Не, смотрю я на свою старшенькую которая уже давно к.и.н - ничего это не звание
Глупости это все, пусть он и будет "цезарем" по статусу, но ведь хорошо чувствуется кто специалист. а кто просто так потрындеть
Ну, вон Удавка другого мнения. Судя по тому, как она тут чушь молотить начала.
Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 18)
255273
1000
Президент 2018 (часть 2)
253288
1000
Было и прошло или Нет и не надо
5454
93
Не, ты просто не так её наверно поняла. Не в статусе дело.
конечно,чувствуют,кто знает что-то,а кто на уровне школы. есть разница.
а для протрындеть есть другие места....да и к тому же в среде интеллигентных людей не принято трындеть и материться.
а для протрындеть есть другие места....да и к тому же в среде интеллигентных людей не принято трындеть и материться.
нашей злобной зизякиты чо? Опух? Я самая добрая и трудолюбивая
***в среде интеллигентных людей не принято трындеть и материться.***
принято
принято
Роттен, ну теперь ты понял, наивняшка, почему тут так много сообщений?)))))
на другом форуме, в пору былой молодости,меня как раз таки интересовала гонка за количеством..... хотелось достигать статусов (с) Удавка
А ты как понял сие высказывание?
А ты как понял сие высказывание?
так что "молодо-зелено"
а потом начинаешь реально упиваться общением с коллегами
а потом начинаешь реально упиваться общением с коллегами
...да и к тому же в среде интеллигентных людей не принято трындеть и материться.ох, ё...
(*подсела поближе к монитору*)
)))))))))))))))))
Саша!!!!
извини...но у тебя просыпается ЧЮ
Саша!!!!
извини...но у тебя просыпается ЧЮ
На ставку потрындеть, на полставки поругаться))
И еще могу пару ставок по совместительству отработать на БЗ с разными неинтеллегентными целями)))
Если время появится)))
И еще могу пару ставок по совместительству отработать на БЗ с разными неинтеллегентными целями)))
Если время появится)))
ладно. что с пенсионера возьмешь. Только трындеть и может
Хм, а что понимаешь под не интеллигентными целями? Может это что-то очень увлекательное?
Хм, а что понимаешь под не интеллигентными целями? Может это что-то очень увлекательное?
Да, вот меня увлекло заявление одно на СФ, расскажи мне как мужчина - так может быть - чтобы и стоял, и весь в коже? (только на СФ не отсылай - там девачка такое много раз видела, буквально через одного - о чём ещё с ней говорить?!)
Не знаю. Таких видел только в глубоком детстве. Ну разве кто то девственником сохранился и не занимался онанизмом.
Не я не через одного видела, просто было несколько раз:)
Педофилка! *отодвигаясь в сторону*
несколко раз у одного? ну это не страшно, не тенденция, расслабься
было несколько раз:)у меня осчусчение, что у вас в жизни была пара-тройка мужчин, не более.
Ротен, при всём моём уважении к Вам - Вы выглядите на празднике жызни БЗ как пианино "Красный Октябрь" на утреннике в детском саду..
Отличная отповедь.
Прям хоть в цитаты заноси.
Прям хоть в цитаты заноси.
Ротен, при всём моём уважении к Вам - Вы выглядите на празднике жызни БЗ как пианино "Красный Октябрь" на утреннике в детском саду..Тогда уж Беккер, что-ли
Убик
Я Вас Не Люблю
Пекарь - булошник, в смысле?Марка пианино такая. Типа винтаж
мал-да-удал
old hamster
а кто в детский сад новую пианину даст?
только винтаж туда....
только винтаж туда....
скорей уж "Бекер" Pte Ltd. мэйдинчина.мэйдинчина панасканики и пнилипсы делают
Подозреваю, что к концу дня Вы будете согласны уже на Циммерман.:)
А что, скромный, малогабаритный инструмент:))
А что, скромный, малогабаритный инструмент:))
Подозреваю, что к концу дня Вы будете согласны уже на Циммерманортодоксальный иудей к вашим услугам
список услуг огласите, пожалуйста *сразу застеснялась непонятно почему* :))))))))))))
Как все у Вас , однако, непросто-то. Задумалась, какую ценную специфическую услугу можно получить от ортодоксального иудея.
Я читала, у хасидских дам принято голову брить и после носить парики. *стараецца помочь, чем может* :))))
_______ортодоксальный иудей к вашим услугам ________
самые заботливые мужья..со слов и живых примеров нек. моих приятельниц-соболтательниц
самые заботливые мужья..со слов и живых примеров нек. моих приятельниц-соболтательниц
на ппПенсионный возраст для М у нас- 60 лет. То есть подтянутся ровесники наших родителей. А оно нам надо?
Кстати, я - ЗА такое переименование.
Глядишь, подтянутся сюда крепкие старички какие-нибудь и начнут стариной трясти. А мы, бабушки БЗ, как начнёт с ними дружить...
*размечталась*
мал-да-удал
old hamster
у меня родители старше
так что - ничо
так что - ничо
Пеппи
Gold hamster
А у меня вот именно такие. Так что - чо.
Может тут у некоторых родители как раз Вашего возраста, так они же не жужжат...
Например?
А, нету примера. Тогда свободна.
А, нету примера. Тогда свободна.
Да? Ну ладно, свободна.
Но Пепа всерьез считает, что на БЗ не может быть никого возраста ее старшего сына?????
Но Пепа всерьез считает, что на БЗ не может быть никого возраста ее старшего сына?????