У меня тут вот возник вопрос, можно сказать жизни и смерти...(по крайней мере для меня).
Не давно сложилась ситуация, не сказать, что не приятная, но все таки. При общении с человеком, я поняла, что на самам деле все что он сейчас в данный момент мне сказал - на самом деле совершенно не то , что он чувствует и думает . Вот он сказал и видно, что ему тяжело и не хочеться врать и тем более уходить. Хотя преград и препятсвий для общения нет.
Вот мне интересно, зачем всё усложнять? Зачем обманывать самого себя?
Ну скажи ты прямо что и как.
Зачем, а главное почему, рисовать проблемы там где их нет?
Всё же хорошо, или на столько все привыкли к тому что все сложно должно быть?
Что то не прельщают меня такие перспективы......
Марыськ@
А до этого он прям всё говорил, как на духу. Или врал незаметно. Или и не хотелось замечать, как врал.

В американских фильмах заезженная сцена, когда девушка сначала, говорит, что хорошо бы кто подошёл и прямо без обиняков сказал: пойдём потрахаемся. А потом, когда этот кто-то подходит, поливает его штаны пивом или чем ещё.

Опасно быть честными с девушками. Или штаны от ОЗК носить.
wsoroka
До этого правду говорил 100%. А когда стал обманывать сразу видно...да и врать он не умеет..глазенки бегают и руки дрожат.
Марыськ@
Это ж надо так запугать мужика?!
Марыськ@
Человек бы не был человеком ,если бы не накручивал и не усложнял))))
Это у животных всё достаточно просто))
Пообщайтесь с этим человеком в эпистолярном режиме ( через е-мэйл, аську и т.д.)- вполне возможно, что он вам скажет то, чего никогда бы не стал говорить лицом к лицу)
yxx
мысль сказал, спасибо.
Марыськ@
не понять, вас, дефченок, то одна плакалась недавно, что четко и честно сказал НЕТ, то щас ты плачешся, что не может ясно и четко сказать, а воду мутит))
Мужик
...противоположный пол - это потолок...все у вас на ушах..
Марыськ@
...противоположный пол - это потолок...все у вас на ушах..
А может это Вы (девушки) переворачиваете все с ног на голову? Вот этот потолок и получается.
Марыськ@
При общении с человеком, я поняла, что на самам деле все что он сейчас в данный момент мне сказал - на самом деле совершенно не то, что он чувствует и думает. Вот он сказал и видно, что ему тяжело и не хочеться врать и тем более уходить.
________
Это вы сами так поняли? Или вам дали понять?
ИМХО Когда человеку не хочется врать – он не врет. Когда хочется – врет. Тут ведь мотивация важна – он выбрал вам врать и уходить, хоть и тяжело.
И теперь главный посыл:
Поражает меня, на самом деле умение людей верить в то, что они знают лучше – кто, кому, когда правду говорит, а когда врет :))
Хотя, сама такой фигней страдаю. Но учусь изо всех сил смотреть правде в глаза и верить не словам , а делам.:улыб:
Irisi4eg
а можт ему просто время надо?
Classic
ну так же интересней..буря эмоций масса впечатлений и безоснованных переживаний:смущ:
Марыськ@
знаете, сколько раз я слышала формулировку "надо время"?)) не надо время. а если "глазенки бегают", то рано или поздно решится и скажет правду. Просто боится Вас обидеть. Сделайте шаг и инициируйте разговор. Я думаю, расстанетесь. хоть и не знаю ситуацию, но судя по описанию, он сам хочет и боится.
CrazySquirrel
формулировку надо время никто не употреблял - это мое предположение...
вот скажите если по телефону он может часами разговаривать - все равно уйдет?
Марыськ@
Так эта, если по телефону, то уже ушёл. Или вы из разных комнат?
wsoroka
мы вабщет это...и не встречались вроде (всмысле не дружили, не спали, не ночевали , не гуляли..) просто говорили и пили чай..он "возник из ниоткуда".....и стал звонить..встречать, провожать...
