Можете поржать. Хотя мне нужен совет и подсказка.
1529
10
БЛИН!
Получила головняк!
СМС такого содержания:
Продление. Бонус (далее пара букв и длинное число. Используйте на хететепе.entercode.ru
Вопросы на хететере a1help.ru
Но самое КЛЕВОЕ! Что с меня списали 160 руб. я никуда до этого не звонила и никуда смс не слала.
Это что мой номерок где-то пробили и скачали с меня денег?
Кто-нить сталкивался? Что единственное решение вопроса -смена номера?
А если он мне очень дорог этот номер?
Заяву в милицию идти что ли писать?
Absolut
ну хоть пошуткуйте со мной что ли
эта сраная мелочь испортила мне настроение что-то
Absolut
Возможно, ты раньше НЕ отказалась от какого-то сервиса. Приходили смс-ки МТС, мол, предлагается сервис, если не надо, откажитесь.
Пеппи
это не мтс
мтс меня уже послал к тем, кто может замешан
какой-то а1 агрегатор
Пеппи
Мне сегодня звонили с какой-то компании, приглашали зачем-то на финансовый семинар. Пришлось им сказать, что я наведу на них порчу и все ихние баксы с еврами сожрёт генно-модифицированная моль.
Бросили трубку...
yxx
а я в подобных случаях приглашаю к себе домой генеральную уборку сделать и окна перемыть..
Absolut
Было что-то похожее. Приходили подобные СМСки: продление, подписка и т.п. ссылки на сайты... Я их и удаляла, бегло прочитав, сильно не вникая. Пока не заметила, что деньги после этого снимаются :шок:
В МТС оформила заявку на отключение этой фигни ...
yxx
я начинаю настойчиво предлагать пылесос и спрашивать 10 телефонов знакомых, кому я могу тоже предложить пылесос
Absolut
фигасе!

пришите в МТСы заявление где-то подобного содержания:

В компанию такую-то.
Копия: в роспотребнадзор
Копия: в управление россвязькомнадзора по НСО г-же Загоренко Г. Н.
Копия: в комитет по защите прав потребителей ХХХ района г. Новосибирска.

Такого-то числа был заключен договор оказания услуг связи по установленным тарифам на обслуживание по тарифному плану «суньтелвжопу».

такого-то числа произошло то-то.
После чего мною было замечено списание со счета ххх денег.
Факт списания подтверждается выпиской с абон счета моего номера (прилагаю).
Согласно установленным тарифам на использование услуг связи нет упоминания об услуге с подобной стоимостью или возможности списания денежных средств со стороны оператора связи за услуги, не относящиеся к услугам связи.
Требую вернуть списанные со счета денежные средства в размере ХХХ рублей до ХХ-хх-ХХ.
Требую возместить моральный вред в размере 1 рубля до хх-ХХ-хх.
О принятом решении требую уведомить в письменной форме до хх-ХХ-09 г.
по адресу: г. Но, ул. Ле .1. кв. 1, Путину В.В.

Нюанс в том, что за смс денег барть-то могут. Но как за услугу связи. А в вашем случае СМСом с вас списали денег за какую-то услугу в пользу ТРЕТЬЕГО лица.
Это есть банковская деятельность, а у МТСы нет таких лицензий и их БС не сертифицирована для таких действий.
Мерзавец
СПАСИБОНЧИК!

А че можно и пужнуть...