На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
НЕ хочу...
1758
36
Eka26
старый хомяк
....не хочу дружить/общаться со сверстниками.....За последние пол года совсем расхотелось...Моей лучшей подруге 36 лет, еще двум другим - больше....Не пойму в чем причина.....но со старшими проще : нечего делить, зависть практически исключена.....совет опять же всегда дадут...Со сверстниками сложнее....причем, в беде они тебя поддержат более охотно, чем порадуются в радости. Вобщем...коряво написала, но, надеюсь, вы поймете.
ЗЫ: иногда жалею, что я не писатель как Крыска))))
ЗЫ: иногда жалею, что я не писатель как Крыска))))
Твои сверстники малолетки?)))) почему не дружишь? У меня просто каждая попытка такой дружбы заканчивалась некрасивым поступком со стороны "друга".
Ох, а я временами прямо таки мечтаю о том, чтобы подружиться с малолеткой и чтобы он со мной некрасиво поступил.. 
Старшие друзья со временем становятся старыми друзьями (не в смысле давними, а в смысле возраста). Дружба со стариками - сомнительное удовольствие.

Старшие друзья со временем становятся старыми друзьями (не в смысле давними, а в смысле возраста). Дружба со стариками - сомнительное удовольствие.
БарагозниК
old hamster
ыыыы) врун нисчастный... у миня разноворсатные друзья, всегда друг друга выручаем... всегда советуемся, но поступает каждый по своему, завистьи нет... мне 28, друзьям и за 40 есть ыыыыы
и ровестники) и младше... не могу, ыыыы и за 40 есть, ещё раз напишу вдруг не заметит, 40 всетки уже)))
А вы Катерина с подружками, вы дифченки у вас фсе по другому, или просто разные люди пападались)

А вы Катерина с подружками, вы дифченки у вас фсе по другому, или просто разные люди пападались)
Я в детстве всегда была самая младшая в компаниях, 4-7 лет разницы. Да и потом мало кто был младше.
Ну а сейчас такой разброс :-) И ничё - как-то со всеми удаётся общаться достаточно полноценно. Спасибо интернету :-)
Ну а сейчас такой разброс :-) И ничё - как-то со всеми удаётся общаться достаточно полноценно. Спасибо интернету :-)
Eka26
старый хомяк
Да, хотела добавить...что у теток немного иначе все, чем у вас - мальчиков))
Сейчас читают
Обсуждение кандидатов - 2011
134738
1000
Ночной Дозор возвращается....
437989
2444
Кофейня (часть 8)
317114
1000
Кстати, да. Поначалу у меня больше было знакомых старше, по учёбе, по работе. А последние 10 лет наоборот. Наверно это закон сохранения возраста.
Подожди и тебя снова потянет на малолеток.
Подожди и тебя снова потянет на малолеток.
>у теток немного иначе все
У тёток не иначе, а как раз так, как надо.
У тёток не иначе, а как раз так, как надо.
со сверстниками и сверстницами общаюсь по-разному
если знакомы с детства, или с юности, но проверено годами - откровенно и легко общаюсь
а с вновь приобретёнными - осторожно, не вдаваясь в подробности, но если НАШЛА "своего" - просто класс тогда!
с людьми другого возраста, старше или младше,примерно так как и с новыми знакомыми, сначала "принюхиваясь", а если почувствовала, что человек "свой" общаюсь с удовольствием!
и с молодыми - у них ВСЁ впереди!
и с пожилыми - у них больше опыта, общение в иной плоскости
если знакомы с детства, или с юности, но проверено годами - откровенно и легко общаюсь
а с вновь приобретёнными - осторожно, не вдаваясь в подробности, но если НАШЛА "своего" - просто класс тогда!
с людьми другого возраста, старше или младше,примерно так как и с новыми знакомыми, сначала "принюхиваясь", а если почувствовала, что человек "свой" общаюсь с удовольствием!
и с молодыми - у них ВСЁ впереди!
и с пожилыми - у них больше опыта, общение в иной плоскости
Шлёндра
grandmother
***друзьям и за 40 есть ыыыыы...................не могу, ыыыы и за 40 есть, ещё раз напишу вдруг не заметит, 40 всетки уже))) ****
вот порося нетеребленная!

вот порося нетеребленная!