мля странно это все...хотя со мной подругому не бывает...
Марыськ@
Действительно, зачем лгать и всё усложнять ложью. Если в словах вашего собеседника Вам слышен другой подтекст, то и говорите с ним о том, что на самом деле сшышите. Обычная для человека рефлексия отвечать на СЛОВА, а не на истинный текст выраженный собеседником через все каналы доступа(прошу простить за сумбур). Может проговоря умолченное Вашим собеседником Вы поможете ему вытащить истинный текст разговора из уголков его загадочной души? ИМХО.
Марыськ@
Об чём спич-то тогда? Раз даже не спали.
Раз не спали, то и не враньё это, а военная хитрость.
Sobolev
хороший совет..я подумаю что я могу сделать. спасибо
wsoroka
то есть "спали" решает все???
а как же духовная близость? Эмоции?? Взглад??
Марыськ@
духовная близость, эмоции, взгляд - кто ж спорит, но это все первые 5 мин., а вот потом спали - решает все :yes.gif:
Марыськ@
Наши (мужские) представления о взаимоотношении полов существенно отличаются от ваших. Для мужчины половой контакт с Ж имеет ключевое значение и меняет многое, если не всё, тогда как женщина имея с мужчиной половые (даже неоднократные) отношения может его по-просту НЕ ЛЮБИТЬ. И всё. Подавляющее большинство М - нормальные люди и чувствовать как женщины, просто не могут. ИМХО
Мужик
ну вот вы такой интересный а? Андрей батьковичь...про спали я буду заводить топик на СФ..а здесь что есть :1:
Sobolev
откуда такие познания женской души??? я не говорю о том чо они верны или нет.
Марыськ@
Что же Вы можете требовать от мужчины, если спанья не было? Вообще, о каком вранье может идти речь? Наврал про прогноз погоды или про победителя Ролангароса?
Марыськ@
ну что сказать, здается мне это любофь... :tease: :чмок:
Марыськ@
А я, в свою очередь не настаиваю, что владею знанием в вопросе, просто мне так видится на основании собственного жизн. опыта. Одно сплошное ИМХО вобщем. Если некоторые высказывания Вам кажутся интересными - проверьте сами, может для Вас всё выглядит и иначе.
wsoroka
темы иные были...а вы как то узко мыслите...
БарагозниК
Таак ..стоп...дядьки вы чего..вы ж знаете что лубоффь эт не про меня..так что панику уберите.
Марыськ@
Зато никто меня не поймает на вранье. Прям, как палка.
Марыськ@
он наверное моложе тебя... ему 35 всего, он не опытный, вот и мелит че папало, и вообще отчего мужики дифченкам всегда врут... :а\?:
БарагозниК
Вот я и говорю, с чего она решила, что когда-то он не врал.
БарагозниК
да с вами , лично с вами, всё давно понятно
wsoroka
интуиция великая вещь..есть еще такая науки как НЛП...вот тоже знание языка жестов всегда помогает. ПРОВЕРЕНО
Марыськ@
:чмок: :чмок: :чмок: тыш мой слакий) и как давно фсе панятна?:) открой мне глаза красотуля :роза:
Марыськ@
представь, это он те тогда, всегда врал, а тут надумал открыться, и ты не поняла, не поверила... ыыы:улыб:
БарагозниК
так ты что, с закрытыми чтоле сидишь??? :eek:
БарагозниК
....Антон...иди кино смотри а...н не превращай все в детские шалости..
Марыськ@
с закрытыми глазами мечтать сподручнее )))))
Марыськ@
открой мине глаза на жисть елы палы) прочим как хочишь):улыб:
Марыськ@
слушаюсь и повинуюсь моя госпожа, *одевая латексные черный плавки и ошейник*:улыб:
БарагозниК
возьми учебник анатомии и увидишь - что такое человек..потом возьми учебник философии - и ты узнаешь что у человека в голове...а потом возьми учебник мировой истории и ты поймешь как люди до всего этого додумались..
Мужик
мечтать сподручнее гладя влево вверх.