движущей силы бытия людей после 50. С весьма умозрительными ритуальными плясками в качестве пропаганды норматива.
Видимо, Вы ещё не до конца вкупили этот ресурс.
Давайте уже, выворачивайте исподнее, любовь зрителей гарантирована.
Я не верю в декларацию любви как единственной движущей силы бытия людей после 50. С весьма умозрительными ритуальными плясками в качестве пропаганды норматива.
Видимо, Вы ещё не до конца вкупили этот ресурс.
Давайте уже, выворачивайте исподнее, любовь зрителей гарантирована.
ну ничо не в игноре, просто уже посуду помыть нельзя :))))))))
тут ведь чувствование на уровне хребтая не имею чувствования на уровне мозга, не дано :))))
зато имею чувствование на уровне спинного мозга, а он в копчике заканчивается :))))))))) тем и живу :))))))
тут ведь чувствование на уровне хребтая не имею чувствования на уровне мозга, не дано :))))
зато имею чувствование на уровне спинного мозга, а он в копчике заканчивается :))))))))) тем и живу :))))))
Сейчас читают
Ситуация в России. (часть 20)
168084
1000
Изъян
125663
881
Женщина - счастлива!
13276
53
А если это родственник? А? И почему сразу уж не нравится?? Может даже и нравится, да не во всем...
Вполне можно лепить правду-матку. Отношения позрачнее,
Вполне можно лепить правду-матку. Отношения позрачнее,
> Я не верю в декларацию любви как единственной движущей силы бытия людей после 50.
В декларацию и я не верю. :-)
А вот в любовь такую - пожалуй, что да. Иначе как-то не получается выстроить картину мира, в котором хочется жить.
В декларацию и я не верю. :-)
А вот в любовь такую - пожалуй, что да. Иначе как-то не получается выстроить картину мира, в котором хочется жить.
Ну да, можно... Я вон сегодня выдала правду-матку... До истерики человека довела.
Согласен, после 35, а уж после 50 почти у всех поголовно, единственная движущая сила бытия-еда. Но ведь не у всех же.
слуште, вот я не верю - это Ваше право. :))))) и право тех, кто за вами пойдет :)))))))
а я верю - это мое право. и право тех, кто думает также... :)))))) а по мне таки-верить - значит жить :))) не верить - не жить - и валяйте, расскажите мне, зачем мне жить не нужно :))))))))))))
а я верю - это мое право. и право тех, кто думает также... :)))))) а по мне таки-верить - значит жить :))) не верить - не жить - и валяйте, расскажите мне, зачем мне жить не нужно :))))))))))))
посуду помыть можно , а иногда даже нужно
продолжаем разговор:
а ты "не обманываться рада"?
ну что вот тот, тот, и тот к тебе хорошо относятся
Практика показала, что хорошо относится очень часто не тот кто сиропом обмазывает, а тот кто пинка для скорости в нужное время и в нужном месте наподдаст.
продолжаем разговор:
а ты "не обманываться рада"?
ну что вот тот, тот, и тот к тебе хорошо относятся
Практика показала, что хорошо относится очень часто не тот кто сиропом обмазывает, а тот кто пинка для скорости в нужное время и в нужном месте наподдаст.
Ничего страшного. Истерика - это с непривычки.
вот есть человек, который тебе дорог и ты ему, но есть человек из его ближайшего окружения, который тебе принципиально неприятен в силу своих чел качеств, он это знает, что ты его хорошо видишь и ненавидит тебя за это, и глух-глухо подковёрно (не подкопаешься) создаёт тебе такую обстановочку , что ты готов бежать как угорелый прямо и как можно дальше, лишь бы подальше .. а тому, который тебе дорог ,он, в силу родственных уз и т.д. - тоже как то слово, которое из песни невозможно..и как же в этом аду кипеть : мучить дорогого тебе члк невозможностью мирно сосуществовать с его прилагаемым или терпеть тихо, а делать подковёрности ответные - мерзко и не по душе категорически??..
я обманываться рада былаб, без вопросов :))))) так и приятно и хорошоно ведь есть и копчик? :))))
я правда, симпатизирую многим, и мне многие :)) и как мне однажды друг мой сказал - той дружбе уже лет этак 20 - я не идеал, и не могу предъявлять людям многого. он прав.
я правда, симпатизирую многим, и мне многие :)) и как мне однажды друг мой сказал - той дружбе уже лет этак 20 - я не идеал, и не могу предъявлять людям многого. он прав.
но ведь есть и копчик? :
------------------------
Это вы про задний ум??
Дался вам этот копчик....
Как там говорится - крепка задним умом
------------------------
Это вы про задний ум??
Дался вам этот копчик....
Как там говорится - крепка задним умом
У Пеппи мама замуж вышла в 57 по любви, так что верить есть во что.
Я про методы.
Фальш - она чувствуется, даже сквозь буквы интернета.
Или идиотов заманить хотят? Опять же зачем?
Я про методы.
Фальш - она чувствуется, даже сквозь буквы интернета.
Или идиотов заманить хотят? Опять же зачем?
т.е. ты думаешь задом??
насмешила
насмешила
прямо вот сильно задумалась... ну не хотелось бы опускаться до "ответных подковерно-закулисных гадостей", скорей буду избегать общества этого человека, объяснив близкому мне человеку причины.
