Убик
Я Вас Не Люблю
Продолжая изучать загадочную природу этого подфорума (для чего он служит, я так и не понял), понял, что его впору переименовать в пенсионный.
Судя по количеству постов некоторых товарищей, здесь они уже прожили всю жизнь.
Вот я, например, зарегистрировался на НГСе в 2001 или в 2000. а еще 2000 сообщений не набрал.
как так можно?
Есть предложение переименовать Бешеные Знакомства как раз в Пенсионный форум.
Судя по количеству постов некоторых товарищей, здесь они уже прожили всю жизнь.
Вот я, например, зарегистрировался на НГСе в 2001 или в 2000. а еще 2000 сообщений не набрал.
как так можно?
Есть предложение переименовать Бешеные Знакомства как раз в Пенсионный форум.
Крошка енота
guru
Видимо, не можешь одновременно синячить и сообщения писать
И чегож вы с таким .... эээээ.....хозяйством, да на пенсионный
Жаль, что ты так ничего и не понял)
Этот форум - всего лишь альтернативный icq-клиент с расширенной функцией чтения не обращенных к тебе сообщений)
Поэтому не надо так уж демонизировать)))
Этот форум - всего лишь альтернативный icq-клиент с расширенной функцией чтения не обращенных к тебе сообщений)
Поэтому не надо так уж демонизировать)))
И чегож вы с таким .... эээээ.....хозяйством, да на пенсионныйвы видите какие-то более целевые возможности использования "хозяйства",м?
Этот форум - всего лишь альтернативный icq-клиент с расширенной функцией чтения не обращенных к тебе сообщений)Весь цивилизованный мир давно перешел на Джаббер
Джаббер
______
Лично я как-то весьма подозрительно отношусь к этому проекту. Хорошее дело тарабарщиной не назовут))))))))
______
Лично я как-то весьма подозрительно отношусь к этому проекту. Хорошее дело тарабарщиной не назовут))))))))
Сейчас читают
Ночной обходчик...
107143
1032
Ночной доход
148660
1016
Беспричинное раздражение
11480
196
Понятия не имею.....нет у меня "хозяйства"
зарегистрировался на НГСе в 2001 или в 2000Нехорошо со лжи начинать - 2003 год регистрации
Нехорошо со лжи начинать - 2003 год регистрацииНу, ошибся. Но это же не принципиально, верно?
Пенсионный?.. Да как бы что-то подобное вроде уже есть - Огородный называется или что-то подобное.
на пп
Кстати, я - ЗА такое переименование.
Глядишь, подтянутся сюда крепкие старички какие-нибудь и начнут стариной трясти. А мы, бабушки БЗ, как начнёт с ними дружить...
*размечталась*
Кстати, я - ЗА такое переименование.
Глядишь, подтянутся сюда крепкие старички какие-нибудь и начнут стариной трясти. А мы, бабушки БЗ, как начнёт с ними дружить...
*размечталась*
Что-то мне подсказывает, что главная проблема ТС - его воспитанность и интелигентность. В интырнете так нельзя.
Вот если б автор предложил бы переименовать БЗ в форум...
простите все за маргинальность... в форум "Для мужыков-импотентов с пивными жывотами и крашенных блондинок с отвислыми сизьками", то после НЕДЕЛЬНОЙ шока- паузы люди бы за ним пошли.
А так нет.
Вот если б автор предложил бы переименовать БЗ в форум...
простите все за маргинальность... в форум "Для мужыков-импотентов с пивными жывотами и крашенных блондинок с отвислыми сизьками", то после НЕДЕЛЬНОЙ шока- паузы люди бы за ним пошли.
А так нет.
Вы какой-то любитель преувеличивать размеры в сантиметрах, "лямах", а теперь еще ,оказывается и в годах)))
Поэтому у меня встречное предложение - переименовать rotten`а ну хотя бы в О.Бендера) Это всё лучше, нежели русский эквивалент немецкого слова "rotten")))))
Поэтому у меня встречное предложение - переименовать rotten`а ну хотя бы в О.Бендера) Это всё лучше, нежели русский эквивалент немецкого слова "rotten")))))
А вот был бы он тиоткой ,мог взять куда более благозвучный и манящий ник "grotten")))))))
Сначала переименуют в Пенсионный форум.. Пройдет время- кто-нибудь предложит переименовать в Канальчикову дачу...
Ну, уж, НЕТ!
Руки прочь от нашего БЗ!
Ну, уж, НЕТ!
Руки прочь от нашего БЗ!
ну да всяко лучше гнили, а вообще пишет он не плохо:)
Роттен даже приблизительно на Бендера не похож.
ну от гнили он всяко дальше ,чем от бендера)))
Про ники говорить не интересно... недавно говорили в другом топике. А вот про количество сообщений, оставленных пользователем с даты регистрации - это интересно. Меня, собственно, тот же вопрос долгое время занимал, что и Роттена
Я вот кстати на этот вопрос ответил чуть выше. Он абсолютно точно характеризует здешний фактически асечный формат и даёт внятный ответ на оба роттеновских топика))))
Как бы уже наверно не надо объяснять, почему при таком формате сообщений больше?))
Как бы уже наверно не надо объяснять, почему при таком формате сообщений больше?))
А это надо у Зизи спросить. На данный момент 21.40 с 00.00 у нашей злобной зизяки 36 сообщений за неполные сутки. Мне тоже интересно, что она в отчёте о проделанной работе начальству пишет?
