На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну да
зубами можно ранить
словом -убить
зубами можно ранить
словом -убить
агрессия - защитная реакция, причем одна из инстинктивных. Кусаются те, кто боятся, наверное чего-то. Или кого-то. Иногда и зачастую самого себя... ИМХО

Да что ж вы такие серьезные-то, на ночь глядя?
Сглазили вас что ли здесь на БЗ за время моего отсутствия?
Сглазили вас что ли здесь на БЗ за время моего отсутствия?
Башку у мертвой собаки отрезают и чего-то там в мозгах находят)серьёзно? А я по своей душевной простоте думал, что это пионерлагерские сказки-страшилки.
Вот и думаю - дай у медиков спрашу.
Иммунными методами, скорее всего.. кровь или ткани берут на иммунологическое исследование. Выявляют антитела к вирусу бешенства.
зубами тоже можно убить, если в глотку покрепче вцепиться, было бы желание
Сейчас читают
Цифры красивые. Год 2011. Часть 7. NF. НФ
285826
1000
Приветы теплого сезона 2011
206987
1000
Конкурс "Ножки лета 2014". NF.
12371
30
а вот...не нужно подолгу отсутствовать )))
понял, что пилюля стоматолог
Нет.Для этого нужен прямой контакт. И сноровка. Слово - надежнее при умелом обращении.
зубами тоже можно убить, если в глотку покрепче вцепиться, было бы желание
только я не уверена, что так убьешь... настроение испортишь точно.
Чё это? Запросто... От болевого шока... Да и мозг ведь какой-никакой в непосредственной близости, хотя... зависит от того, музыкальные ли пальцы 

Тааак, народ начал делиться способами ухудшения здоровья противникам... 

Никогда не помешает знать и уметь применить парочку приемчиков самообороны 

"на дурака не нужен нож, ему с три короба наврешь и делай с ним, что хошь... " с умными все-таки ружбайка понадежней
причем чуть ли не со вкусом и знанием дела 

Аха, а с виду все такие белые и пушистые 

Врожденной кусачестью попахивает..Да же? 

Ай-яй-яй, какие нехорошие, злые и бессердечные люди 

Съешь-ка, Лазуриточка, конфетку!
Вот тебе еще цветочек! И бутылочка с вкусненьким!

Вот тебе еще цветочек! И бутылочка с вкусненьким!

не знаю... я не возьмусь предполагать, какая у кого кусачесть и врожденная ли она.
видимо так и правильно, кусачесть она и в африке кусачесть, а откуда она взялась дело десятое...
На колени? На соль с горохом? : )
Злая ты, Шлёня, ох и злая
а я еще дочку свою хотеля вверить в твои рученьки 
Злая ты, Шлёня, ох и злая
а я еще дочку свою хотеля вверить в твои рученьки 
Хм... а вазочку? куда я с цветуёчком, на ночь глядя, метаться должна? 

А что, вот скажи мне, Гуимплена, положа руку на левую грудь, вот неужели беззубые по жизни люди тебе интересны?
Абстрагируйся от персоны, которой на самом деле посвящён сей топ, и в общем и целом так скажи...
Абстрагируйся от персоны, которой на самом деле посвящён сей топ, и в общем и целом так скажи...
гуимплена, давай лучше я тебе на левую грудь руку положу, а ты подумаешь)
Я могу поклясться, что этот топ не посвящен ни одной персоне. Он посвящеен именно явлению кусачести (хотя как это по БЗшному: искать черную кошку в темной комнате). Я терпеть не могу зубастых людей по жизни, я избавляюсь от их общества.
а почему это на левую? на две клади
а можно вопрос: беззубые - это те у кого зубов нету, и они по умолчанию не укусят, как ни изгаляйся - потому что не могут, или те, кто кусаться не любит? но если крепко довести - могут и кусануть? :))))
А вот еще кстати версия - те кто не кусаются, знают, что могут укусить и больно укусить. Потому и не кусаются...
А вот еще кстати версия - те кто не кусаются, знают, что могут укусить и больно укусить. Потому и не кусаются...
неее.... если на две - ты думать не сможешь 

