Крошка енота
guru
С мужчиной. От 35 до 45 лет.
Предполагается, что этот мужчина психологически свободен от бывшей жены, бывшей любовницы, первой детсадовской любви, женщин, наступивших ему на яйца. Вроде все ))
Большая просьба - флудить умеренно и не отсылать на сайт знакомств. Я там уже была. А здесь места всем хватит ))
Предполагается, что этот мужчина психологически свободен от бывшей жены, бывшей любовницы, первой детсадовской любви, женщин, наступивших ему на яйца. Вроде все ))
Большая просьба - флудить умеренно и не отсылать на сайт знакомств. Я там уже была. А здесь места всем хватит ))
БарагозниК
old hamster
я думаю ей, лет 38-39 где то так):)
БарагозниК
old hamster
я наибарот 4-5 лет скинул) ыыы
Сейчас читают
проста поговорить
54080
445
Наивные или циничные. NF
5271
99
Меня просто заранее рвёт
13573
144
Ухх. как можно возраст спрашивать у дамы ??? Встречаться надо чаще, а то уполз куда-то, на встречах не появляешься. Был бы - тогда не спрашивал бы сколько лет.
интересно...
вот совсем пару месяцев тому эта особа тут пальцы гнула, мол, мне эти мужыки до одного места и так уже мне осто...
спрашивается, нахрена теперь козе - баян?
вот совсем пару месяцев тому эта особа тут пальцы гнула, мол, мне эти мужыки до одного места и так уже мне осто...
спрашивается, нахрена теперь козе - баян?
Крошка енота
guru
У дамы наверное нельзя, а я женщина. Я своего возраста не стесняюсь ))
Почему же? Мог также ошибиться, как и Барагозник)))
А что такого страшного в вопросе про года?
Вот с чисто логической точки зрения?)))
А что такого страшного в вопросе про года?
Вот с чисто логической точки зрения?)))
ну изменились у человека взгляды...всяко бывает )))
kuterma
v.i.p.
чёт не верю, что ты тут знакомиться собралась )) Колись чего задумала?
Крошка енота
guru
Я никогда не говорила, что мне мужики до одного места. Просто я приняла решение. Вот и все ))
Крошка енота
guru
Почему не веришь? Форум посещает довольно много народа. На сайте знакомств висеть противно. На улице знакомиться проблематично. Почему бы не поробовать. Это тоже вариант, и не совсем плохой.
Крошка енота
guru
Это называется вирусная реклама ))
wox
wox
вот лень, лень мне цитировать, а наизусть не заучил, олух...
но столько клав было порвано, а? и чего ради было пузириться...
а собственно, мне поровну, как там у одного из персонажей тутошних ? - я не злопамятный. просто у меня память хорошая...
но столько клав было порвано, а? и чего ради было пузириться...
а собственно, мне поровну, как там у одного из персонажей тутошних ? - я не злопамятный. просто у меня память хорошая...
kuterma
v.i.p.
Так ты ж поди-ка многих видела здесь уже... Ну и с кем?
Крошка енота
guru
Ну, помни, если это так тебя затронуло. Я вот не помню, что ты писал, потому что мне твое мнение по барабану ))
Крошка енота
guru
Я хочу с мужиной познакомиться, а не сетевым маркетингом заниматься ))
Крошка енота
guru
Я знакомлюсь, а знакомство подразумевает то, что я еще с этим мужчиной не знакома!
Крошка енота
guru
В свете вышеобозначеной темы, слово "распространять" звучит двусмыслено. Я психически и физически здорова, поэтому распространять буду только разумное, доброе и вечное ))
Крошка енота
guru
Да. В самую заправдишную правду.
Buck
guru
Все нормально, меня "вирусная реклама" смутила маленько....
wox
wox
ага...и барабан твой тоже, того...помню...
Крошка енота
guru
Это был Барагознику ответ. Когда он написал, что мне 45 по виду. Это тоже реклама своего рода )) ыыы
Крошка енота
guru
А чего ты так всполошился-то? Боишься, что у кого-то может получится? Бойся! Потому что у меня получится!
БарагозниК
old hamster
эт шутка была глупыш.. блин или я слишком умный, или я на другой волне..
Buck
guru
Крошка енота, ну Вы бы себя хоть прорекламировали... А то, как так? Кроме желтого зверушка, про происхождение которого так и не решили в прошлый раз окончательно, никакой информации. Чем Вы прекрасны, например?
Крошка енота
guru
Я прекрасна тем, что родилась и живу. И хочу познакомиться с мужчиной, для которого этого будет достаточно. А все остальное - компромис.
Крошка енота
guru
Бывает. Каждый видит то, что может и хочет увидеть. Это на самом деле так. Просто нужно найти человека из своей тарелки.
БарагозниК
old hamster
ыыы) этош скоко придется по чужим тарелкам кушать..
Это уже все поняли. Но БарагозниК еще надеется.
Крошка енота
guru
У меня нету проблемы с фотографиями. У меня есть проблема с наличием людей, которым бы мне хотелось их отослать ))
Buck
guru
Да, таких немного. И процесс их нахождения не быстрый. Так чего же фоткам зря пылиться... *говорит задумчиво, искоса поглядывая на Крошку енота*
БарагозниК
old hamster
вот ищё и тормазом обозвали... спасибо други...
Крошка енота
guru
Ничего. Я ждать умею. А пыль стряхнуть ради своего мужчины - это такие мелочи...
Buck
guru
Напротив, одобрил твою... эээ... настойчивость.
Принц Дацкий
veteran
Сударыня, позвольте нескромный вопрос: а для чего Вам нужен мужчина?
Просьба к гусарам - молчать в треуголку!
Не нужно искать никаких подтекстов.
Просьба к гусарам - молчать в треуголку!
Не нужно искать никаких подтекстов.
aleksT
древний пользователь
вот и конец поискам,при слове семья все местные рванули по другим формам
Крошка енота
guru
Да местные пусть куда хотят рвут. Главное, чтобы мой задержался ))
aleksT
древний пользователь
пародокс состоит в том, что слово "мой" звучит сначало ласково, а потом с ненавистью, оно тебе надо?? живи и наслаждайся жизнью