Мне почему-то кажется, что пристающего с такими распросами даже самые мирные люди отправляют в путешествие с элементами эротики... Если человек все успевает, значит, владеет тайм-менджментом... наверное...
как так можно?
----------------------------------------------------------
Просто здесь сконцентрировались цельные оформленные личности, не испытывающие нужду распыляться по другим ресурсам
Ибо всё везде одинаково.
А, да, забыла добавить: идиотов на кв. сантиментр борда здесь существенно меньше.
как так можно?
----------------------------------------------------------
Просто здесь сконцентрировались цельные оформленные личности, не испытывающие нужду распыляться по другим ресурсам
Ибо всё везде одинаково.
А, да, забыла добавить: идиотов на кв. сантиментр борда здесь существенно меньше.
хм, на другом форуме, в пору былой молодости,меня как раз таки интересовала гонка за количеством..... хотелось достигать статусов,что давало это количество,а счас уже наварное старая стала для этого всего
А что даёт статус?
Лично Вам - что он дал?
Лично Вам - что он дал?
фиг его знает.... " я такая же крутая как и все" там просто статусы были прикольные, консул,претор,император, ну вот и была у меня пару месяцев гонка....
Можно еще сравнить количество банов. У одних их много, у других нет вообще, хотя зарегистрированы чуть раньше, ну на месяц всего
А, понятно.
А если "император" продолжает писать, как малолетний до****б, то это никого не смущает и всё равно респект ему и уважуха, так?
А если "император" продолжает писать, как малолетний до****б, то это никого не смущает и всё равно респект ему и уважуха, так?
я же говорю, малолетние,как вы выразились личности, там не писали,это был сугубо исторический форум,и к комплексу неполноценности личности данные статусы не имели отношения, а в большей степени к римской истории. так что....
Неужели у нас так много знатоков древнеримской истории, что есть целый форум, где к тому же еще борются за статус?
Надо конкретизировать: "у нас" - это где?
не то слово. это форум,что объединяет всю Россию. благодаря которому есть друзья,пусть и виртуальные.....они там реально сидят и обсуждают прошлое,настоящее и будущее,и естественно,есть раздел где можно флудить по-всякому.
Вау, как интересно! Ссылку дайте, плиз.
В России. Если на весь Нск только один специалист, не больше, по древнему Египту и столько же по древнему Риму. А в России ну несколько десятков, действительно специалистов.
вот ссылка, тока не надо воспринимать как рекламу.....
http://www.historica.ru
не могу сказать,что там только д.и.н или к.и.н,но много аспирантов, учителей истории, и прочих лиц,которые так или иначе реально долгое время занимаются историей,имеют свое профессиональное суждение. то что в городе у нас по идее есть только один классный спец по Древнему Египту,соглашусь, он был моим учителем в первом ВУЗе, но и согласитесь,что каждый преподаватель ВУЗов считает себя таковым,так что .....
http://www.historica.ru
не могу сказать,что там только д.и.н или к.и.н,но много аспирантов, учителей истории, и прочих лиц,которые так или иначе реально долгое время занимаются историей,имеют свое профессиональное суждение. то что в городе у нас по идее есть только один классный спец по Древнему Египту,соглашусь, он был моим учителем в первом ВУЗе, но и согласитесь,что каждый преподаватель ВУЗов считает себя таковым,так что .....
Увлекающиеся и много читающие тоже годятся))
Одним мастодонтам скучно же))
Одним мастодонтам скучно же))
Много у нас знают латынь чтобы читать источники? Или можно о чем то спорить основываясь чьих то переложениях и исторических фильмах БиСи?
много, я учила,но уже не все помню,давно было.
***Есть предложение переименовать Бешеные Знакомства как раз в Пенсионный форум.***
ЗА
ЗА
Научно спорить нельзя. Но вряд ли это научный форум - таких не бывает.
А потрындеть, высказать мнение, догадку или свои логические выводы (что самое забавное и приятное, но самое далекое от истины) - это запросто можнео, и не читая источники на латыни, а только переводы))
А потрындеть, высказать мнение, догадку или свои логические выводы (что самое забавное и приятное, но самое далекое от истины) - это запросто можнео, и не читая источники на латыни, а только переводы))
Интересный подфорум там есть - "История Антарктиды" Что-то типа местного Эзотерического
Вот нам с тобой как раз на историю антрахтиды надо)))))))
а я и не утверждала,что это научный форум
исторический....
исторический....
Хм, наверно мы об одном и том же человеке говорим :). Преподаватели вузов прекрасно знают кто чего стоит, и зря вы считаете что каждый из них считает что он самый лучший.
пару тройку знавала таких.... но они как правило без "званий"( только не стоит к этому слову придираться,для меня д.и.н и к.и.н это звание)
Прикинь, и на исторических форумах есть своя мусорка, где набивая количество можно продвинуться в гуру.
А потом на полном серьёзе с единственным специалистом по Египту базарить "да ты кому втираешь, сявка, без году неделя здесь - а уже понтов выше крыши! Да я тут постов набил больше на историческую тему, чем ты имён фараонской родни знаешь, понял, в натуре?!"
У нас на Основном это ярко прослеживается, но чтоб ещё и на спецфорумах домен точка e - ...
А потом на полном серьёзе с единственным специалистом по Египту базарить "да ты кому втираешь, сявка, без году неделя здесь - а уже понтов выше крыши! Да я тут постов набил больше на историческую тему, чем ты имён фараонской родни знаешь, понял, в натуре?!"
У нас на Основном это ярко прослеживается, но чтоб ещё и на спецфорумах домен точка e - ...