Я вышла замуж по огромной любви... просто большой любви... родила ребенка... и разошлась... ну не хватила моей любви на мужа и на дочку... и теперь... вроде и работа любимая... и квартира хорошая.. и дочка здоровая и все вроде нет... а в душе пустота, потому как не знаешь будет ли такая любовь когда-нибудь или нет... а так бы хотелось все повторить...
О любви... Надо заставить женщину плакать, и тогда она точно полюбит. А если легкая добыча мужик - не будет ценить, к хорошему быстро привыкаешь.
Вот незря раньше мужики баб били. Любовь крепше была, во оно что...
Вот незря раньше мужики баб били. Любовь крепше была, во оно что...
Ну да, только моя любовь прошла а не его...
Наташ, ты это к чему призываешь, опометайся!!!
Согласна... хотя и вправду с мужчинами по загадочней быть надо, так же как и им с нами:) Это как в анекдоте про ворону:)
Ни к чему я не призываю, это из наблюдений.
Любовь с болью связана?? Связана. Так что...
Любовь с болью связана?? Связана. Так что...
и я к этому призываю всегда:
Бабу надо бить (здесь лучче другое слово) по субботам после бани.
Бабу надо бить (здесь лучче другое слово) по субботам после бани.
Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 35)
255059
1000
Ночной доход
148720
1016
Было и прошло или Нет и не надо
5454
93
Серьезно.
Ну про битье кулаками - это уж преувеличение, а так - счастье надо выстарадать. Ну не верьте мне, я ж никого не убеждаю, просто высказалась, как мне кажется в тему.
Ну про битье кулаками - это уж преувеличение, а так - счастье надо выстарадать. Ну не верьте мне, я ж никого не убеждаю, просто высказалась, как мне кажется в тему.
Лано, пошла. Всем счастья, не так так этак))
Любая тетка если захочет пострадать сама найдет предлог, мужчина в этом может и не участвовать.
выстрадать-да, согласна отчасти. но и то не всегда.
а что, страдать только женщина должна?
а мужчина, соотвтетственно, страдания провоцировать?
а что, страдать только женщина должна?
а мужчина, соотвтетственно, страдания провоцировать?
Любая тетка если захочет пострадать сама найдет предлог, мужчина в этом может и не участвовать.любой человек. это внегендерно
Страдания есть тогда, когда не любовь, а болезненная зависимость. Я ничего не имею против того, что люди бывают СОзависимы в отношениях, а вот когда зависимость сродни мании - нафик оно такое надо? :))))))))
***Страдания есть тогда, когда не любовь, а болезненная зависимость.***
да ну на фиг
Страдания есть всегда (если они есть), когда есть настоящие ЧУВСТВА...любые (если они есть) .
да ну на фиг
Страдания есть всегда (если они есть), когда есть настоящие ЧУВСТВА...любые (если они есть) .
Ну я не могу за мужчин говорить, я могу только за теток. Хотя наверняка это так.
Не знаю, выстраданное годами счастье - какой то в этом таится подвох.
Не знаю, выстраданное годами счастье - какой то в этом таится подвох.
то есть настоящесть чувств определяется мерой страданий? А если, например, людям светло и хорошо вместе, комфортно и тепло, так это уже и не настоящая любовь?
А вообще, страданиями душа полнится. И без них никак. Иначе - так, безе какое-то получается...
как вариант: сидит женщина и страдает. сегодня ей показалось, что Валерий Петрович из логистов ей улыбается с чувством, так она уже придумала какого цвета у них будет абажур в спальне, а он подлец такой женаааааатый.... вот сидит и страдает. Завтра будет также страдать по Васе - шоферу шефа и ведь все взаправду, убиваются прям.
А если к примеру, кто то уже настрадался, и ищет просто покоя и уюта? ему что? индейская хижина фигвам, называется? :)))))))))))
я ничего не утверждаю
что и чем определяется
но и не намерена соглашаться с твоей точкой зрения: если есть страдания, то это "болезненная зависимость"...
вот чё к чему?
что и чем определяется
но и не намерена соглашаться с твоей точкой зрения: если есть страдания, то это "болезненная зависимость"...
вот чё к чему?
БарагозниК
old hamster
он потом жалеть будет сильно, что поменял её...
Принц Дацкий
veteran
###Страдания есть всегда (если они есть), когда есть настоящие ЧУВСТВА...любые (если они есть)###
При чём здесь чувства и страдания?!?
Весь кайф в страданиях - это отходняк, происходит бурное выделение определённых гормонов в организм, и человека плющит... причем независимо от пола, ну в смысле гендерностиА любить и страдать - это не одно и то же, НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ не может приносить страдания.
