На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
БарагозниК
old hamster
как они притамили со своей любовью, уже б поймали этого наркамана и изнасиловали всей группой. лучии минетом, а этим трем балтухам (.......) особенно одной!!!, чтоб ниче не досталось.. чтоб зачатки ума появились.. мля...
Шлёндра
grandmother
слушай...я думала только у меня нервы сдают, читая ЭТО
но и ты смотрю тоже...почти сматерился
тогда я спокойна
но и ты смотрю тоже...почти сматерился
тогда я спокойна
БарагозниК
old hamster
стучись и тебя откапают черешня..
Сейчас читают
Проголосуйте за меня, плизз...
56801
557
НОЧНОЙ ПОЗОР!!!
123864
1036
Женщины - ПМС и отношение мужчин.
8511
88
БарагозниК
old hamster
я прочел твое сообщение, понял что кроме недостатка секса, в голове вакуум, пройдите в сад пока в опу не отправил...
Удавка
member
вряд ли это удастся. и ума побольше,чем вы думаете
вы же привыкли судить по людям после 2 раз, сразу делать ноги.... вам не понять

Ech_Aleks
минфа
Барагозник, вроде бы ты всегда с юмором к всему относишься, а тут хамить девушке стал???
Aleksandrin
old hamster
почему раз, я так поняла по "Без лица" двух дней отказов... 

*** и ума побольше,чем вы думаете ***
Вам и так фору дали
а на ЖФ и правда хорошо...послушайтесь Стич, она плохого не посоветует
Вам и так фору дали
а на ЖФ и правда хорошо...послушайтесь Стич, она плохого не посоветует
нет, я могу понять гнев Барагозника, ну там мужская солидарность,но вас то чем наш женский разговор зацепи,а? тока про ум не надо говорить, могу ответить на том языке,что походу многим тут вообще не знаком....
ой...ну ответьте уж хоть на каком языке...а
БарагозниК
old hamster
да потому чтоля миня это не редкость ну сказал парень не будем встречаться, нет надо падол задрать, с подружками с не совсем здоровыми обсудить, что тот парень ей в карманы шубы наругал? или квартиру вставил, прасти госпади... ДУРЫ....
а как я просмотрела выше - от вас вопроса не поступало,так что логичнее вам отвтеить. мой вопрос интереснее будет
Я вообще не могу все это читать вы чего все с ума посходили????

да о чём Вы здесь ВООБЩЕ говорите?
мляяяяяяяяяяя
мляяяяяяяяяяя
Удавка
member
не нравится тема,не читайте,не нравится мнение других людей, не слушайте,когда обижают,не обижайте сам.мы сидим обсуждаем.
вы что в праве запретить общаться людям. это федь форум,так ведь ? или концлагерь под управлением вашим?
вы что в праве запретить общаться людям. это федь форум,так ведь ? или концлагерь под управлением вашим?
БарагозниК
old hamster
нет я в праве от себя лично тебя..... подружку обиженной отправить в ОПУ!!.... ушел с топика
Наталья Павловна. Я понимаю что Барагозник не выдерживает, но вы то что? Сдерживайтесь, ведь такое впечатление что у нас модераторов совсем на форуме не осталось??? Злорк в отпуске, Федя где-то на телефоне, а Фемид - одна видимость.
Жизнь такая!!!! Живи по принципу говори правду, делай добро, цени партнера... Не будь двоякой, не обижай других... К тебе ведь прицепится весь негатив от предыдущих обиженных... чем закончится такая жизнь... ТАК НЕЛЬЗЯ... и если один считает всех вокруг больными, то неизвестно кто еще больной!
Если мы будем сдерживаться - эта тупиковая ветвь человечества захватит тут всё как раковая опухоль.
К тому же, правил никто не нарушает, мы себя блюдём.
К тому же, правил никто не нарушает, мы себя блюдём.
Вы тут всех блюдете.
Чего уж скромничать.
Чего уж скромничать.
нпп
Забавные тёрки))))
В "коммуналке" опять не поделили то ли плиту, то ли холодильник, то ли чьи-то обосцанные тапки))))
Забавные тёрки))))
В "коммуналке" опять не поделили то ли плиту, то ли холодильник, то ли чьи-то обосцанные тапки))))