Фаст фуд
1368
25
aleksT
древний пользователь
на днях посмотрел документальное кино, о вреде Макдональдса, смеялся долго. Хорошо Новосибирску -Макдональдса нету А смеялся по простой причине-американца и что такие туповатые или это просто стёб??? В этом документальном фильме корреспондент поставил над собой эксперимент, ровно месяц кушал только в Макдональдсе. А потом в конце фильма доказал как это вредно для здоровья, но как он кушал.Этож уму не постижимо. Жрал в два горла!!! Вот и подумалось мне, если так жрать как он, то от любой пищи можно получить вред, но тем неменее, америкозы же поверили ему.
нет , зато после его фильма макдоналс отменил двойные порции, вот смеху то...самое смешное, что там куча экспертов показывала стаканы на 1,8 литра и с умным видом говорили, что это насилие над личностью!!! как может несчастный американец выпить столько кока-колы?? там же сахара полно, бедные америкозики
я бы выпила..лехко...это моя любимая порция
Это ты еще нашу передачу про мясо не смотрел))))) я теперь только рыбу ем.
а что там с мясом то??? я покупаю мясо на рынке, у проверенных продавцов, только свежее и только деревенское. ни каких супермаркетов.Даже колбасу не ем.Буженину и карбонат сам готовлю и вместо колбасы ем. И рыбу покупаю только живую, хотя есть подозрение, что её кормят всякой ерундой.
А пофиг где ты его покупаешь))) Всю птицу и все остальное мясо колят антибиотиками и прочей хренью. Снимали скрытой камерой как им там всякие препараты подсыпают в еду....про колбасу и пельмени они даж рассказывать не стали. Поэтому никогда не покупай всякие потроха....особенно печень)))
Крошка енота
guru
- Девочка, ты чего это жуешь?
- Не знаю, само приползло.
Я бы очень так хотела. А пока что мне без разницы скольяо я съем крыс, сои и картона в колбасе. А так же сколько червяков плавает в бочке с квасом, главное чтобы в стакан не заплывали ))
- Не знаю, само приползло.
Я бы очень так хотела. А пока что мне без разницы скольяо я съем крыс, сои и картона в колбасе. А так же сколько червяков плавает в бочке с квасом, главное чтобы в стакан не заплывали ))
насмешила, ты когда последний раз была в деревне, в глубинке??? они там и слова то такого "антибиотики" не знаю, а тем более шприц и укол.
А ты уверен, что покупаешь здоровое мясо?)))) раз уж на то пошло.
===я теперь только рыбу ем. ===
у меня есть знакомый, которые после того, как опесторхов у себя протравил, да под эту лавочку почитал, сколько таких аналогов в морской рыбе водится, рыбу не есть.
даже селедку.
а некоторые считают, что жить вредно. и прыгают с 9 этажа.
так чтаааа... любой задвигон достоин уважения))))))
у меня есть знакомый, которые после того, как опесторхов у себя протравил, да под эту лавочку почитал, сколько таких аналогов в морской рыбе водится, рыбу не есть.
даже селедку.
а некоторые считают, что жить вредно. и прыгают с 9 этажа.
так чтаааа... любой задвигон достоин уважения))))))
Всякие Суши-бары с их сырой рыбой и нашими ГОСТ общепита лучше стороной обходить.
ну да ну да.
если у вас нету тети (с)
если у вас нету тети (с)
БарагозниК
old hamster
так суши жи можна самому делать, и ингридиенты выбирать самому, красную рыбу можно тоже самому засолить...
Крошка енота
guru
А чтобы совсем быть уверенным, то лучше эту быбу вырастить из икры с собственноручно вырытом собственноручно сделаной лопатой водоеме. Потом пойти добыть соли, промыть ее водой из собственного водоема и засолить с экологически чистой миске. Рис и прочую мурню тоже самому вырастить.
БарагозниК
old hamster
ага и ещё икру самому наметать)
LUCHik
v.i.p.
ога.
перед этим сдав анализы на яйцы глист.
перед этим сдав анализы на яйцы глист.
aleksT
древний пользователь
собственный водоем не спасает от описторхоза! 100 рыбы имеет описторхоз.
Люди!
не пейте воду!
в ней рыбы е***я!
*** и побежал с транспорантом далее
не пейте воду!
в ней рыбы е***я!
*** и побежал с транспорантом далее