Как то вот так...
При чём здесь чувства и страдания?!?
Весь кайф в страданиях - это отходняк, происходит бурное выделение определённых гормонов в организм, и человека плющит... причем независимо от пола, ну в смысле гендерностиА любить и страдать - это не одно и то же, НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ не может приносить страдания.
Как то вот так...
Ну давай подумаем тогда, от чего ты страдаешь, если любишь? На примерах?
а я иногда думаю, если бы человек мог убрать болезненность из зависимости усилием воли, все ли на это пошли бы? речь, понятно не о мазохистах
GuimpLеna
old hamster
вот и мне интересно стало в какой момент человек страдать начинать должен-то? и особенно нахрена
Ну то есть не именно ты, конечно же. А просто гипотетическая сударыня? :)))))))))
А откуда Вы знаете, что не будете, если что, потом сожалеть об отсутствии страданий?
Шлёндра
grandmother
о
ещё один
"настоящая любовь не может"...и т.д.
ВСЁ она может!
и приносить
и забирать
и отдавать
и дарить
и счастье-радость, и горе-беду, и разрушение-созидание...ВСЁ
ещё один
"настоящая любовь не может"...и т.д.
ВСЁ она может!
и приносить
и забирать
и отдавать
и дарить
и счастье-радость, и горе-беду, и разрушение-созидание...ВСЁ
я ни от чего УЖЕ не страдаю...слава тебе Господи.
но однозначно говорить ни о чём, тем более, о чувствах, не считаю верным.
но однозначно говорить ни о чём, тем более, о чувствах, не считаю верным.
А чо я там не видала? *равнодушно* :))))))))))
Вы так спрашиваете, как будто я не влюблялась и не ревновала, и взамужем ни разу не была, и вапще "tabula rasa" по жизни :))))))
Вы так спрашиваете, как будто я не влюблялась и не ревновала, и взамужем ни разу не была, и вапще "tabula rasa" по жизни :))))))
Принц Дацкий
veteran
###...в какой момент человек страдать начинать должен-то? и особенно нахрена ###
Страдают, как правило, если происходит несоответствие своих представлений о проявлении чувств с тем, что в итоге получается.
Тогда человек начинает себя жалеть, "...вононо чё, не ценит моих жертв и усилий, а я для него (неё) всё, а он (она) - ничего!"
А когда человек себя жалеет - начинаются страдания.
Страдают, как правило, если происходит несоответствие своих представлений о проявлении чувств с тем, что в итоге получается.
Тогда человек начинает себя жалеть, "...вононо чё, не ценит моих жертв и усилий, а я для него (неё) всё, а он (она) - ничего!"
А когда человек себя жалеет - начинаются страдания.
GuimpLеna
old hamster
Именно, тогда при чем здесь любовь? ее-то приплетать зачем?
Шлёндра
grandmother
нет...всё не так
правда мне лень писать, но...пару слов.
Страдать можно и рядом, и во время, и в момент близости. Просто умирать ...страдая. Слёзы в момент оргазма, это не от жалости к себе и что всё пропало, а страдания, самые настоящие.
правда мне лень писать, но...пару слов.
Страдать можно и рядом, и во время, и в момент близости. Просто умирать ...страдая. Слёзы в момент оргазма, это не от жалости к себе и что всё пропало, а страдания, самые настоящие.
Buck
guru
Это Вы про страдания на мещанском уровне... Истинная бездна страданий отверзается вовсе не в этом.
однозначно говорить ни о чём, тем более, о чувствах, не считаю верным.Да кто ж тут в этом спорит? Я лишь высказываю свою ИМХУ и рассказываю, что приемлемо для меня :))))) И говорю только о своих чувствах, и только в той мере, что я не хочу страдать *пожала плечами*. Ну по крайней мере, долгое время, не хочу :)))))) И вовсе не считаю, что я обязана страдать, а иначе "типичное не то" ну правда
Я, кстати, не исключаю наступление в своей жизни ахренительно прекрасного крышесноса, когда и страданиям рада будуНо тогда я изменю свою точку зрения, наверняка :)))))))
Принц Дацкий
veteran
А я её и не приплетаю
Как раз наоборот, любовь не может приносить страданий.
Страдания приносят те чувства, что мы принимаем за любовь.
Это может быть и односторонняя влюблённость, и любовная зависимость, вобщем, в двух словах не опишешь.
Как раз наоборот, любовь не может приносить страданий.
Страдания приносят те чувства, что мы принимаем за любовь.
Это может быть и односторонняя влюблённость, и любовная зависимость, вобщем, в двух словах не опишешь.