За что люблю Рассею-матушку..
2190
38
Krakatuk
member
..так это за берёзы, баню, борщ, блины и непредсказуемость.
А вы за что? РОССИЯНЕ!
А вы за что? РОССИЯНЕ!
За дураков и за дороги,
Что всю дорогу пишут в блоги!
Что всю дорогу пишут в блоги!
Ах, Пеппи-Пеппи, Пеппилотттта)..синий чулок..
как же мне без вашей то критики прожить..хоть носу не кажи..Вы тут как тут..
как же мне без вашей то критики прожить..хоть носу не кажи..Вы тут как тут..
Не уверен, что Расея - матушка. Скорее, мачеха. Поэтому могу не просто любить, но и трахать. С мачехой же это уже не инцест? Или я ошибаюсь?))))
... Лошадушка, навозик, группа Любэ и прочий быдло-патриотизм
что-что, а с группой Любэ у меня почему-то Америка ассоциируется..Коля -то женат на американке.
Коля, Коля, променял блины на гамбургеры......
и кто он после этого??подлец! :o...(простите, товарищ Расторгуев, что так грубо)
Крошка енота
guru
А я просто так люблю, на за что. И Новосибирск люблю тоже. Теперь это мой родной город ))
Sobolev
old hamster
Здесь просто ХОРОШО! Но где Шлёндра? Хоть в петлю лезь! Найдите кто-нибудь, а?
Крошка енота
guru
А где вы рассмотрели на мне ярлык с надписью "Ищейка"? ))
Пилюля
Томэй ясность
Найди человеку Шлёндру! Трудно что ли?
Крошка енота
guru
Пусть сам идет и ищет! А то ему на нейдешь Шлендру, придется искать мыло с веревкой, и с табуреткой в придачу. Фигушки!
Крошка енота
guru
Считай, что я ее уже не нашла.
Gansales
experienced
Крошка, ну и выдай себя за Шлёндру. Мужыки же они тупые - нам же на самом деле пофигу кто перед нами, главное- чтоп был женского полу.
Такой молодой, а уже пофиг на что дрочить... п.6
У тебя поди прыщи на заднице ещё не повывелись?!
У тебя поди прыщи на заднице ещё не повывелись?!
Тупой наезд малолетней дуры. По другому расценить нельзя
Я люблю Россию за русский язык и неуловимую (а подчас слишком явную) истинно-посконность, а также прочую неизбывность.
От оно чё...вот хрен бы знал, что это такое, но, кажется, люблю.
А больше мне её любить не за что, как 300 лет была чернота голимая, так ещё 300 лет не будет у нас света.
Места слишком много, непорядочек это.
От оно чё...вот хрен бы знал, что это такое, но, кажется, люблю.
А больше мне её любить не за что, как 300 лет была чернота голимая, так ещё 300 лет не будет у нас света.
Места слишком много, непорядочек это.
и кто он после этого??подлец! :o...(простите, товарищ Расторгуев, что так грубо)простите, товарищи уххи и кракатуки, но какое ваше собачье дело, на ком женат коля? и при чем тут рассея-матушка? вы, типа, патриоты? да ну нах...
За всех не говорю, но я - патриот.
На улице бумажки поднимаю и в мусорки кладу - уж так люблю свою страну...
А про Колю..хорошо петь душевные песни про страну, живя в другом мире.
И вообще - есть такой слоган - ПОДДЕРЖИ отечественного производителя (-льницу)
На улице бумажки поднимаю и в мусорки кладу - уж так люблю свою страну...
А про Колю..хорошо петь душевные песни про страну, живя в другом мире.
И вообще - есть такой слоган - ПОДДЕРЖИ отечественного производителя (-льницу)
умница...да вообще - все уборщицы - патриоты. без п
когда она была малолетней... мы... еще даже в планах пятилетки не значились.
с мачехой - это не инцест.
трхай наздоровье.
трхай наздоровье.
Хорошо сказал про него, торопливого.
А я люблю свою страну и горжусь ей... И тут недавно поняла, что если меня посадить в самый ужасный кризис, я все равно выживу... Спасибо России!!!!!
Я ее просто люблю. Не знаю за что.
Да и слово громкое какое - *люблю*. Просто я себя все этого места не представляю. Глубоко сидит, не выковырять))
Да и слово громкое какое - *люблю*. Просто я себя все этого места не представляю. Глубоко сидит, не выковырять))
когда она была малолетней... мы... еще даже в планах пятилетки не значились.ну ёёё... исчо одна пассажирка с титаника?
нет. последняя спасшаяся с титаника недавно того...
А какая связь между титаником и пятилетками?
не догнал....
не догнал....
Молодёжь.Для них и Титаник, и пятилетки - это то, что было одинаково давно, в прошлом веке.
Легко любить, когда все зашибись, а когда помнишь как из дерьма выползали, тут другое, тут и уважение появляется!
Рассея - страна нереализованных возможностей. Сколько интересных идей родилось у наших Кулибиных. Весь мир развивает и юзает. И нам потом продает под видом хайтех. Если бы каждому Кулибину, да зеленый свет в начинаниях - где бы был этот продвинутый запад? Сопел бы в тряпочку.
Одно обидно,что на каждого кулибина огромное кол-во идиотов,которых лет на сто,как минимум,еще хватит.
Места слишком много, непорядочек это
Непорядочек, имхо, тут только с одной стороны - власть наша, по своей эффективности и "моще" пригодна максимум для того, чтобы управлять такой страной ,как Лихтенштейн. В Расее подобная карликовая власть просто-напросто растворяется и присутствует в весьма гомеопатических дозах.
Ну а свято место пусто не бывает - отсюда коррупция ,произвол, безнаказанность и прочая, и прочая, и прочая...
Не по Сеньке шапка Мономаха была ,есть и, скорей всего, будет)))
Непорядочек, имхо, тут только с одной стороны - власть наша, по своей эффективности и "моще" пригодна максимум для того, чтобы управлять такой страной ,как Лихтенштейн. В Расее подобная карликовая власть просто-напросто растворяется и присутствует в весьма гомеопатических дозах.
Ну а свято место пусто не бывает - отсюда коррупция ,произвол, безнаказанность и прочая, и прочая, и прочая...
Не по Сеньке шапка Мономаха была ,есть и, скорей всего, будет)))
А я живу здесь... (хоть и друзья разъехались).
Хочу прожить мою историю здесь. Люблю - матушку...
Хочу прожить мою историю здесь. Люблю - матушку...