Пенсионный форум (NF)
11221
99
Продолжая изучать загадочную природу этого подфорума (для чего он служит, я так и не понял), понял, что его впору переименовать в пенсионный.
Судя по количеству постов некоторых товарищей, здесь они уже прожили всю жизнь.
Вот я, например, зарегистрировался на НГСе в 2001 или в 2000. а еще 2000 сообщений не набрал.
как так можно?
Есть предложение переименовать Бешеные Знакомства как раз в Пенсионный форум.
Видимо, не можешь одновременно синячить и сообщения писать :хехе:
Убик
И чегож вы с таким .... эээээ.....хозяйством, да на пенсионный :ха-ха!:
Убик
Жаль, что ты так ничего и не понял)
Этот форум - всего лишь альтернативный icq-клиент с расширенной функцией чтения не обращенных к тебе сообщений)
Поэтому не надо так уж демонизировать)))
Убик
вот упаси тебя бог, милок, от обрыдшей работы
Eka26
И чегож вы с таким .... эээээ.....хозяйством, да на пенсионный
вы видите какие-то более целевые возможности использования "хозяйства",м?
Этот форум - всего лишь альтернативный icq-клиент с расширенной функцией чтения не обращенных к тебе сообщений)
Весь цивилизованный мир давно перешел на Джаббер
Убик
Джаббер
______

Лично я как-то весьма подозрительно отношусь к этому проекту. Хорошее дело тарабарщиной не назовут))))))))
Убик
Понятия не имею.....нет у меня "хозяйства" :ха-ха!:
Убик
зарегистрировался на НГСе в 2001 или в 2000
Нехорошо со лжи начинать - 2003 год регистрации
KotoZ
Нехорошо со лжи начинать - 2003 год регистрации
Ну, ошибся. Но это же не принципиально, верно?
Убик
Пенсионный?.. Да как бы что-то подобное вроде уже есть - Огородный называется или что-то подобное.
Gansales
на пп

Кстати, я - ЗА такое переименование.
Глядишь, подтянутся сюда крепкие старички какие-нибудь и начнут стариной трясти. А мы, бабушки БЗ, как начнёт с ними дружить...

*размечталась*
Убик
Что-то мне подсказывает, что главная проблема ТС - его воспитанность и интелигентность. В интырнете так нельзя.
Вот если б автор предложил бы переименовать БЗ в форум...
простите все за маргинальность... в форум "Для мужыков-импотентов с пивными жывотами и крашенных блондинок с отвислыми сизьками", то после НЕДЕЛЬНОЙ шока- паузы люди бы за ним пошли.
А так нет.
Убик
Вы какой-то любитель преувеличивать размеры в сантиметрах, "лямах", а теперь еще ,оказывается и в годах)))

Поэтому у меня встречное предложение - переименовать rotten`а ну хотя бы в О.Бендера) Это всё лучше, нежели русский эквивалент немецкого слова "rotten")))))
yxx
И правда жесткий ник... Привет.
livian
А вот был бы он тиоткой ,мог взять куда более благозвучный и манящий ник "grotten")))))))
Убик
Сначала переименуют в Пенсионный форум.. Пройдет время- кто-нибудь предложит переименовать в Канальчикову дачу...
Ну, уж, НЕТ!
Руки прочь от нашего БЗ! :зло:
yxx
ну да всяко лучше гнили, а вообще пишет он не плохо:)
yxx
Роттен даже приблизительно на Бендера не похож.
devon rex
ну от гнили он всяко дальше ,чем от бендера)))
yxx
Про ники говорить не интересно... недавно говорили в другом топике. А вот про количество сообщений, оставленных пользователем с даты регистрации - это интересно. Меня, собственно, тот же вопрос долгое время занимал, что и Роттена:улыб:
devon rex
Я вот кстати на этот вопрос ответил чуть выше. Он абсолютно точно характеризует здешний фактически асечный формат и даёт внятный ответ на оба роттеновских топика))))

