stich
9 - общежитие геологов. Это тебя успокоит как то? Хотя у физиков всегда были непростые отношения с геологами.
stich
А ты не думаешь ,что он просто тебя запрограммировал на эти знаковые события? Точнее, ты сама запрограммировалась. Но не до конца - про девятый дом не знаешь. Поэтому в твоих же интересах никому тебе про это не говорить.
Живи сама)
devon rex
Здравствуй, Оля!
Ещё немного, и я начну в явной форме реагировать на ваши с Денисом посты.
Пока что на БЗ вы ведёте себя неинтересно. Привет.
stich
8 лет назад одна очень известная в Нске астрологиня составила мой гороскоп, из коего следовало, что человек, за которого я планировала выйти замуж, вообще никаким боком моим мужем стать не может, что из Нска я уеду уже через пару лет куда-то в сторону Владивостока, выйду там замуж за какого-то тирана и деспота, получу вторую "вышку", рожу двух сыновей.
Не уехала, вышла замуж за того, за кого собиралась, родила дочку, со вторым даже средне-специальным не срослось.
Год назад предъявила все эти факты астрологине - та ручками развела и скорбно вздохнула - мол, вы редкий случай, человек, способный идти наперекор своей судьбе и прочее, и прочее.
На резонно возникающий вопрос "и чё?" отвечаю: кто во что верит, тот то и получает. И астрология тут ни помочь, ни помешать не может.
stich
Личку никто не отменял. Всегда можно отправить в нее все пожелания по интересному и неинтересному поведению.
devon rex
Личка? Ты мне ещё предложи rotten туда написать :спок:
Не, ну интересно, как некоторые активно спекулируют на чужой популярногсти...
stich
Мдя... трудно искать черную кошку в темной комнате, особено если ее там нет...
Пеппи
Естественно клон, что уж тут сомневаться? Вон смотри Злорка нет и Мишель дрыхнет где-то! Как есть клон, пошли дружить, а?
Sobolev
Соболев, ты опять мне изменять собрался... мы же вроде с тобой давно уже по взрослому дружим:)
Пеппи
Пеппи, дружить - сладко, только Livian меня не пускает подружить всерёз.*чешет череп* ,- Вот незадача, а!
Sobolev
Ну ладно, это ничего, может, Вы еще и не симпатичный. *утешает, как может, в сложной ситуации*
Sobolev
Вот Соболев, я по тебе скучала, а ты как всегда в своей манере, пришел и сразу к другой даже здравствуй моя прелесть не сказал:)
livian
Он еще не видел как вы любезничали на СФ:миг:
livian
А вы ему с кофе измените. Или с какао)
Чтоб знал!
yxx
Ух, ну скажи, ну скажи, Соболев поправдишный? И почему он чай?
Пеппи
Ну он очень сильно любит этот напиток. И постоянно нас всех оповещает, что он ходил пить чай, или пойдет пить чай, или уже пьёт чай...
А может, это скрытая реклама?!
livian
Читайте Соболева с самого первого поста.
Думаю, поймёте)
Пеппи
Соболев поправдишный и симпатичный мужчина, правда немножко женатый и с детьми, но помимо чая он еще и сухое к мясу любит:)
livian
Я и сама женатая, по уши в детях.
Все, я согласная.
yxx
Кстати привет вам:) по вам я тоже скучала:)
livian
Не может быть! Какое мясо, какое сухое!
Это клевета))) Только чай и ничего кроме чая. Ну максимум, чифир)))
livian
А по мне-то чё скучать? Вроде не должны были успеть соскучиться)
yxx
Вот у меня он просил к мясу сухого... Это раз... а соскучилась я по вам потому как человек вы видимо хороший:)
Пеппи
Пеппи ,а вот что ты думаешь по поводу объявленной накануне ВОЗ пандемии свиного гриппера? Коснётся ли нас эта напасть?
yxx
Думаю, нетЬ.
Причем даже и не думаю, а алогично чую.
livian
Вам разве еще не объяснили в личке, что я - плохой?)))))))))))
yxx
А куда мы денемся? если от обычного гриппа мрем, то от этого по осени начнется эпидемия.
Пеппи
А почему нет? И еще - получается смертность у этого гриппа полпроцента где-то. Это сопоставимо со смертностью от обычного гриппа?
yxx
Зачем мне кому-то что-то объяснять, я верю своей интуиции:миг:так что для меня вы хороший :смущ:
livian
Что ж ,спасибо на добром слове :роза:
yxx
Всегда приятно сделать кому-то приятно, особенно если этот кто-то приятный:)
yxx
Во-первых, потому, что зимой у нас вирусы распространяются маленько не так, как в теплых странах. Холодно им, маленьким. Во-вторых, мы, в смысле, человечество, уже массово "мерли" от птичьего и от атипичной пневмонии. В газетах. Атипичная пневмония так вообще была, есть и будет, т.к. атипичной называют любую непневмококковую, чего не скажешь о газетной панике, носившей временный характер.
Поэтому я думаю , что и эта волна паники маленько превеличена. Опять таки, наше население мигрирует, наверное, менее активно, чем население более богатых стран, оно менее скученное, исключая мегаполисы.
Я точно не помню, сколько от простого гриппа мрет, но таки мрут, в том числе, и от осложнений.
Семи смертям не бывать, а одной не миновать.
yxx
ух, я между прочим тоже тебя люблю.
Раз уж тут все пользуясь случаем...
Ты ух как честно говоришь - сама такая.
Гаденько, когда всякие Вердеры из под клонов говорят... А потом как ни в чём не бывало..
Мне вот это феномен непонятен до сих пор,правда.
Почему они ссут?
stich
Старая песня))
Выше девон рекс очхорошо написала про черную кошку в темной комнате ( в девятом доме)))). Перечитай, плиз))))
yxx
Чего мне Девон Рекс перечитывать...
Я её помню с присно/преснопамятных времён...
P.S. Профессиональный астролог, х**и.

Каждый день гороскопы сочинять - это тебе не хрен собачий копирайтить в rbk.