На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
я, правду сказать, к стыду своему никогда ни по кому не фанатела, даже сладкоголосый красавчик Томас Андерс не тронул мое сердце :)))))) но ведь есть факт того, что все наши девчонки томно вздыхали и готовы были отдаться чувству по первому свистку :)))))))))))
нпп
А где сами виновники этих любовей?? Не кажуть глазынек.
А где сами виновники этих любовей?? Не кажуть глазынек.
Баптистино
member
В звёзд влюбляются не совсем здоровые люди, любить на расстоянии без самого объекта обожания-это клиника.
stich
old hamster
это клиника
-----------------------------
Кто сказал?
-----------------------------
Кто сказал?
Новинка
Менеджер мафии
В звёзд влюбляются
--------------------------
Да где эти звезды! Ну ни зги не видно))
--------------------------
Да где эти звезды! Ну ни зги не видно))
Сейчас читают
Ночной дозор! (флудить ЗДЕСЬ!!!)
161652
1006
Что делает женщину женщиной?...
41691
372
Как перевоспитать ревнивого мужика
65999
359
stich
old hamster
А по какой причине мы должны прислушаться к твоему безаппеляционному мнению?
Или это просто был выплеск в пространство?
Или это просто был выплеск в пространство?
Ну тогда никакие они не звезды.
Скромная звезда., мдя...
Да и нет тут никаких звезд. Вы что, с ума все посходили??
Хотя какой ум у влюбленных?
Скромная звезда., мдя...
Да и нет тут никаких звезд. Вы что, с ума все посходили??
Хотя какой ум у влюбленных?

Модельер. И мы вчера разбирали его высказывание. Суть которого: российские мужчины настолько страшны, что женщины должны вступать в лесбиянство, как в партию.
а я когда у Вас прочла "Лагенфельд", башку сломала то ли это учёный ещё какой-то, то ли в Лагерфельде опечатка..
Товарищ был большой ученый, а как же. Даже песня такая есть.
devon rex
guru
Подростковый возраст, например, - это сразу диагноз? Очень распространенное явление среди подростков - влюбиться в какую-нибудь звезду.
"любить на расстоянии без самого объекта обожания" - а народная мудрость гласит "большое видится на расстоянии" ...
"любить на расстоянии без самого объекта обожания" - а народная мудрость гласит "большое видится на расстоянии" ...
Баптистино
member
Понял, отстал. Вам и stich сам объект обожания вроде, как и не нужен? Видимо так то же можно жить. Но мне это непонятно. Это как вроде рассуждать о море, никогда его не видев, как любить ходить под парусами, но на берегу. Для меня это непонятная сублимация.
stich
old hamster
И мечтаете Вы только о кредите на новый Опель?
Большего не дано?
Большего не дано?
Irisi4eg
old hamster
Слуште, я скоро поеду в крым, уже билеты купила :))))) хотите потом расскажу вам? как там оно и прочее? :))))) чтоп было, о чем мечтать? :)))))))))
Баптистино
member
Об опелях мечтать глупо. А вобще то мечты-это хорошо. Об опелях, кредите, сексе или любви, какая разница? Лишь бы они были. У некоторых их вообще нет, ни мечт, ни стремлений, ни чувств, одна сублимация жизни.
Ech_Aleks
минфа
А что о сексе мечтать? Что так запущено что не с кем?
stich
old hamster
У некоторых их вообще нет, ни мечт, ни стремлений, ни чувств, одна сублимация жизни.
--------------------------------------------------------------------------
Интересно. Это ведь кто-то из Ваших знакомых, да?
Расскажите, а как они прожигают остаток своей жизни?
--------------------------------------------------------------------------
Интересно. Это ведь кто-то из Ваших знакомых, да?
Расскажите, а как они прожигают остаток своей жизни?
Баптистино
member
Ну вот стоишь ты к примеру, на балконе, внизу проходит щикарная блондинка с пятым номером... Я о таких мечтах.
не знаю
но Мишель со Злорком все разговоры на ЭТО переведут
но Мишель со Злорком все разговоры на ЭТО переведут
сначала мы в Донецк, там дядька - не видела его с 1980 го года
потусуемся на азове - потом в евпаторию , скорее всего. и надеюсь не буду на пляже там кваситься - хочу обколесить, насколько возможно, все в округе :))) принимаю с удовольствием все пожелания и предложения :))))))))