Как бы уже наверно не надо объяснять, почему при таком формате сообщений больше?))
devon rex
А это надо у Зизи спросить. На данный момент 21.40 с 00.00 у нашей злобной зизяки 36 сообщений за неполные сутки. Мне тоже интересно, что она в отчёте о проделанной работе начальству пишет?
Gansales
Мне почему-то кажется, что пристающего с такими распросами даже самые мирные люди отправляют в путешествие с элементами эротики... Если человек все успевает, значит, владеет тайм-менджментом... наверное...
Убик
Вот я, например, зарегистрировался на НГСе в 2001 или в 2000. а еще 2000 сообщений не набрал.
как так можно?
----------------------------------------------------------
Просто здесь сконцентрировались цельные оформленные личности, не испытывающие нужду распыляться по другим ресурсам :ухмылка:
Ибо всё везде одинаково.
А, да, забыла добавить: идиотов на кв. сантиментр борда здесь существенно меньше.
stich
хм, на другом форуме, в пору былой молодости,меня как раз таки интересовала гонка за количеством..... хотелось достигать статусов,что давало это количество,а счас уже наварное старая стала для этого всего :beee:
Удавка
А что даёт статус?
Лично Вам - что он дал?
stich
фиг его знает.... " я такая же крутая как и все" :ха-ха!: там просто статусы были прикольные, консул,претор,император, ну вот и была у меня пару месяцев гонка.... :ха-ха!:
Убик
Можно еще сравнить количество банов. У одних их много, у других нет вообще, хотя зарегистрированы чуть раньше, ну на месяц всего :улыб:
Удавка
А, понятно.
А если "император" продолжает писать, как малолетний до****б, то это никого не смущает и всё равно респект ему и уважуха, так?
stich
я же говорю, малолетние,как вы выразились личности, там не писали,это был сугубо исторический форум,и к комплексу неполноценности личности данные статусы не имели отношения, а в большей степени к римской истории. так что.... :спок:
Удавка
Неужели у нас так много знатоков древнеримской истории, что есть целый форум, где к тому же еще борются за статус?
Ech_Aleks
Надо конкретизировать: "у нас" - это где?:улыб:
Ech_Aleks
не то слово. это форум,что объединяет всю Россию. благодаря которому есть друзья,пусть и виртуальные.....они там реально сидят и обсуждают прошлое,настоящее и будущее,и естественно,есть раздел где можно флудить по-всякому. :злорадство:
Удавка
Вау, как интересно! Ссылку дайте, плиз.
devon rex
В России. Если на весь Нск только один специалист, не больше, по древнему Египту и столько же по древнему Риму. А в России ну несколько десятков, действительно специалистов.
Ech_Aleks
вот ссылка, тока не надо воспринимать как рекламу.....
http://www.historica.ru

не могу сказать,что там только д.и.н или к.и.н,но много аспирантов, учителей истории, и прочих лиц,которые так или иначе реально долгое время занимаются историей,имеют свое профессиональное суждение. то что в городе у нас по идее есть только один классный спец по Древнему Египту,соглашусь, он был моим учителем в первом ВУЗе, но и согласитесь,что каждый преподаватель ВУЗов считает себя таковым,так что ..... :1:
Ech_Aleks
Увлекающиеся и много читающие тоже годятся))
Одним мастодонтам скучно же))
SkwoT
Много у нас знают латынь чтобы читать источники? Или можно о чем то спорить основываясь чьих то переложениях и исторических фильмах БиСи?
Ech_Aleks
много, я учила,но уже не все помню,давно было. :смущ:
Убик
***Есть предложение переименовать Бешеные Знакомства как раз в Пенсионный форум.***

ЗА
Ech_Aleks
Научно спорить нельзя. Но вряд ли это научный форум - таких не бывает.
А потрындеть, высказать мнение, догадку или свои логические выводы (что самое забавное и приятное, но самое далекое от истины) - это запросто можнео, и не читая источники на латыни, а только переводы))
:улыб:
Ech_Aleks
Интересный подфорум там есть - "История Антарктиды" Что-то типа местного Эзотерического
SkwoT
Вот нам с тобой как раз на историю антрахтиды надо)))))))
SkwoT
а я и не утверждала,что это научный форум:миг:

исторический.... :umnik:
Удавка
Хм, наверно мы об одном и том же человеке говорим :). Преподаватели вузов прекрасно знают кто чего стоит, и зря вы считаете что каждый из них считает что он самый лучший.
Ech_Aleks
пару тройку знавала таких.... но они как правило без "званий"( только не стоит к этому слову придираться,для меня д.и.н и к.и.н это звание)
Ech_Aleks
Прикинь, и на исторических форумах есть своя мусорка, где набивая количество можно продвинуться в гуру.
А потом на полном серьёзе с единственным специалистом по Египту базарить "да ты кому втираешь, сявка, без году неделя здесь - а уже понтов выше крыши! Да я тут постов набил больше на историческую тему, чем ты имён фараонской родни знаешь, понял, в натуре?!"
У нас на Основном это ярко прослеживается, но чтоб ещё и на спецфорумах домен точка e - ...