На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.

Крошка енота
guru
Нет. Я фильм выбираю по названию, по картинке и краткому содержанию. Чтобы кто-то очень сильно не нравился, такое редко бывает. Если они там в главной роли и постоянно на экране, то я прото этот фильм не смотрю.
че это ты ко мне такой добрый. я совсем и не красавица. так среднеститичтическая девушка..
Нет не отрезана она, обрати внимение на цвет и фактуру кожи, это мы с Пилюлей тебе как медики ответственно заявляем, да же Пилюль?
Это ты мне говоришь? Да я в красавицах лучше самих красавиц понимаю! Говорю красавице - красавица, значит красавица!
А среднестатистические женщины бывают только в отчётах Госкомстата.

Сейчас читают
Сколько женщине надо денег... от мужчины...
41229
327
грызость
9974
85
Как влюбить себя девушку или как отвыкнуть от нее!
13068
83
Нога живая, конечно...
Смонтировано удачно..

Sobolev
old hamster
Здорова! Заходи-ложись-закуривай! Как дела?
Sobolev
old hamster
Да-а*осторожно*, а что похоже пора к доктору? 

БарагозниК
old hamster
незнаю, я на фсякий случай спросил...
Sobolev
old hamster
Пилюля, дай пожалуйста на всякий случай успокоительного мне!
Привет Кью, настроение хорошее, Смешариков насмотрелся, вот меня и прёт не по детски. Хороший мультик.
тебя всегда прет... и без мультиков...
а кто такие "смешарики"?
а кто такие "смешарики"?
Смешарики - это такие кругляшки в телевизоре, стилизованы под животных разных, а говорят как люди. Отдельные суждения данных персонажей разделяю. Вкратце так.
А зачем пытаешь, неужто за подарками в город собралась?
ниче себе разброс. от одной жены?
да сразу ясно что смешариков ты смотрел вынужденно.
младшей могу и подарить подарок)) что она любит?
да сразу ясно что смешариков ты смотрел вынужденно.
младшей могу и подарить подарок)) что она любит?
Пилюля, дай пожалуйста на всякий случай успокоительного мне!Хорошо успокаивает визит к врачу..

младшая могла бы быть ребенком старшей. это целое поколение они перешагнули. а тебе сколько? 45?
DART WEIDER
guru
стилизованы под животных разных, а говорят как люди...неужели бывает иначе?...

Смешариков сам люблю, младшая любит машины настоящие Лексус, внедорожники любые и водный транспорт с японскими многосильными моторами.*судорожно думает дальше*
Какие 45*гордо* 44! *покраснел незаметно*
Ну и семейка... если ты скажешь, что мама любит причёсывать страусов, а старшая дочка - играть на органе в гараже, то я даже и не удивлюсь...
Sobolev
old hamster
DART WEIDER, здравствуй. Поговори тут с дамами о чём приличном, а то чешу тут всякое, даже неудобно стало. Пойду лучше.
ух ты. лехусы мне тож нра. хорошая девочка растет))
Привет Крыска, рад видеть, я тут фигню всякую(местами) плёл пока ты по банкоматам. Ох побьют меня мужики местные*ретировался*
Соболев, когда вернешься, сообщи о самочувствии.. А то я волнуюсь..
Хорошо успокаивает визит к врачуК доктору мне пора. "Здрасте, кто к Пилюле на приём, Вы, за вами буду" Присел в коридорчике на лавочку. "Сказали не занимать за мной" Ждёт.
Соболев среди вас есть? Заходи, Соболев! Раздевайся! 

А теперь скажи, как врач врачу, какой у тебя скрытый диагноз ? 

zizi
динама
перекрутить на мясорубке соединить с сахаром. разложить по читым сухим небольшим баночкам и пить с ним чай сколько душа пожелает.
не портится. если только грязными ложками в банку не лазить.
не портится. если только грязными ложками в банку не лазить.
Пилюля
Томэй ясность
Торт лимонный.
Просто порезать и пересыпать с сахараом.
Порезать и залить медом.
Просто порезать и пересыпать с сахараом.
Порезать и залить медом.
Ага, тоже хотела спросить, сколько их :-)
Цукаты ещё можно.
В солянку...
с коньяком :-)
Цукаты ещё можно.
В солянку...
с коньяком :-)
с коньякооом...
*мечтательно
я уже месяц немогу напицца
*мечтательно
я уже месяц немогу напицца
Крошка енота
guru
Не вагон. Мне нужен был один ломтик, а продавалась только сетка. Или, если меньше ведра, то можно не париться? ))
Доктор, здрасте. Меня Зизя игнорирует, а я ей завидую, у неё уши шёлковые. А ещё мужики БЗэшные проставляться заставляют и сцыклом обзываются. Ещё я смешариков люблю, это не опасно в мои годы? Вспомнил, спать один боюсь. *в коридор* - в лимоны вместо сахару мёд лучше добавьте. Доктор, меня вылечат?