На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
9 - общежитие геологов. Это тебя успокоит как то? Хотя у физиков всегда были непростые отношения с геологами.
А ты не думаешь ,что он просто тебя запрограммировал на эти знаковые события? Точнее, ты сама запрограммировалась. Но не до конца - про девятый дом не знаешь. Поэтому в твоих же интересах никому тебе про это не говорить.
Живи сама)
Живи сама)
Здравствуй, Оля!
Ещё немного, и я начну в явной форме реагировать на ваши с Денисом посты.
Пока что на БЗ вы ведёте себя неинтересно. Привет.
Ещё немного, и я начну в явной форме реагировать на ваши с Денисом посты.
Пока что на БЗ вы ведёте себя неинтересно. Привет.
8 лет назад одна очень известная в Нске астрологиня составила мой гороскоп, из коего следовало, что человек, за которого я планировала выйти замуж, вообще никаким боком моим мужем стать не может, что из Нска я уеду уже через пару лет куда-то в сторону Владивостока, выйду там замуж за какого-то тирана и деспота, получу вторую "вышку", рожу двух сыновей.
Не уехала, вышла замуж за того, за кого собиралась, родила дочку, со вторым даже средне-специальным не срослось.
Год назад предъявила все эти факты астрологине - та ручками развела и скорбно вздохнула - мол, вы редкий случай, человек, способный идти наперекор своей судьбе и прочее, и прочее.
На резонно возникающий вопрос "и чё?" отвечаю: кто во что верит, тот то и получает. И астрология тут ни помочь, ни помешать не может.
Не уехала, вышла замуж за того, за кого собиралась, родила дочку, со вторым даже средне-специальным не срослось.
Год назад предъявила все эти факты астрологине - та ручками развела и скорбно вздохнула - мол, вы редкий случай, человек, способный идти наперекор своей судьбе и прочее, и прочее.
На резонно возникающий вопрос "и чё?" отвечаю: кто во что верит, тот то и получает. И астрология тут ни помочь, ни помешать не может.
Личку никто не отменял. Всегда можно отправить в нее все пожелания по интересному и неинтересному поведению.
Личка? Ты мне ещё предложи rotten туда написать 
Не, ну интересно, как некоторые активно спекулируют на чужой популярногсти...

Не, ну интересно, как некоторые активно спекулируют на чужой популярногсти...
Мдя... трудно искать черную кошку в темной комнате, особено если ее там нет...
Сейчас читают
"Вот билет на балет"
223252
354
Перфекционизм... или Нет предела совершенству..
30066
205
Ну и что делать с этой женской привязанностью?
42724
212
Естественно клон, что уж тут сомневаться? Вон смотри Злорка нет и Мишель дрыхнет где-то! Как есть клон, пошли дружить, а?
Соболев, ты опять мне изменять собрался... мы же вроде с тобой давно уже по взрослому дружим:)
Пеппи, дружить - сладко, только Livian меня не пускает подружить всерёз.*чешет череп* ,- Вот незадача, а!
Ну ладно, это ничего, может, Вы еще и не симпатичный. *утешает, как может, в сложной ситуации*
Вот Соболев, я по тебе скучала, а ты как всегда в своей манере, пришел и сразу к другой даже здравствуй моя прелесть не сказал:)
Он еще не видел как вы любезничали на СФ

А вы ему с кофе измените. Или с какао)
Чтоб знал!
Чтоб знал!
Ух, ну скажи, ну скажи, Соболев поправдишный? И почему он чай?
Ну он очень сильно любит этот напиток. И постоянно нас всех оповещает, что он ходил пить чай, или пойдет пить чай, или уже пьёт чай...
А может, это скрытая реклама?!
А может, это скрытая реклама?!
Читайте Соболева с самого первого поста.
Думаю, поймёте)
Думаю, поймёте)
Соболев поправдишный и симпатичный мужчина, правда немножко женатый и с детьми, но помимо чая он еще и сухое к мясу любит:)
Я и сама женатая, по уши в детях.
Все, я согласная.
Все, я согласная.
Не может быть! Какое мясо, какое сухое!
Это клевета))) Только чай и ничего кроме чая. Ну максимум, чифир)))
Это клевета))) Только чай и ничего кроме чая. Ну максимум, чифир)))
А по мне-то чё скучать? Вроде не должны были успеть соскучиться)
Вот у меня он просил к мясу сухого... Это раз... а соскучилась я по вам потому как человек вы видимо хороший:)
Пеппи ,а вот что ты думаешь по поводу объявленной накануне ВОЗ пандемии свиного гриппера? Коснётся ли нас эта напасть?
Думаю, нетЬ.
Причем даже и не думаю, а алогично чую.
Причем даже и не думаю, а алогично чую.
Вам разве еще не объяснили в личке, что я - плохой?)))))))))))
А куда мы денемся? если от обычного гриппа мрем, то от этого по осени начнется эпидемия.
А почему нет? И еще - получается смертность у этого гриппа полпроцента где-то. Это сопоставимо со смертностью от обычного гриппа?
Зачем мне кому-то что-то объяснять, я верю своей интуиции
так что для меня вы хороший 

Всегда приятно сделать кому-то приятно, особенно если этот кто-то приятный:)
Во-первых, потому, что зимой у нас вирусы распространяются маленько не так, как в теплых странах. Холодно им, маленьким. Во-вторых, мы, в смысле, человечество, уже массово "мерли" от птичьего и от атипичной пневмонии. В газетах. Атипичная пневмония так вообще была, есть и будет, т.к. атипичной называют любую непневмококковую, чего не скажешь о газетной панике, носившей временный характер.
Поэтому я думаю , что и эта волна паники маленько превеличена. Опять таки, наше население мигрирует, наверное, менее активно, чем население более богатых стран, оно менее скученное, исключая мегаполисы.
Я точно не помню, сколько от простого гриппа мрет, но таки мрут, в том числе, и от осложнений.
Семи смертям не бывать, а одной не миновать.
Поэтому я думаю , что и эта волна паники маленько превеличена. Опять таки, наше население мигрирует, наверное, менее активно, чем население более богатых стран, оно менее скученное, исключая мегаполисы.
Я точно не помню, сколько от простого гриппа мрет, но таки мрут, в том числе, и от осложнений.
Семи смертям не бывать, а одной не миновать.
ух, я между прочим тоже тебя люблю.
Раз уж тут все пользуясь случаем...
Ты ух как честно говоришь - сама такая.
Гаденько, когда всякие Вердеры из под клонов говорят... А потом как ни в чём не бывало..
Мне вот это феномен непонятен до сих пор,правда.
Почему они ссут?
Раз уж тут все пользуясь случаем...
Ты ух как честно говоришь - сама такая.
Гаденько, когда всякие Вердеры из под клонов говорят... А потом как ни в чём не бывало..
Мне вот это феномен непонятен до сих пор,правда.
Почему они ссут?
Старая песня))
Выше девон рекс очхорошо написала про черную кошку в темной комнате ( в девятом доме)))). Перечитай, плиз))))
Выше девон рекс очхорошо написала про черную кошку в темной комнате ( в девятом доме)))). Перечитай, плиз))))
Чего мне Девон Рекс перечитывать...
Я её помню с присно/преснопамятных времён...
P.S. Профессиональный астролог, х**и.
Каждый день гороскопы сочинять - это тебе не хрен собачий копирайтить в rbk.
Я её помню с присно/преснопамятных времён...
P.S. Профессиональный астролог, х**и.
Каждый день гороскопы сочинять - это тебе не хрен собачий копирайтить в rbk.