На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
сегодня всем все лень..... я вот сижу тута у меня обогреватель на ножки дует... меня аж пряма как удава по стекловате распирает:)... хоться спаааатььь
Не спится. На улице уже солнышко. Посмотрю сейчас в инете когда первый сеанс в ближайшем кинотеатре и уйду смотреть "Терминатора-4".
ну надо же, их уже четыре... а я всё первого никак не посмотрю.
Как же ты умудрилась? Ведь только по ТВ первые два крутили многократно крутили. Трудно очень избежать чтобы случайно не натолкнуться на кадры из этого фильма.
Я на телек смотрю только если случайно мимо него прохожу, и далеко не всегда он при этом включён :-)
Сейчас читают
дневной дозор
137251
1001
Красота и беременность (часть 13)
173114
1000
Ночной кругозор
92458
1065
А вот доброго утра всем!:-)))
Какие уж тут шутки...када на работу собираюсь
Приветики! А я уже...на работе.. 

молодец какая шустрая. А я ща встану. Умоюсь и пойду манную кашу варить и омлет жарить
Я с утра стопку блинов напекла, овощей в горшочке потушила.. И с чистой совестью оставила сына с его девушкой одних...
Доброе утро,правда какое-то оно не очень доброе
Почему? Только потому, что
No money No girl No home No problems ?
No money No girl No home No problems ?
Не,не из-за этого.Хотя...хотя частично...но это так,лирика.
У нас классная погода. Сейчас шла через лес. Солнце, белки, комарики.. 

Сейчас поедем к вам в Академ с сыном :-)
За халявой :-))
За халявой :-))
На Морском проспекте стол компьютерный :-)))
Кстати, о погоде. Сегодня светать начало в 3:20, и сперва ландшафт бесформенно темнел сквозь полупрозрачный туман. Но усиливающийся холод ощущался даже сквозь стекла. И потом, пока небо на востоке наполнялось бледно-голубым с этим характерным желтоватым предрассветным оттенком, очертания ивняка и высоких берегов не становились отчетливей, а все больше и больше растворялись в сгущающемся тумане.
мы тож счас поедем в Академ ) вернее не счас, а часов через несколько.
Ну да, если пробки будут, то и счачсадва можно проторчать. Ток сейчас пробок нет скорее всего. 

не, ну пусть уж народ кино посмотрит. спокойненько досмотрит и в Окодем.
а вабще ты злой какойта.
а вабще ты злой какойта.

Я в шоке!
Вывод: Вы находитесь на берегу реки, разглядываете окрестности через стекло машины.
Рыбалка, однако..
Вывод: Вы находитесь на берегу реки, разглядываете окрестности через стекло машины.
Рыбалка, однако..

Значит, из окна своего уютного домика на берегу живописной речки, где "дремлют плакучие ивы"..

кто вчера смотрел кино "ИНДИ" ?
ну или не вчера.
ну или не вчера.
да не.. *отмахнулась* ..динозаврики какие то
я тебе про любовь кино говорю
я тебе про любовь кино говорю
У меня за окном- лето. Не везде так, да?
Ну за окном то лето, только ощущение что на улице холодно:( А мне в магазин надо, а так лениво:(
Хорошо на улице. Свежо
Днем жарко будет..
Днем жарко будет..

Тогда буду ждать пока потеплеет:) Я тортик хочу состряпать, а у меня как назло сахар только кусковой... воот сижу тортика хочу и жду пока потеплеет