На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
(вот ваще ни разу он не был на месте обычной сударыни) они такие ответы ищут по писят раз в день :))))))))
Может это от поведения сударыни зависит? Я работаю в условиях, когда мне за день иногда приходится общаться с десятками мужчин, но как-то мне не приходило в голову терзаться такими вопросами... Всякое, конечно. бывает, люди разные, но чтобы по 50 раз на дню даже в утрированном предположении?
У Вас склонность к гиперболам?
Может это от поведения сударыни зависит? Я работаю в условиях, когда мне за день иногда приходится общаться с десятками мужчин, но как-то мне не приходило в голову терзаться такими вопросами... Всякое, конечно. бывает, люди разные, но чтобы по 50 раз на дню даже в утрированном предположении?
У Вас склонность к гиперболам?
Вам кажется, что Вы смеётесь над топикстартером?
В то время, как он изначально поржал над местными инфузориями в туфельках.
В то время, как он изначально поржал над местными инфузориями в туфельках.
я так и не понял: вам помочь полюбить козла?
или просто делать нехрена?
или просто делать нехрена?
Он просто шутник, это всё невсерьёз, понарошку.
Щас ляпну!
Все-все знают, что я бываю не столь внимательна, как хотелось бы всем-всем.
Однако моя хромоногая внимательность зацепилась:
а) за вашу фотографию. ну вот женская фотка и все!
Убиться веником!
б) где-то мне совсем недавно попадалась ваша фраза поданная как от женского лица, о чем и где не помню. Не пытать. Не скажу.
будьте так ласковы, расскажите мне туточки это на аватаре именно ваше личико или где?
Все-все знают, что я бываю не столь внимательна, как хотелось бы всем-всем.
Однако моя хромоногая внимательность зацепилась:
а) за вашу фотографию. ну вот женская фотка и все!
Убиться веником!

б) где-то мне совсем недавно попадалась ваша фраза поданная как от женского лица, о чем и где не помню. Не пытать. Не скажу.
будьте так ласковы, расскажите мне туточки это на аватаре именно ваше личико или где?

Сейчас читают
Брить иль не брить? (про пелотки)
87984
419
Мужа надо слушаться?
22555
169
Февральский дозор. МаразМы
194163
1000
http://pl.lenizdat.ru/a0/ru/pm1/c.thtml?i=1068724&p=0
Вы настолько невнимательны, что в принципе не в курсе того, что, например, у нас в стране происходит?
Вы настолько невнимательны, что в принципе не в курсе того, что, например, у нас в стране происходит?

Я в курсе происходящего в стране.
Не ясна позиция носителя аватары.
Не ясна позиция носителя аватары.
Носитель аватары (по-моему мнению, разумеется) - профессиональный жОсткий стебщик со стажем и грустным лицом потомственного шута.
И мастер общения за гранью фола))
Это на любителя.
Мне, например, такой стиль не по зубам - я только понаблюдать могу...
...а посоучаствовать в авторском дискурсе могу только определительно-оценочно: на уровне наречий, прилагательных и причастий-деепричастий)
Типа: автор горазд рассуждать, уничтожая;
или вот посложнее: автор, глумливо-сардонически смеясь и в то же время метафизически-печально ужасаясь, выкорчевывает особо монструазно-абсурдные корни пышноцветных садовых мыслей и деяний человеческих из гнилого чернозема бытия...

Что-то такое об авторе я б сказала)))
И мастер общения за гранью фола))
Это на любителя.
Мне, например, такой стиль не по зубам - я только понаблюдать могу...
...а посоучаствовать в авторском дискурсе могу только определительно-оценочно: на уровне наречий, прилагательных и причастий-деепричастий)
Типа: автор горазд рассуждать, уничтожая;
или вот посложнее: автор, глумливо-сардонически смеясь и в то же время метафизически-печально ужасаясь, выкорчевывает особо монструазно-абсурдные корни пышноцветных садовых мыслей и деяний человеческих из гнилого чернозема бытия...

Что-то такое об авторе я б сказала)))
Почему же не по зубам?
А ты попробуй!)
А ты попробуй!)