Irisi4eg
old hamster
у миня разноворсатные друзья, всегда друг друга выручаем... , друзьям и за 40 есть ыыыыыНет, вы только посмотрите на него! *вспылила* :)))![]()
Друзей у него разновозрастных, видите ли, завались, а тут дамы замучались уже топики заводить про познакомлюсь!
А вы и не чешетесь, чтобы ваших друзей сюда приманить... :))))))) сударыням приятное сделать.
И какой же вы после этого софорумчанин! Так... *укоризненно смотрит* :))))))))))))
*** чтобы ваших друзей сюда приманить***
да тут они....толкаются
да тут они....толкаются
ооо...вам дай волю!
вы щас быстенько всех накажете )))
вы щас быстенько всех накажете )))
совсем распоясались 
не трогать порося Барагозничку!!!
он мне сам пригодится... для опытов

не трогать порося Барагозничку!!!
он мне сам пригодится... для опытов

> да тут они....толкаются
Не все. Вот где, например, Игорь?.. Про него мы только рассказы слышим, а самого тут нет. Непорядок :-)
Не все. Вот где, например, Игорь?.. Про него мы только рассказы слышим, а самого тут нет. Непорядок :-)
БарагозниК
old hamster
какие всетки вы все развратные ужас просто)
вам для каких целей маи друзья)?

Когда мне было 17 лет, я познакомилась с девушкой, которой было 26. Мы общались 7 лет. Потом реже стали встречаться, созваниваться, общение сошло на нет. Но я каждый год отмечаю сама её день рождение, часто вспоминаю её и пребывая в том возрасте, в котором была она, начинаю лучше её понимать.
Сейчас мои подруги - ровесницы. Не специально, получилось так, что с одного года рождения.
Сейчас мои подруги - ровесницы. Не специально, получилось так, что с одного года рождения.
надо у Мужика спросить
Мужииииик! где Игорь...а?
ты мне ещё когдааааа обещал
Мужииииик! где Игорь...а?
ты мне ещё когдааааа обещал
какой Игорь, где Игорь? нету никакого Игоря
*спрятал за спину*
вы его испортите!
*спрятал за спину*
вы его испортите!
ой...можно подумать
тебя-то вон как испортили )))
места живого нет
тебя-то вон как испортили )))
места живого нет
да ваще. стерлось все 
читал СФ, там по пальцам мужским говорят все видать че в штанах, посмотрел на свои пальцы, а они у меня все после выходных поцарапанные, местами порезанные и обожженые на костре... хорошо что мазолей нету

читал СФ, там по пальцам мужским говорят все видать че в штанах, посмотрел на свои пальцы, а они у меня все после выходных поцарапанные, местами порезанные и обожженые на костре... хорошо что мазолей нету

Irisi4eg
old hamster
какие всетки вы все развратные ужас просто)нельзя вам рассказывать про цели *многозначительно*.![]()
![]()
![]()
вам для каких целей маи друзья)?
Мы вас, юного и незамутненного, не могем в такое посвящать :)))))))
А, придумала для вас демо-версию: мы на их попки посмотреть хотим просто так, бесцельно. с эстетической точки зрения.

БарагозниК
old hamster
ладно попробую дагавариться, щас пляжный сезон начнется, все их задницы сфотаю.. скажу дифченки просили)
че мине за это будет?
че мине за это будет?

БарагозниК
old hamster
от ожной фотки ниукого ниче не праизайдет так что берейти ноги) ыыы
Eka26
старый хомяк
Тыж не ноги фотать будешь....так что пусть бреют ...ну сами поняли что)))))
БарагозниК
old hamster
попы, нет они на это всяко не пойдут, они себе ниче брить не будут) 

Irisi4eg
old hamster
есть такой салон эпиляции у нас в городе, специализированный. Подарите им туда экскурсию *безразлично*
вот всяко, равнодушными не останутся.....гарантирую :))))))
вот всяко, равнодушными не останутся.....гарантирую :))))))
БарагозниК
old hamster
у вас какие та предлажения. я вас боюсь уже) вы моих друзей не видели. я там самый маленький. они миня ш убьють)

Irisi4eg
old hamster
не бойтесь
хотя у меня предложений подобного рода - вагон :)))))))))))))
не убьют, поди? А если убьют - не друзья они вам вовсе! не друзья! :)))))))))))))))))

не убьют, поди? А если убьют - не друзья они вам вовсе! не друзья! :)))))))))))))))))
[цитата... я не писатель как Крыска))))
Писателям - издательства! Графоманам - Интернет!
Зы: Ну и не общайся со сверстниками! Старые козлы всяко лучше.
Писателям - издательства! Графоманам - Интернет!
Зы: Ну и не общайся со сверстниками! Старые козлы всяко лучше.