На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Тёмной- тёмной ночью, негры грузили уголь. Ночной *DELETED*
120091
1017
О, я бы с ЗиЗи с удовольствием поболтала:(
Да сама не понимаю, если б я на ночь смотрела что нить или читала такое, ужасное... так нет, ничего такого.
Лягу на диван и мне тут же кажется что ктото на меня щас каак бросится, страшный как девачка в сайлент хиле. Капец. Паранойя.
Лягу на диван и мне тут же кажется что ктото на меня щас каак бросится, страшный как девачка в сайлент хиле. Капец. Паранойя.
ой смотря, что брать. В БС самый вкусный в СССРе шашлык в шубе, честное слово. И овощи-гриль там хоть куда, и салатики...
Точно классный препарат, и на работе пить можно в сон не срубает а тревогу и страхи как рукой снимает:) сама вторую упаковку пью
Это название лекарства?
а народных каких методов нет?
Я правда придумала один немедикаментозный.
а народных каких методов нет?
Я правда придумала один немедикаментозный.
Я защитила контрольную и лабораторку по физике. Капец, физика пожрала мой мозг.ПОздравляю!

Сейчас читают
заЖаренный Дозор
134470
999
Цифры красивые. Год 2011. Часть 5. NF. НФ.
197281
1000
Изменников не кормить!
168359
1000
Дааа, вот я в Университете связи всегда с этим мучалась...
Ну чтобы допуск к экзамену получить нужно доказать что ты контрольную делал сам и на лабораторной чтото понял.
А что такое "шашлык в шубе"? Это как? Может, мне срочно надо это кушанье попробовать, а я ни сном, ни духом.
Да это лекарство, стоит оно 150 рублей на месяц... классное ты попробуй
печень в таком тоненьком слое салка
аа, просто я как-то привыкла, что именно защищают дипломы, кандидатские, докторские. а остальное со словом защищать ни разу не слышала.
ага, потому что эти долбанные транзисторы и резисторы не различала

жалко, что я не спросила,
выпила коктейль, съела грушу и ещё пила нарзан, заплатила 500 р., такое разочарование, всё невкусное
выпила коктейль, съела грушу и ещё пила нарзан, заплатила 500 р., такое разочарование, всё невкусное
Чо никто не хочет знать мой немедикаментозный способ?
Аааа, чтото я пропустила, где вы были та? Вместе с Катей Петровой.
обычная узбекская кухня ))))
для меня тоже, поэтому я забрала документы и на 4 курсе ушла в нархоз
хочим конечно. но вы же нам расскажете?
Я вчера не придумала ничо умного как то что нельзя мне спать одной раз такая пошла пьянка. Будет рядом кто сопеть и ворочаться и уже не страшно. И лежала придумывала как это замутить технически, куклу навертеть и храп записать на диктофон. Тем себя и развлекала часть ночи.
Капец, физика пожрала мой мозг.Физика не может пожрать мозг по определению

вот это изобретение. запатентовать надо
если для тебя-тоже, что ж ты до 4-ого курса ждала?
Что ты, что ты... *махает обеими руками*
Физику я не пойму ни в жисть. Хоть с какой стороны за нее берись.
Физику я не пойму ни в жисть. Хоть с какой стороны за нее берись.
Сначала собрать надо и потестить. А потом уже патентовать.
да, с Петровой.Чего "Да"?
Умрешь с вами.
Были говорю где?
Толь это... перед тестом этой куклы стоит перечитать Хмелевскую "Все красное". Там, помнится, тоже народ с куклой таскался. До храпа дело не дошло - им и без того было весело.
А Петрова была? Скажите, а то не усну без афабазола.
я это Все красное наизусть помню. Не надо перечитывать.
Ну чо?
Расслабон закончился...я снова с вами!!!
Так шта...(пошёл за битой)
Расслабон закончился...я снова с вами!!!
Так шта...(пошёл за битой)

ннп
ну вот, как я и говорила... Зизи не было. Еще раз подтвердилось, что это проект...
зато Мишель временно остается с зубом...
ну вот, как я и говорила... Зизи не было. Еще раз подтвердилось, что это проект...
зато Мишель временно остается с зубом...
О, деточка, я прям рада тебя видеть! Невзирая на биту.
да крошка я такой(С) 

БарагозниК
old hamster
ну я за рулем был.. кушать не хотелось, пить не мог... так как за рулем, дождя не застал.. а там чет так долго обслуживают, я б разогнал фсю эту богодельню.. или увеличил цену на шашлык но включил бы какой нить бесплатное блюдо, но сразу... чтоб приносли.. чтоб не ждать я в кабаках люблю чтоб внимание было... а эт так тока расстраиваться... кароче не очень...
БарагозниК
old hamster
Ещё видал Руси, оч понравилась, рыженькая среднего роста стройная веселая, тока я её разглядеть не успел)
и ещё дефчина пришла приятная такая, загадачная я б сказал, тока я не знаю кто это, но в целом все понравилось, фсе как всегда на тусах...

devon rex
guru
Ну, вот я как-нибудь разбогатею и тоже попробую на какую-нибудь тусу приехать. А то вон народ говорит, что девчонки хорошеют год от года :)...
БарагозниК
old hamster
да, у нас самые красивые дифченки