Шлёндра
Прям нирвана какая-то получается.
Кью
ещё б одно словечко третье и можно спать
Шлёндра
*напевает фирменным завывом под легкий гитарный перебор: "Он сказал: у нас в нирване все чутки к твоей судьбе, а чтоб ты больше не страдала, я женюся на тебе..."*
Шлёндра
Уточняла просто.
Теперь поняла.
Поддерживаю.
Мужик
Привет.
А мужики вот так страдают? От прыщика и от взгляда на чужого мужика? И получают удовольствие от этого?
Veritas
Просто так, вспомнилось у Образцова кажется.... "Я страдала, страданула!"
kuterma
Вы чё такие-то! Маша ведь пришла познакомиться, а не страдать! А вы тут развели!
Veritas
точно Кутерьма сказала - страдание - это не тема этого топика. как не странно - это очень серьезная тема, тут шашкой не помахаешь и однозначных рецептов нет. Страдания совершенно разные для мужиков и женщин, разные мотивы, в общем.. очень глубокая тема:улыб: Вспомни классиков, да того ж Пушкина или Есенина... в их стихах это раскрыто чуток. Для мужиков страдания порой важнее любви. в общем я закругляюсь. пойду спошлю ченить)
Мужик
Поэты - это особая позиция людей, у них все через излом и муку.
Обычные люди - у них немного по-другому.
Veritas
прально. у нас - не поэтов все просто - правой рукой за титьку, левой за задницу.
Мужик
Эх, вот что вы за люди - мужики?
Никакой лирики, сплошная физика.
Veritas
не физика, а физиология, дерёвня ! :tease:
Veritas
ты не поняла, Мужик хотел сказать, что у них не только за задницу и титьку, а как и у поэтов бывает )
kuterma
Поэт при этом еще стихи должон мочь читать. Иначе - не поэт.
Buck
с поэтом и так все понятно, а вот у обычных все так же, но БЕЗ стихов пойдет.
Мужик
Вот знаешь после вчерашних лекций я склонна теперь думать что это - экономика.
вчера прям помирала на занятиях - то дефляция, то фрикционный. Сплошь эротика какая то.
Хотя скорее всего это у меня настроение такое.
Мда...
Шлёндра
Хватит про страдания как спутники любви!
Не любовь это у тебя, раз со страданиями! Не ври! :beee:
Пилюля
я примерно так же могу сказать, что это у тебя не любовь с вечными поцелуйчиками и готовностью объять необъятное
Шлёндра
Когда люблю кого, всегда целую и обнимаю! А как без этого? :))
Крыска
Тогда просто люблю. Но не страдаю. :улыб:
Пилюля
Хватит про страдания как спутники любви!
----------------------------------
Чуть-чуть и все. Уж очень в тему :-)

"Любовь измеряется мерой прощения,
привязанность - болью прощания,
а ненависть - силой того отвращения,
с которым ты помнишь свои обещания."
В.Леви

:роза:
Все это конешно очень заманчиво, но я страдать не буду. У меня тут другие задачи ))
aleksT
вот и конец поискам, при слове семья все местные рванули по другим форумам
:ха-ха!: Ай, мамо, вытащщи мину обратно изпацтала... ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы--ы-ы... ах-ха-ха... Хде Фемидка? Такие перлы... ох-хо-хо... ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы
Вы и правда на аватарку свою похожи... вот и рассмешило... правда-правда.
Спасибо. Я тоже думаю, что я веселая и желтый мне идет))
Крошка енота
вы, правда прекрасны, и наверное желтый вам к лицу:улыб:не видела, ручаться не могу, но верю тем, кто вас видел :)))))))
Расскажите, пжалста, тот Андрей 40 лет - это не Мужик был? просто интересно до ужасти почему-то :)))))))))))
А если вам он не сдался, не поделитесь ли? я б написала ему, но вы его первая зачикали, вернее он вас:улыб:потому и вмешиваться не решилась:улыб:
Это точно не Мужик. И пока что никто никого не зачикал. Поэтому пишите, не стесняйтесь! ))
Крошка енота
а слайды есть?
Крошка енота
ниче не понял, эт че эт меня в суе вспоминаете? какой Андрей? где? че?
Irisi4eg
А Вы, девчонки, ими обменивайтесь, как календариками в детстве!
Типа:
- Эха-ля, какой у меня есть! Жорж 39 лет и 8 месяцев, блондин! Давай меняться?
- Не, этот мне самой надо, могу поменять вот этого - Михаил 43 года на двух Игорей по 22! :1:

:umnik: *пытаецца тоже помочь изо всех сил*
sahara
вот точно, спасибо. А то что бы мы без ваших советов делали? Стояли бы, как дурочки и с ноги на ногу переминались :)))))))) а Сахара тут как тут: раз и насоветовала :))))))))
Irisi4eg
Да пожалуйста! ОБращайтесь, если будет необходимость-то. Я ж за советы денег-то не беру, только борзыми щенками.
sahara
а ваще конечно бред полный :))))))))))) *самокритично* я про свой пост :))))) сижу и думаю, что меня сподвигло его вчера настрочить :)))))) а ответа-то не нахожу :))))))))
Irisi4eg
вот и я не понял твоего бреда.
Мужик
а вы не расстраивайтесь так:улыб:его редко кто понимает :)))))))
главное ТС его поняла, а мне большего и не нужно:улыб:
Всегда приятно, когда протягивают руку помощи ))
Не беспокойся, в результате наших и Ирисчегом действий, ни один мужчина не пострадал.

Кстати! Календарики у кого-нибудь есть? Я собираю. В том числе с рекламой, которые в конторах раздают.
Не расстраивайся. У каждого свой бред бывает. Если тебе кому-то хочется написать, то пиши. Может быть этот человек специально здесь оказался, чтобы ты обратила на него внимание ))
Дюша, кроме тебя в мире очень много Анрдеев. Смирись ))
Крошка енота
Как успехи, Крошка енота? :улыб:Есть какие-нибудь результаты?
Ну, здесь же не Дом-2. Знакомство процесс долгий. И результаты знакомства различные бывают - и деловые и дружеские ))
Крошка енота
Ну, здесь же не Дом-2
А что, можно было бы топик завести "Дом БЗ" и отчеты писать, а мы бы комментировали и поддерживали тебя морально. :спок: