Марыськ@
>еще такая науки как НЛП.

Это хорошо, что заранее предупреждаете.

Он мог запросто считать, что не врал, но тем не мене, врать. И никакое НЛП не определит это, только время. Что собственно и видим.
Марыськ@
Женщина по-моему вообще гораздо тоньше настроена, восприятие женщин острее что ли. Интуиция женская как GPS-навигатор, вспомните, мужики каково было причёсывать в детстве собственной маме? Не очень удавалось, заметьте. А когда кажется, что провёл мол, мамулю, в пору задуматься о элементарном ВЕЛИКОдушии к нам - сыновьям, мужьям, любовникам, друзьям и т. п. Кажется так.
Мужик
угу:хммм:ладно пошел, я ис этого топика.... *ушел не понятым*
wsoroka
Он мог запросто считать, что не врал, но тем не мене, врать.
это как??
я не думаю что он гений убеждений..за пять минут придумать что сказать самому в это поверить на 100% и рассказать без сучка и задоринки как отче наш...
не реально...
Марыськ@
у тебя слева вверху над кроватью плакат чтоли с артистом любимым висит? )))
Мужик
дурында ты....
у меня там окно
Марыськ@
Мечтаешь в окно?
"Можно ли спать с открытой форточкой?"
Марыськ@
че дурында та ! я все понял. ты лежала на кровати и предавалась мечтам, поглядывая в окно, а ОН с дома напротив как всегда подглядывал в биноклю за тобой и долго разговаривал по телефону с тобой. потом у него затреслись руки и он начал мямлить какуйт ахинею. вот. а ты не можешь понять че с ним приключилось, потомучта у тя нету бинокля!
Марыськ@
итог:
все стало еще сложней :шок:
Марыськ@
Был же хороший совет: верить не словам,а делам. А раз делов нет, то и вопрос о вере отпадает.
wsoroka
Слова,иной раз,бывают хуже дел.
wsoroka
ну...хорошо..пипец...удалите мне половину мозга...надоело думать :tease:
Марыськ@
как ты будешь, сафсем без мозга?:улыб:ыыыы
Sobolev
+++Для мужчины половой контакт с Ж имеет ключевое значение и меняет многое, если не всё, тогда как женщина имея с мужчиной половые (даже неоднократные) отношения может его по-просту НЕ ЛЮБИТЬ.+++

Офигеть.
Мне много лет, и я неоднократно была свидетельницей того, что мужчинам по большому счёт ВООБЩЕ всё-равно кого трахать, смотря по ситуации. И это не какие-нибудь бомжи были, всё больше люди-то "приличные".

А большинство женщин соглашается на половой контакт как правило по любви/страсти - это из своего опыта и опыта моих достаточно многочисл. знакомых дам.
гирька
"большинство женщин соглашается на половой контакт по любви"
Это патамушта женщины в жизни ваще ничо не рубят. *убёг, пока не прибили*
Мишель
ах вот оно как...
по крайней мере честно..
БарагозниК
Тикай, Барагоз! Щазз гирька нас сковородкой охавячит...
Мишель
барагор, как во властелине калец штоли) ыы скажешь тоже)
БарагозниК
Да это я в попыхах очепятку допустил, исправил уже.
эта.. "Р" и "З" рядушком на клаве патамушта.
Мишель
*сковородка-таки достигает Мишеля, а заодно всех его дурацких клонов в едином лице*
гирька
Ой!, е... чего же вы, дамочка, безобразничаете?! Больно жа...
Но ведь это правда: женщины навыдумывают хрустальных замков и принцев на жеребцах, отсюда и страдания ваши.
А нет чтобы смотреть на жизнь реальнее, тогда бы, глядишь, и недотраху было меньше и жизнь светлее и проще.
Мишель
навыдумывают прынцев- жеребцов, а потом обьясняй что это фантастика... :umnik:
БарагозниК
Во-во. А в жизни так: либо принц, либо жеребец. А что другое-это фантастика.:улыб:
вроде бы и не прынц коли бес коня, и не жеребец тоже):улыб:
БарагозниК
Совсем-совсем чтоли без коня? Ну маааленький жеребчик то хоть есть?
Мишель
:хммм::cray-1: никакого, даже самого малипусенького нет :not_i:
Мишель
нащет выдумок и иллюзий..так это все по вашей..мужской части..
Марыськ@
чем жи тебя Мужики так обидели? мошт потому, что они фсе козлы?:улыб::umnik: *подсказывает*
БарагозниК
что ты..меня обидеть - еще постараться можно...
почему же все козлы..так козлики..
Марыськ@
значит панятна) добро пажаловать на общий берег) ыыы
wsoroka
ну всё...накаркали....теперь поступки.....
Марыськ@
Здравствуйте! Начал подтверждать словесный обман реальными поступками?