Ech_Aleks
минфа
Тебе сейчас напишут - если любишь, мечтать о сексе с блондинкой с пятым размером - измена.
Irisi4eg
old hamster
эй, про пятый номер даж и не смейте мечтать, про мой крым :)))))) у меня 4 :)))))))))))
*умерла от смеха*
*умерла от смеха*
devon rex
guru
Какие-то странные выводы Вы сделали из моих слов, мягко говоря поспешные и весьма далекие от действительности..
У женщин вообще есть очень интересные трактовки измен, не находишь? Некоторые настолько замысловаты, что я с трудом даже переварить могу такие интерпретации.
Но с возрастом они меняются. Хотя не у всех. А теперь возникают и новые трактовки - измена в виртуальном пространстве.
Ну, к примеру, есть такие: "Нет проникновения-нет измены".
Или вот ещё: Если даже проникновение и было, но без чувства, то измены не было.
Или вот, из экзотических, это уже из другой крайности: "Если была хоть мысль об измене, то измена как таковая уже состоялась, грех это".
Женщины-непостижимые существа.
Или вот ещё: Если даже проникновение и было, но без чувства, то измены не было.
Или вот, из экзотических, это уже из другой крайности: "Если была хоть мысль об измене, то измена как таковая уже состоялась, грех это".
Женщины-непостижимые существа.
В Донецк как - через Москву летите?
Если была хоть мысль об измене
--------------------------------------------------------------
А к мужикам это не относится, нет.
--------------------------------------------------------------
А к мужикам это не относится, нет.
Этой экзотической мысли уже 2000 лет и принадлежала она мужчине.
Э-э-э... Ну, наполовину мужчине пускай, если уж совсем придираться.
Э-э-э... Ну, наполовину мужчине пускай, если уж совсем придираться.
да, через Москву . Изыскивали варианты - через Москву - всяко удобнее получилось

Если ты про Иисуса, то могу тебя огорчить: люди думать, разговаривать и размножаться могли за десятки тысяч лет до Христа. Вряд ли эта мысль принадлежала ему.
Ага... мои знакомые тоже туда летят. Им в Мариуполь надо, через Ростов ближе, но дороже чуть ли не в два раза...
При чём тут размножение, которым любая безмозглая букашка занимается, когда речь о понятии "измена" и действующей в обществе морали?..
При том, что любовь и смерть-два главных и самых обсуждаемых вопроса всегда; любая, даже самая экзотическая теория, по этому поводу уже много раз озвучивалась и до Христа.
Это во-первых. Во-вторых то, что мы имеем сейчас в виде Евангелиев разного толка-это не оригиналы, это тексты, написанные через десятилетия после распятия Христа, много раз переписанные и подкорректированные в дальнейшем.
Чистых мыслей Христа там пшик, да маленько, если вообще там хоть что-то родное есть.
Люди так уж устроены: сотворят себе кумира, а потом полируют без устали легенды о его жизни.
Всем известный Робин Гуд жил 800 лет назад, книг и фильмов сейчас много о благородном стрелке, а был то он всего навсего обычным разбойником тех времён, даже и не был знаком со своей возлюбленной Мэриэн, монаха Тука у Робина в друзьях то же никогда не было, а малыш Джон был злобным и ворчливым, а никак не беззаботным персонажем из фольклора.
А ещё был Ленин, Сталин, Мао Дзэ Дун... И если бы не сменившийся строй, мы бы до сих пор так и думали о них, как об ангелочках.
Это во-первых. Во-вторых то, что мы имеем сейчас в виде Евангелиев разного толка-это не оригиналы, это тексты, написанные через десятилетия после распятия Христа, много раз переписанные и подкорректированные в дальнейшем.
Чистых мыслей Христа там пшик, да маленько, если вообще там хоть что-то родное есть.
Люди так уж устроены: сотворят себе кумира, а потом полируют без устали легенды о его жизни.
Всем известный Робин Гуд жил 800 лет назад, книг и фильмов сейчас много о благородном стрелке, а был то он всего навсего обычным разбойником тех времён, даже и не был знаком со своей возлюбленной Мэриэн, монаха Тука у Робина в друзьях то же никогда не было, а малыш Джон был злобным и ворчливым, а никак не беззаботным персонажем из фольклора.
А ещё был Ленин, Сталин, Мао Дзэ Дун... И если бы не сменившийся строй, мы бы до сих пор так и думали о них, как об ангелочках.
*влюбилась в Мишеля* просто умен тоже :)))))))))))))))))
Это нея! я тут ни при чём. Это всё происки мировой буржуазии.
и че теперь? :)))))))))))) мне ходить невлюбленной?
непорядок!
непорядок!

Ты опять забыла про меня... 

и че теперь? :)))))))))))) мне ходить невлюбленной?Поправим! По возвращении с Крыму
непорядок!![]()