На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Верите ли вы в неё, так, как верю я?
10 лет назад мне наговорили полный сумбур с акцентом в девятом доме...
Девятый дом давит на уши, очень бы хотелось его стряхнуть.
10 лет назад мне наговорили полный сумбур с акцентом в девятом доме...
Девятый дом давит на уши, очень бы хотелось его стряхнуть.
Приходи, полечу. *кричит через плечо*, "Пилюля, дело есть!*
действительно так сильно верите или это ирония?
Конченных материалистов рассмотрели.
Хотя обидно за них - могли бы и пофантазировать.
Хотя обидно за них - могли бы и пофантазировать.
если вопрос серьезный, могу дать ссылку на подфорум (не местный) где ведутся почти профессиональные разговоры на эту тему. Может чего подскажут.
Тут это, ну как его, ну вобщем вот *показывает на астропроблему* . Помощь надо, оооочень надо и деньги есть, говорят! Давай поможем, нам же по профилю, а?
Я верю в астрологию. Она мне долгие годы приносила солидную прибыль. Жалко, что больше гороскопов не заказывают - очень это доходное мероприятие..
Света, а девятый дом, он с чем связан? :))
*решила углУбиться в проблему*
*решила углУбиться в проблему*
Надо лишь найти того, кто наговорит то, что надо и стряхнет с ушей девятый дом вместе с остальной лапшой.
Чтобы, правда, повесить свою, но гораздо менее обременяющую)
Чтобы, правда, повесить свою, но гораздо менее обременяющую)
Ой, нет. Не надор Пилилю, я просто так дам.
почему не заказывают? сейчас наоборот всплеск популярности астрологии из-за кризиса отмечают.
Так это Вы, наверное, и повесили девятый дом на уши Стиче!!
Снимите это немедленно!!!
Снимите это немедленно!!!
Ну, вот не заказывают - и все тут
Денег у заказчиков нэма.

Чё, в кризис больше верят СКВ, а не астрологии?)))))
Мяу *смотрит в Пилюлину сторону*, - Дорогая, наш бизнес кажется провалился!
Я сильно сомневаюсь в том, что Стич воспринимает меня как авторитетный источник
. Так что собирайте Ваши камни и прекратите уже засорять ими мой огород.

Я его из окна вижу. Правда, только в бинокль. Дом как дом. Причем не все окна даже горят. То ли спать уже легли, то ли из гостей не вернулись. Но факт что не все дома в этом доме.
Как профессионал, объясните нам, что такое девятый дом? 

Девятый дом - он самый центральный.
Я как про него прочитала - так сразу телескоп прикупила.
Вот ещё чакры на днях раскрою...
Я как про него прочитала - так сразу телескоп прикупила.
Вот ещё чакры на днях раскрою...
Ха! Я, кстати, тоже! Пусть и на другой улице. Зато без бинокля.
Это поза такая хитрая, когда Марс одновременно трахает луну и венеру.
Вспомнила тех двоих, мужа и жену, что опоздали на тот французский аэробус, что разбился. Они очень обрадовались. Полетели они другим рейсом. А потом поехали туда, куда им было нужно лететь, через горы и разбились на горной дороге.
Я, Свет, верю в связь человека, звезд, вселенной и времени. Это один калейдоскоп.
Я, Свет, верю в связь человека, звезд, вселенной и времени. Это один калейдоскоп.
Ну дык) То-то Стич хочет его стряхнуть)))
Есть ещё одна версия, господа. Там, где-то, есть товарищ бог и он очевидно не фраер! Ну делает что пожелает и всё тут, а мы людики, ПЛАНИРУЕМ, - смешно или нет?
Хорошо сказал! Налей себе лишней стакан цейлонского!
Глоба профессионал, а я так, любитель.
Вот тут можно про девятый дом почитать, что это вообще такое. http://www.bel-avia.ru/viewtopic.php?f=2&t=57
Что там у Стич в девятом доме творится, без натальной карты сказать нереально.
Вот тут можно про девятый дом почитать, что это вообще такое. http://www.bel-avia.ru/viewtopic.php?f=2&t=57
Что там у Стич в девятом доме творится, без натальной карты сказать нереально.
Ты думаешь, что Он его крутит, этот калейдоскоп?
А может, он сам крутится?
Но то, что все происходит в системе - это я уже поняла по своей жизни...
Все дело в том, что в этой системе так много элементов и такие сложные связи, что вычислить и просчитать события практически невозможно.
Но закономерности есть. ИМХО
А может, он сам крутится?
Но то, что все происходит в системе - это я уже поняла по своей жизни...
Все дело в том, что в этой системе так много элементов и такие сложные связи, что вычислить и просчитать события практически невозможно.
Но закономерности есть. ИМХО
Боже мой! Церковь! Страховой полис! Да Стич реально в опасности! Как бы ее, как Толстого, от церкви не отлучили.
Убей меня, Пилюля и не звони мне больше, я ЛЕЕЕФФФ *рыдая в тряпочку от рваной майки*
Я верю в то, что человек является частью общей гениальной системы, в которой все взаимосвязано: расположение светил, стихии, временные интервалы. Но я убеждена, что настоящие астрологи, если где-то и остались на Земле, то явно не выполняют гороскопов на заказ для широкой публики, а ведут весьма уединенный образ жизни, поскольку слишком много знают и близки по уровню своих знаний к адептам.
Из опасностей вижу только закон и судебные процессы))
Лев?
Я так и знала!!!
Львы-это моя карма!

