Бартерлог
не-не,

все правильно, ты - молодец,
девушка - это человек!!!

это я чегой то попутал
Мужик
ухаха) брачное агентство открыл, чтоле? тэкс. А мужчины у тебя там есть? или ты только на человекодевушках специализируешься?)

кстати, Удавка должна оказаться фантастической девушкой - всё-таки писатель-фантаст))
Бартерлог
жопой чую, что флагом махать умеет.
Шлёндра
а у меня развод был четыре года назад (встаёт в очередь с плакатом и стартовым пистолетом) :улыб: Я считаю, у меня приоритет))))))
Zeta
Удавка должна оказаться фантастической девушкой - всё-таки писатель-фантаст))

лучше не быает смотела?

николсон там был писателем романтическим
Zeta
иш, мушшину ей подавай. раз лежать, два - тихо!
Мужик
хороший из тебя кадровик получится ))))))))))
мал-да-удал
лучше не быает смотела?
------------------------------------------
чиво? (испуганно)
Мужик
а мошт правда Зетку отправить делегатом на флагомахание,
ух. она им там хвостов накрутит
Zeta
ты поосторожнее с приоритетами-то
там надо будет потом призом выступать...для победителя
Мерзавец
возбудился чели? да ты успааакооойся! )))
Zeta
кено такое "лучше не бывает"
про писателя
мал-да-удал
крутить хвосты автогонщикам? (мечаттельно)
мал-да-удал
не... испортит она этих автолюбителей))
да и ваще, мож я ревную.
Шлёндра
наш ТС - на месте, сидит анализирует посты, вижу в нем недюженные аналитические способности и достаточную толику воспитанности...
мне больше интересно, куда Удавка делась? столько комплиментов ей наговорили, а она - молчок
мал-да-удал
надо и второй...апельсиновой тоже чё-нить хорошее сказать
а то как горьку ягоду так им вместе вчера, а сладку ягоду - Удавке одной )))
Шлёндра
а я не знаю, че тут у вас вчера было,
че было то?
всыпале девкам горячих пониже хвоста?
мал-да-удал
было немножко...но мы не сильно вроде и всыпали...да нас -то и было Стич, Барагозник и я, а вот Еч-джентельмен заступался...призывал к миру и согласию
Шлёндра
а..
настоящих буйных мало...

облизали, наверное, просто,
а сами решили, что всыпали...
если б всыпали, сегодня б не увидели их тут

не пушок же они ,в самом деле,
мал-да-удал
***если б всыпали, сегодня б не увидели их тут***

так их и нету
ни Удавки, ни апельсинки на аватарке

да и ладно
вот только Бандерлог остался без махальщиц
Шлёндра
наверное, воспользовался советом и утопал на ЖФ
вижу в нем недюженные аналитические способности и достаточную толику воспитанности...
И как вы об этом догадались-то?
т.е. интуитивно?

А интуиция у вас по всей видимости в ж...?
Бартерлог
да, нет, тут другое дело,
интуиция, - она во мне, а я сам - одна большая жопа

кстате,
слово жопа - разрешенное к использованию на форуме,
попробуйте, это не сложно,
точнее сложно первые триста семнадцать раз,
потом отпускает
мал-да-удал
вы чё такие дикие?
я б с удовольствием помахала, это классно и весело
femid
Фемид, а я можно же спрошу? там в какой момент надо флагом махать? по дороге? Я не смотрела Форммулу-1, и пока не хочется, но вот про когда флагом махать интересно
femid
Так помаши. Классно и весело. Нет, надо ждать автомобильных мальчиков.
GuimpLеna
можно я тоже предположу, что флагомахание - это такое же , что девочки с пушкАми пляшут в перерывах на волейбольном поле, пока там шваброй пол от пота протирают..такое?
wsoroka
блин... да я же не знаю когда махать. махну да не по правилам... Я лучше буду как Василиса-премудрая рукавами махать: махну левым рукавом - озеро, махну правым - по озеру лебеди поплывут... и все такое.
GuimpLеna
я тоже не смотрела и не знаю, но представляю: теплую ночь, ревущие прямотоки, прекрасномужественные мужественности на лакированных спортивах с хромированным литьем и низким профилем, от которых отлично пахнет табаком, одеколоном и буйством с куражем, девченки, как водится прыгаювизжатвидатьопятьигратьхотят, и у них острые коленки и короткие юбки, и вот когда Наш гонщик встанет на старт, чтоб ихого дурацкого уделать вусмерть и шипка обогнать, то ты флагом хе**к и махнула, а потом бегомбегом перебежала туда куда они приедут, и Своему победителю опять махнула, что он финишировал, а потом все летят на скорости и она такая скоростная, что и пить не надо, тебя и так все пьянит
о как
Сифон
а я знаю? То есть едет - едет человек такой... хоп, подзаправиться надо, тогда девушка выскакиевает из машины и флагом машет - так что ли? или может она постоянно из люка машины торчит и машет флагом? Ну что никто не смотрел Ф1 что ли?
GuimpLеna
Ох, уж эта девичья скромность. Что махать, что подмахивать. Никто не учит, а все умеют.
wsoroka
да я - то как раз и не умею ))))
wsoroka
с мальчиками махать всяко по разному интереснее
GuimpLеna
не-а, мне больше нравится, когда пилоты -победители в "кэмел-трофи" перемуздыкавшиеся нечеловечески получают всего-то в награду хорошо вощёную доску с надписью " ю мэйд ит!"

мне вот интересно, а местная мать-земля богата ли такого рода героями-самоотверженцами, или чисто потрындеть?..
GuimpLеna
Ну что никто не смотрел Ф1 что ли?

я смотрел, то там шампанским обливались...
а флаги - не помню
Сифон
То есть предлагаешь выдать парню вместо девушки доску и пусть он ей размахивает?
мал-да-удал
мне идея с шампанским нравится ужасно.... только не обливаться им, а выпивать. Нет таких гонок? Я бы прямо записалась
GuimpLеna
а парню и так есть чем размахивать....

ну. нормальному,
в смысле
GuimpLеna
мошт с топикстартером договориться?
ты флагом машешь, а он шампанским поит
GuimpLеna
доска всяко лучше, на ней можно и лук покрошить ..
мал-да-удал
Знаешь что... так как я пью, флагом придется махать без устали год иначе не отработаю. Может я лучше какой динамо-машиной поработаю? все пользу будет больше
Сифон
ну девушка может за сигаретами сбегать...