Нууу... заманить - это, конечно, интересно... хммм... но... есть же и проверенные, действующие прямо на подсознание методы, чем трындёж про любовь, согласись.
Упаси господь чужой жизнью распоряжаться.
И призывать кого-то любить всех без устали, верить всем без оглядки, быть хорошим, добрым и т.д.
Я до такой степени просветления (?) ещё не дошла.
И призывать кого-то любить всех без устали, верить всем без оглядки, быть хорошим, добрым и т.д.
Интересно: почему люди склонны больше замечать дураков, нежели хороших людей? Не потому ли, что сами, скорее всего, не совсем умные? (смягчила удар)
ммм.. кого вы опять там ненавидите? все то вам кто то мешает..
Упаси господь чужой жизнью распоряжаться.а кто то доходит до такой степени? и вообще, верить всем без оглядки никак нельзя.
почему люди склонны больше замечать дураков, нежели хороших людей?
------------------------------
Вот что ты написал??? А?
Дурак не может быть хорошим??
А умный - по определению уж точно хороший???
Да полно добрых дураков и умных негодяев...
------------------------------
Вот что ты написал??? А?
Дурак не может быть хорошим??
А умный - по определению уж точно хороший???
Да полно добрых дураков и умных негодяев...
хорошие люди -они же скромные. их можно и незаметить. а дуракам -море поколено . их напротив -незаметить трудно.
Да тот, кого пометили как дурака, может, и не дурак вовсе! Но вот тот, кто вешает ярлыки "дурак", у меня вызывает определенные эмоции..
Да. Когда я вижу, что донесение своего личного восприятия доходит до абсурда, у меня начинается обратная реакция отторжения.
Всё хорошо в меру.
Всё хорошо в меру.
*задумалась*
а может поому, что "расхлёбывать" после "дураков" долго приходится...?
а может поому, что "расхлёбывать" после "дураков" долго приходится...?
во первыхфальшь - 3 склонение, женский род :))))))))
во вторыхзаманивать? кого куда? вот странно мне - что значит заманивать!!! странно потому, что против желания никого никуда заманить нельзя. И не надо ответственность перекладывать, ок, как Сима говорит. :))))))
заманилась - значит таки хотела.
при все при этом я не говорю - что я не заманиваниема в принципе :))))))) еще как заманиваема, и не буду ли жалеть... а если будуь - долго ли :)))))))
во вторыхзаманивать? кого куда? вот странно мне - что значит заманивать!!! странно потому, что против желания никого никуда заманить нельзя. И не надо ответственность перекладывать, ок, как Сима говорит. :))))))
заманилась - значит таки хотела.
при все при этом я не говорю - что я не заманиваниема в принципе :))))))) еще как заманиваема, и не буду ли жалеть... а если будуь - долго ли :)))))))
Всё хорошо в меру.золотые слова.
но и исключения бывают.)
***фальшь - 3 склонение, женский род***
*записала в несуществующую книжечку: Ирисчик сильно грамматику знает, как бы не упасть в грязь лицом*
а ты зачем ЭТО написала?
*записала в несуществующую книжечку: Ирисчик сильно грамматику знает, как бы не упасть в грязь лицом*
а ты зачем ЭТО написала?
куда это ты посмотрела? *туплю сильно*
я по привычке *оправдываецца* я ведь филолог-расстрига :)))))) ушла в рекламу и пиар, там денег больше, а слово люблю не по зарплате а по призванию :))))))) вот и выскакивает иногда :)))))))) простите :)))))))
простить-то мы простим, но осадочек останется...всё
А еще. Есть люди, для которых плохо всё.
Они обижены на людей, на обстоятельства, в итоге- всю свою жизнь на жизнь же и обижены..
Вот, где проблемки-то! Ужас!
Они обижены на людей, на обстоятельства, в итоге- всю свою жизнь на жизнь же и обижены..
Вот, где проблемки-то! Ужас!
Скажите, а Ваш имидж "прелесть, что за дурочка" чем обусловлен?
Света, по каким критериям можно определить, что человек дурак?
ничем абсолютно не обусловлен *отчеканила как на монете* :))))))))))
Где мною было сказано про "человек дурак"?
Речь про имидж...
Речь про имидж...
простить-то мы простим, но осадочек останется...всёну останется. Ну и че? бывает в жизни всякое :)))))))
я ж не идеал и не претендую :)))))))))
значит я буду с осадочком :)))))))))) и пусть
я знаю также, будь у других осадочек - для меня это было бы просто доказательством, что он жил, а не существовал в этом мире :))))
Опять врёте.
Ну, ведь и будем Вас воспринимать с этой поправкой.
И "многие", кому Вы нравитесь, тоже не все идиоты...
Ну, ведь и будем Вас воспринимать с этой поправкой.
И "многие", кому Вы нравитесь, тоже не все идиоты...
Хорошо, какой имидж у дураков? * сижу, как дура, ничего не понимая..*
***какой имидж у дураков***
может "дурацкий"?
*подсказывает ничегонепонимающей Пилюле*
может "дурацкий"?
*подсказывает ничегонепонимающей Пилюле*
И "многие", кому Вы нравитесь, тоже не все идиоты...вы о себе? :)))))))
и в чем я вру? :))))))