был у меня кот... и как-то мои знакомые вдруг решили, что я ему когти обстригла, потому что Бакс не царапался никогда. Ну а зачем ему царапаться, он же не дурак. И стали его тогда к ковру подвешивать, тогда кот выпустил когти и зацепился за ковер, кот мой, он поумней многих будет, он знал зачем ему когти даны.
Я терпеть не могу зубастых людей по жизни, я избавляюсь от их общества.
Мдя... Ну в качестве декларации, конечно, звучит неплохо... И мы реально не знакомы, но конкретно персонаж Гуимплена никак не производит впечатления беззубости в смысле тряпко - и амебообразности, половичковости и т.д... я думаю, ты меня понимаешь.
Мдя... Ну в качестве декларации, конечно, звучит неплохо... И мы реально не знакомы, но конкретно персонаж Гуимплена никак не производит впечатления беззубости в смысле тряпко - и амебообразности, половичковости и т.д... я думаю, ты меня понимаешь.
а можно вопрос: беззубые - это те у кого зубов нету, и они по умолчанию не укусят, как ни изгаляйся - потому что не могут, или те, кто кусаться не любит? но если крепко довести - могут и кусануть? :))))
Беззубые - это бесхарактерные и безвольные.
Неужели такие очевидные вещи нуждаются в пояснениях?

ну тогда я перефразирую, моим близким знакомым незачем зубатиться, у них все о кей, у них адекватная реакция на окружающих... но конечно, Вы правы: мы мирные люди, но наш бронепоезд...
Так вот и я про то же, про зубы. Аналогия самая что ни на есть прямая.
Как с ножом. Кому-то нож только на кухне служит, а кто-то иные способы находит применить для ножа.
Как с ножом. Кому-то нож только на кухне служит, а кто-то иные способы находит применить для ножа.
но конечно, Вы правы: мы мирные люди, но наш бронепоезд...
видимо так и правильно, кусачесть она и в африке кусачесть, а откуда она взялась дело десятое...откуда что берется дело не такое уж десятое
Беззубые - это бесхарактерные и безвольные.представьте себе! :)))))) то, что очевидно для вас, вовсе и не очевидно для остальных (читайте - для меня :))))
Неужели такие очевидные вещи нуждаются в пояснениях?![]()
Иначе бы тут не сражались на форуме в толкованиях жизненных реалий :))))))))
А я так лучше предпочту дурой непонятливой прослыть, но уточню и переспрошу даже несколько раз, чтобы убедиться, что очевидности моя и собеседника совпадают :))))))))
беззубые - это кстати, вовсе и не бесхарактерные и безвольные. Разные причины могут быть у беззубости, например, кариес и парадонтоз :))))))))))))))))
Иначе бы тут не сражались на форуме в толкованиях жизненных реалий :))))))))
Не поверите: это первое, что пришло мне в голову
и мы уточнили этот момент с одной из участниц нашего круглого стола 
Не поверите: это первое, что пришло мне в голову
и мы уточнили этот момент с одной из участниц нашего круглого стола 
не получится "просто поболтать"... столько у народа вопросов накопилось )))
пошла я отсель в Дозор ...ну где же Зизя?
пошла я отсель в Дозор ...ну где же Зизя?
простите *кротко* видимо, я что-то пропустила :)))))))))))
ну не знаю, насколько серьезно ли нет, но эмоции, порой, кипят, да :)))))))
ну не знаю, насколько серьезно ли нет, но эмоции, порой, кипят, да :)))))))
Зубастые и кусачие обделены сердечностью..
о! ещё один афоризм )))))))))))))))
не получится "просто поболтать"... столько у народа вопросов накопилось )))
и зачастую вульгарны и неприятны своей настойчивостью. мудрый человек не лезет драться с зубами в ситуации... он этой ситуации не допускает.