Любовь зла, Нужна помощь.
7352
61
Irisi4eg
(вот ваще ни разу он не был на месте обычной сударыни) они такие ответы ищут по писят раз в день :))))))))
Может это от поведения сударыни зависит? Я работаю в условиях, когда мне за день иногда приходится общаться с десятками мужчин, но как-то мне не приходило в голову терзаться такими вопросами... Всякое, конечно. бывает, люди разные, но чтобы по 50 раз на дню даже в утрированном предположении?
У Вас склонность к гиперболам?
Irisi4eg
Вам кажется, что Вы смеётесь над топикстартером?
В то время, как он изначально поржал над местными инфузориями в туфельках.
Убик
я так и не понял: вам помочь полюбить козла?
или просто делать нехрена?
Мерзавец
Он просто шутник, это всё невсерьёз, понарошку.
Убик
Щас ляпну!

Все-все знают, что я бываю не столь внимательна, как хотелось бы всем-всем.
Однако моя хромоногая внимательность зацепилась:
а) за вашу фотографию. ну вот женская фотка и все!
Убиться веником! :eek:
б) где-то мне совсем недавно попадалась ваша фраза поданная как от женского лица, о чем и где не помню. Не пытать. Не скажу.

будьте так ласковы, расскажите мне туточки это на аватаре именно ваше личико или где?:миг:
Absolut
http://pl.lenizdat.ru/a0/ru/pm1/c.thtml?i=1068724&p=0

Вы настолько невнимательны, что в принципе не в курсе того, что, например, у нас в стране происходит? :зло:
devon rex
Я в курсе происходящего в стране.

Не ясна позиция носителя аватары.
Absolut
Носитель аватары (по-моему мнению, разумеется) - профессиональный жОсткий стебщик со стажем и грустным лицом потомственного шута.
И мастер общения за гранью фола))
Это на любителя.
Мне, например, такой стиль не по зубам - я только понаблюдать могу...

...а посоучаствовать в авторском дискурсе могу только определительно-оценочно: на уровне наречий, прилагательных и причастий-деепричастий)
Типа: автор горазд рассуждать, уничтожая;

или вот посложнее: автор, глумливо-сардонически смеясь и в то же время метафизически-печально ужасаясь, выкорчевывает особо монструазно-абсурдные корни пышноцветных садовых мыслей и деяний человеческих из гнилого чернозема бытия...
:шок:
Что-то такое об авторе я б сказала)))
SkwoT
хех...
где мои шашнадцать лет? :спок:
SkwoT
Почему же не по зубам?
А ты попробуй!)