С мужчиной. От 35 до 45 лет.

Предполагается, что этот мужчина психологически свободен от бывшей жены, бывшей любовницы, первой детсадовской любви, женщин, наступивших ему на яйца. Вроде все ))

Большая просьба - флудить умеренно и не отсылать на сайт знакомств. Я там уже была. А здесь места всем хватит ))
Крошка енота
А вам самой сколько?)
yxx
я думаю ей, лет 38-39 где то так):улыб::):улыб:
yxx
Ухх. как можно возраст спрашивать у дамы ??? Встречаться надо чаще, а то уполз куда-то, на встречах не появляешься. Был бы - тогда не спрашивал бы сколько лет.
Ech_Aleks
интересно...
вот совсем пару месяцев тому эта особа тут пальцы гнула, мол, мне эти мужыки до одного места и так уже мне осто...
спрашивается, нахрена теперь козе - баян?
У дамы наверное нельзя, а я женщина. Я своего возраста не стесняюсь ))
Ech_Aleks
Почему же? Мог также ошибиться, как и Барагозник)))
А что такого страшного в вопросе про года?
Вот с чисто логической точки зрения?)))
wox
ну изменились у человека взгляды...всяко бывает )))
Крошка енота
чёт не верю, что ты тут знакомиться собралась )) Колись чего задумала?
Я никогда не говорила, что мне мужики до одного места. Просто я приняла решение. Вот и все ))
Почему не веришь? Форум посещает довольно много народа. На сайте знакомств висеть противно. На улице знакомиться проблематично. Почему бы не поробовать. Это тоже вариант, и не совсем плохой.
вот лень, лень мне цитировать, а наизусть не заучил, олух...
но столько клав было порвано, а? и чего ради было пузириться...
а собственно, мне поровну, как там у одного из персонажей тутошних ? - я не злопамятный. просто у меня память хорошая...
Крошка енота
Так ты ж поди-ка многих видела здесь уже... Ну и с кем?
Ну, помни, если это так тебя затронуло. Я вот не помню, что ты писал, потому что мне твое мнение по барабану ))
Я хочу с мужиной познакомиться, а не сетевым маркетингом заниматься ))
Я знакомлюсь, а знакомство подразумевает то, что я еще с этим мужчиной не знакома!
В свете вышеобозначеной темы, слово "распространять" звучит двусмыслено. Я психически и физически здорова, поэтому распространять буду только разумное, доброе и вечное ))
Крошка енота
Все нормально, меня "вирусная реклама" смутила маленько....
ага...и барабан твой тоже, того...помню...
Это был Барагознику ответ. Когда он написал, что мне 45 по виду. Это тоже реклама своего рода )) ыыы
А чего ты так всполошился-то? Боишься, что у кого-то может получится? Бойся! Потому что у меня получится!
эт шутка была глупыш.. блин или я слишком умный, или я на другой волне..
Крошка енота
Крошка енота, ну Вы бы себя хоть прорекламировали... А то, как так? Кроме желтого зверушка, про происхождение которого так и не решили в прошлый раз окончательно, никакой информации. Чем Вы прекрасны, например?
Я прекрасна тем, что родилась и живу. И хочу познакомиться с мужчиной, для которого этого будет достаточно. А все остальное - компромис.
Бывает. Каждый видит то, что может и хочет увидеть. Это на самом деле так. Просто нужно найти человека из своей тарелки.
ыыы) этош скоко придется по чужим тарелкам кушать..
wox
Это уже все поняли. Но БарагозниК еще надеется. :respect:
У меня нету проблемы с фотографиями. У меня есть проблема с наличием людей, которым бы мне хотелось их отослать ))
Крошка енота
Да, таких немного. И процесс их нахождения не быстрый. Так чего же фоткам зря пылиться... *говорит задумчиво, искоса поглядывая на Крошку енота*
Buck
вот ищё и тормазом обозвали... спасибо други...
Ничего. Я ждать умею. А пыль стряхнуть ради своего мужчины - это такие мелочи...
БарагозниК
Напротив, одобрил твою... эээ... настойчивость. :friends:
Сударыня, позвольте нескромный вопрос: а для чего Вам нужен мужчина?
Просьба к гусарам - молчать в треуголку! :зло:
Не нужно искать никаких подтекстов.:миг:
Крошка енота
вот и конец поискам,при слове семья все местные рванули по другим формам
Да местные пусть куда хотят рвут. Главное, чтобы мой задержался ))
Крошка енота
пародокс состоит в том, что слово "мой" звучит сначало ласково, а потом с ненавистью, оно тебе надо?? живи и наслаждайся жизнью