Львы-это моя карма!
Бог, как Вы метко выразились, не фраер и всегда готов к конструктивному диалогу с человеком. Если человек лучше понимает слова Бога, облаченные в форму гороскопа, Бог будет говорить с человеком на языке астрологии.
Правда есть одна загвоздочка: в этот диалог очень любят ввязываться посредники. И порой им гораздо интереснее зашибить большую деньгу, нежели чем "перевести" с божьего на понятный человеку язык.
Однако снесут сей топик в "эзотерический"...
Правда есть одна загвоздочка: в этот диалог очень любят ввязываться посредники. И порой им гораздо интереснее зашибить большую деньгу, нежели чем "перевести" с божьего на понятный человеку язык.
Но ведь у тебя ведь был, как мне кажется кто-то знакомый кто очень качественные делал астрологические прогнозы ( сам я конечно в них не верю)?
Хм... А я подумала, что Стич куда-то поступить учиться не может или в какую загранпоездку выехать, оттого и печалится...
_______
Не снесут)) Или этот топик как раз в том Доме ,который могут снести?)))
_______
Не снесут)) Или этот топик как раз в том Доме ,который могут снести?)))
Да мало ли за что) За растрату казённого имущества))) За пользование пиратской версией винды)))
SkwoT, дорогая, просчитать то божий промысел можно, но результат то, всё равно ОН придумывает! И куда наши расчёты, а? Известно куда, в оппу. Убей меня Злорко, правду говорю!
Злорко! Не убивай Соболева! Я не хочу его терять!
Кто есть Соболев? Это кто-то живой? Или это клончег?
Думаешь, зря я эту тему завела?
Так вот. 12 лет назад один физик, мы с ним учились в НГУ, много не буду рассказывать, Ага, если что, подтвердит,предсказал события моей жизни вплоть до знаковых. Ржали тогда вместе, потому что карта в ДЕВЯТОМ доме сходилась.
Уже не поднять тех знакомств и прочего, но: про девятыый дом кто-нибудь сможет чего сказать?
Так вот. 12 лет назад один физик, мы с ним учились в НГУ, много не буду рассказывать, Ага, если что, подтвердит,предсказал события моей жизни вплоть до знаковых. Ржали тогда вместе, потому что карта в ДЕВЯТОМ доме сходилась.
Уже не поднять тех знакомств и прочего, но: про девятыый дом кто-нибудь сможет чего сказать?
злорко же в отпуско! У него руки коротки)))
Соболев - это генно-модифицированный чай. Облагороженный генами человека.