На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
>еще такая науки как НЛП.
Это хорошо, что заранее предупреждаете.
Он мог запросто считать, что не врал, но тем не мене, врать. И никакое НЛП не определит это, только время. Что собственно и видим.
Это хорошо, что заранее предупреждаете.
Он мог запросто считать, что не врал, но тем не мене, врать. И никакое НЛП не определит это, только время. Что собственно и видим.
Женщина по-моему вообще гораздо тоньше настроена, восприятие женщин острее что ли. Интуиция женская как GPS-навигатор, вспомните, мужики каково было причёсывать в детстве собственной маме? Не очень удавалось, заметьте. А когда кажется, что провёл мол, мамулю, в пору задуматься о элементарном ВЕЛИКОдушии к нам - сыновьям, мужьям, любовникам, друзьям и т. п. Кажется так.
БарагозниК
old hamster
угу
ладно пошел, я ис этого топика.... *ушел не понятым*

Он мог запросто считать, что не врал, но тем не мене, врать.это как??
я не думаю что он гений убеждений..за пять минут придумать что сказать самому в это поверить на 100% и рассказать без сучка и задоринки как отче наш...
не реально...
у тебя слева вверху над кроватью плакат чтоли с артистом любимым висит? )))
Сейчас читают
Болтушка (часть 37)
111525
203
Друг человек-невидимка - возможно?
13654
184
Ситуация в Новороссии (часть 2)
242126
994
Мечтаешь в окно?
"Можно ли спать с открытой форточкой?"
"Можно ли спать с открытой форточкой?"
че дурында та ! я все понял. ты лежала на кровати и предавалась мечтам, поглядывая в окно, а ОН с дома напротив как всегда подглядывал в биноклю за тобой и долго разговаривал по телефону с тобой. потом у него затреслись руки и он начал мямлить какуйт ахинею. вот. а ты не можешь понять че с ним приключилось, потомучта у тя нету бинокля!
Был же хороший совет: верить не словам,а делам. А раз делов нет, то и вопрос о вере отпадает.
ну...хорошо..пипец...удалите мне половину мозга...надоело думать 

БарагозниК
old hamster
как ты будешь, сафсем без мозга?
ыыыы

БарагозниК
old hamster
ога, далеко и надолго.. ыыы

+++Для мужчины половой контакт с Ж имеет ключевое значение и меняет многое, если не всё, тогда как женщина имея с мужчиной половые (даже неоднократные) отношения может его по-просту НЕ ЛЮБИТЬ.+++
Офигеть.
Мне много лет, и я неоднократно была свидетельницей того, что мужчинам по большому счёт ВООБЩЕ всё-равно кого трахать, смотря по ситуации. И это не какие-нибудь бомжи были, всё больше люди-то "приличные".
А большинство женщин соглашается на половой контакт как правило по любви/страсти - это из своего опыта и опыта моих достаточно многочисл. знакомых дам.
Офигеть.
Мне много лет, и я неоднократно была свидетельницей того, что мужчинам по большому счёт ВООБЩЕ всё-равно кого трахать, смотря по ситуации. И это не какие-нибудь бомжи были, всё больше люди-то "приличные".
А большинство женщин соглашается на половой контакт как правило по любви/страсти - это из своего опыта и опыта моих достаточно многочисл. знакомых дам.
"большинство женщин соглашается на половой контакт по любви"
Это патамушта женщины в жизни ваще ничо не рубят. *убёг, пока не прибили*
Это патамушта женщины в жизни ваще ничо не рубят. *убёг, пока не прибили*
ах вот оно как...
по крайней мере честно..
по крайней мере честно..
Мишель
Эмпат
Тикай, Барагоз! Щазз гирька нас сковородкой охавячит...
БарагозниК
old hamster
барагор, как во властелине калец штоли) ыы скажешь тоже)
Мишель
Эмпат
Да это я в попыхах очепятку допустил, исправил уже.
эта.. "Р" и "З" рядушком на клаве патамушта.
эта.. "Р" и "З" рядушком на клаве патамушта.
*сковородка-таки достигает Мишеля, а заодно всех его дурацких клонов в едином лице*
Ой!, е... чего же вы, дамочка, безобразничаете?! Больно жа...
Но ведь это правда: женщины навыдумывают хрустальных замков и принцев на жеребцах, отсюда и страдания ваши.
А нет чтобы смотреть на жизнь реальнее, тогда бы, глядишь, и недотраху было меньше и жизнь светлее и проще.
Но ведь это правда: женщины навыдумывают хрустальных замков и принцев на жеребцах, отсюда и страдания ваши.
А нет чтобы смотреть на жизнь реальнее, тогда бы, глядишь, и недотраху было меньше и жизнь светлее и проще.
БарагозниК
old hamster
навыдумывают прынцев- жеребцов, а потом обьясняй что это фантастика... 

Мишель
Эмпат
Во-во. А в жизни так: либо принц, либо жеребец. А что другое-это фантастика.

БарагозниК
old hamster
хорошо мине прынцу) бес коня)

БарагозниК
old hamster
вроде бы и не прынц коли бес коня, и не жеребец тоже)

Мишель
Эмпат
Совсем-совсем чтоли без коня? Ну маааленький жеребчик то хоть есть?
БарагозниК
old hamster

нащет выдумок и иллюзий..так это все по вашей..мужской части..
БарагозниК
old hamster
чем жи тебя Мужики так обидели? мошт потому, что они фсе козлы?
*подсказывает*

Марыськ@
Корона жмет
что ты..меня обидеть - еще постараться можно...
почему же все козлы..так козлики..
почему же все козлы..так козлики..
БарагозниК
old hamster
значит панятна) добро пажаловать на общий берег) ыыы
ну всё...накаркали....теперь поступки.....
Aleksandrin
old hamster
Здравствуйте! Начал подтверждать словесный обман реальными поступками?