За что люблю Рассею-матушку..
2190
38
..так это за берёзы, баню, борщ, блины и непредсказуемость.
А вы за что? РОССИЯНЕ!
Krakatuk
За дураков и за дороги,
Что всю дорогу пишут в блоги!
Пеппи
Ах, Пеппи-Пеппи, Пеппилотттта)..синий чулок..
как же мне без вашей то критики прожить..хоть носу не кажи..Вы тут как тут.. :tease:
Krakatuk
Не уверен, что Расея - матушка. Скорее, мачеха. Поэтому могу не просто любить, но и трахать. С мачехой же это уже не инцест? Или я ошибаюсь?))))
Krakatuk
... Лошадушка, навозик, группа Любэ и прочий быдло-патриотизм
Gansales
что-что, а с группой Любэ у меня почему-то Америка ассоциируется..Коля -то женат на американке.
Krakatuk
Коля, Коля, променял блины на гамбургеры......
yxx
и кто он после этого??подлец! :o...(простите, товарищ Расторгуев, что так грубо)
А я просто так люблю, на за что. И Новосибирск люблю тоже. Теперь это мой родной город ))
Крошка енота
Здесь просто ХОРОШО! Но где Шлёндра? Хоть в петлю лезь! Найдите кто-нибудь, а?
Sobolev
Опять чаю перепил?))))
А где вы рассмотрели на мне ярлык с надписью "Ищейка"? ))
Крошка енота
Найди человеку Шлёндру! Трудно что ли? :улыб:
Пусть сам идет и ищет! А то ему на нейдешь Шлендру, придется искать мыло с веревкой, и с табуреткой в придачу. Фигушки!
Крошка енота
Крошка, ну и выдай себя за Шлёндру. Мужыки же они тупые - нам же на самом деле пофигу кто перед нами, главное- чтоп был женского полу.
Gansales
Такой молодой, а уже пофиг на что дрочить... п.6
У тебя поди прыщи на заднице ещё не повывелись?!
stich
Тупой наезд малолетней дуры. По другому расценить нельзя
Krakatuk
Я люблю Россию за русский язык и неуловимую (а подчас слишком явную) истинно-посконность, а также прочую неизбывность.

От оно чё...вот хрен бы знал, что это такое, но, кажется, люблю.

А больше мне её любить не за что, как 300 лет была чернота голимая, так ещё 300 лет не будет у нас света.
Места слишком много, непорядочек это.
Krakatuk
и кто он после этого??подлец! :o...(простите, товарищ Расторгуев, что так грубо)
простите, товарищи уххи и кракатуки, но какое ваше собачье дело, на ком женат коля? и при чем тут рассея-матушка? вы, типа, патриоты? да ну нах...
wox
За всех не говорю, но я - патриот.
На улице бумажки поднимаю и в мусорки кладу - уж так люблю свою страну...
А про Колю..хорошо петь душевные песни про страну, живя в другом мире.
И вообще - есть такой слоган - ПОДДЕРЖИ отечественного производителя (-льницу):смущ:
Krakatuk
умница...да вообще - все уборщицы - патриоты. без п
Gansales
когда она была малолетней... мы... еще даже в планах пятилетки не значились.
yxx
с мачехой - это не инцест.
трхай наздоровье.
Мерзавец
Хорошо сказал про него, торопливого.
Krakatuk
А я люблю свою страну и горжусь ей... И тут недавно поняла, что если меня посадить в самый ужасный кризис, я все равно выживу... Спасибо России!!!!! :respect:
Krakatuk
Я ее просто люблю. Не знаю за что.
Да и слово громкое какое - *люблю*. Просто я себя все этого места не представляю. Глубоко сидит, не выковырять))
Мерзавец
когда она была малолетней... мы... еще даже в планах пятилетки не значились.
ну ёёё... исчо одна пассажирка с титаника?
Gansales
нет. последняя спасшаяся с титаника недавно того...
Gansales
А какая связь между титаником и пятилетками?
не догнал....
Мерзавец
Молодёжь.:улыб:Для них и Титаник, и пятилетки - это то, что было одинаково давно, в прошлом веке.
Таша
:respect: Легко любить, когда все зашибись, а когда помнишь как из дерьма выползали, тут другое, тут и уважение появляется!
Bork
выползали, заползали...какая разница...
Krakatuk
Рассея - страна нереализованных возможностей. Сколько интересных идей родилось у наших Кулибиных. Весь мир развивает и юзает. И нам потом продает под видом хайтех. Если бы каждому Кулибину, да зеленый свет в начинаниях - где бы был этот продвинутый запад? Сопел бы в тряпочку.
KotoZ
Одно обидно,что на каждого кулибина огромное кол-во идиотов,которых лет на сто,как минимум,еще хватит.
гирька
Места слишком много, непорядочек это

Непорядочек, имхо, тут только с одной стороны - власть наша, по своей эффективности и "моще" пригодна максимум для того, чтобы управлять такой страной ,как Лихтенштейн. В Расее подобная карликовая власть просто-напросто растворяется и присутствует в весьма гомеопатических дозах.
Ну а свято место пусто не бывает - отсюда коррупция ,произвол, безнаказанность и прочая, и прочая, и прочая...

Не по Сеньке шапка Мономаха была ,есть и, скорей всего, будет)))
Krakatuk
А я живу здесь... (хоть и друзья разъехались).
Хочу прожить мою историю здесь. Люблю - матушку...