На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
GuimpLеna
old hamster
Если бы Зизи ни к кому не лезла, к ней не то чтобы руки бы не тянули... Ее бы прямо забыли бы как зовут
LUCHik
v.i.p.
ой божешки мои.
да кто ж ее трогает то?
да кто ж ее трогает то?
Затем, что уверена, что в данном конкретном случае пустое место засажено удобными мифами и удобными легендами.
Мне их, знаете ли, передаютЬ.
Эх, недавно чего -то было про правду, которую отчего-то не хотят слышать люди. До того не хотят, что на месте неудобной обратной связи сказочные огороды городят.
Мне их, знаете ли, передаютЬ.
Эх, недавно чего -то было про правду, которую отчего-то не хотят слышать люди. До того не хотят, что на месте неудобной обратной связи сказочные огороды городят.
Крошка енота
guru
В этом топе ты и Гуимплена )) Подеритесь уже между собой, если так приспичило.
Сейчас читают
Ночной дозор наносит ответный удар
312392
3211
Дневной развод
72451
1002
Есть кто живой?
131007
680
перечитай все и может до тебя наконец дойдет что это ты все время лезешь. зачем? может хоть скажешь?
мне их тоже передают )))) но так как уже концы с концами перестали сходиться... уже даже не смешно.
о. один здравый голос по существу 
в четверг 11го. в первом посте все цифры. приходи))

в четверг 11го. в первом посте все цифры. приходи))
ну канешна.
и Белка прям так к тебе лезет, что ты ее на х. практичски посылаешь.
и Белка прям так к тебе лезет, что ты ее на х. практичски посылаешь.
GuimpLеna
old hamster
в каком месте? ну вот конкретно в каком месте, я ни с того ни с сего начала лезть к Зизи
О кей. Давай Зизи перечитаем. Где я начала к тебе лезть?
так. давайте с фактами и доказательствами.
а ты вабще тут кто? самая умная честная и справедливая? чем докажешь?
а ты вабще тут кто? самая умная честная и справедливая? чем докажешь?
=== что уверена, что в данном конкретном случае ===
так вот прям на все 100%?)))
так вот прям на все 100%?)))
В четверг это хорошо. У меня записи нет. Вечер свободный. Думаю приду.
Крошка енота
guru
Если тебе так Зизи не нравится, то зачем ты вообще сюда зашла? Собирает человек тусовку и пусть собирает. Мне она нравится. Искать места и ссылки тут писать у меня настроения нету.
GuimpLеna
old hamster
а я где написала, что мне не нравится, что человек собирает тусовку? собирает и пусть собирает. Но если человек собирает свою личную тусовку, то это надо в частном порядке. А раз прикрепленная да на БЗ - значит это тусовка БЗ и непонятно вообще при чем здесь"нравится-ненравится Зизи"
Eka26
старый хомяк
НПП
Изыдите уже из тусовочного топика))))) я то думаю - тут народ отмечается.....а тут...
Изыдите уже из тусовочного топика))))) я то думаю - тут народ отмечается.....а тут...
Практически да.
Можно, можно не любить человека просто потому, что он носитель неприятных тебе качеств. И чем большие количества у него этих качеств, тем больше ты его не любишь. Ничего личного, простая арифметика.
ЗЫ. Больше я на эту тему не говорун, бисер не мечун.
Можно, можно не любить человека просто потому, что он носитель неприятных тебе качеств. И чем большие количества у него этих качеств, тем больше ты его не любишь. Ничего личного, простая арифметика.
ЗЫ. Больше я на эту тему не говорун, бисер не мечун.
Топег становится всё веселей) Надо запасаться поп-корном)
ой как мы заметались)))
да какие уж тут доказательства.
ты ж свои гнусьненькие сообщения писала, да тут же их и удаляла)
да какие уж тут доказательства.
ты ж свои гнусьненькие сообщения писала, да тут же их и удаляла)