На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
GuimpLеna, хорош разглагольствовать, пошли в ночное, коней прогуляем, знаешь как они на росных травах выправляются? Ты вообще не устала? Может прилечь пора, отдохнуть, а? Собака бывает кусачей лишь когда её не любят, а мы тебя любим, да и причём тут собаки?
а как - однозначно?Ах ты! Заметил))
Для меня однозначно уйти жить в другой дом, где друзья и где любят. Если нет такого дома - искать его))
Предвосхищая вопрос: "А если она привязана так крепко, что веревку не перегрызть, если цепями прикована?"
- перестать быть собакой и стать волком и жить по волчьим законам.
- закрыть глаза и терпеть: или совсем убьют (тоже неплохо, чем жизнь такая) или надоест когда-нибудь пинать.
Я понимаю и не осуждаю любой их этих вариантов.
Но чаще всего предпочитаю все-таки уйти к "своим" - они - за редким исключением - всегда есть)
Кусаться мерзко... потом на душе гадко)
Собаки тут не при чем... Но вот смотришь иногда на людей, вроде все при всем и дом, и семья с детьми, и работа денежная, и в Турцию по горящей путевке летают... А вот как начнут окрысиваться, так и подумаешь: видимо есть что-то еще такое, что важней... Видимо будка и сосиска в миске не залог счастливости безусловной. А я для чего интеерсуюсь-то? Вот узнаю я, в чем тайна золотого ключика и буду сразу работать на результат, а не на видимость
Но вот смотришь иногда на людей, вроде все при всем и дом, и семья с детьми, и работа денежная, и в Турцию по горящей путевке летают...
Так всё-таки топик имеет посвящение... и вполне конкретное.
: )
Слабаки просто! Сила - хороший задел для широкости души, великодушия и человеколюбия. Близких НЕОБХОДИМО делать сильными, по возможности. Давать умного, до треска в мозгу, давать сложного , до ломоты в мышцах,- станут равными или надорвавшись в послушники запишутся, а?
НЕОБХОДИМО делать сильными, по возможности. Давать умного, до треска в мозгу, давать сложного , до ломоты в мышцах,- станут равными или надорвавшись в послушники запишутся, а?
Нет, сцуки, мы заставим вас быть счастливыми!
Так, да?
Да не имеет никакого конкретного посвящения... Честно не имеет. А если кому-то хочется на себя примерять центр внимания и все посвящения, то тут я ничем уж и помочь не смогу, ну не креститься же мне во все пузо...
Это я просто собрала в кучку все признаки "благополучия" современного. Ну напишу еще шуба норковая, Шлендра скажет, что это про нее...
Это я просто собрала в кучку все признаки "благополучия" современного. Ну напишу еще шуба норковая, Шлендра скажет, что это про нее...
Сейчас читают
Бывшие тиотки
37280
287
Подкаблучник, что за зверь?
19764
121
...разговор по душам.
16953
109
Ну почему? Они сами того хотеть станут, да так, что даже ночью приходить за советом будут. Было бы желание и необходимость учить. Хочешь поговорить об этом?(с)
Кусаться мерзко... потом на душе гадко)

если отмотать ситуацию к началу, можно было бы после первого же пинка порычать не кусая, или найти защитника, или... ну это если к добру ум прилагается)
а вообще изменять себе - гадко, лучше уж сдохнуть от БСЭ.
***Шлендра скажет, что это про нее...***
угу...а про кого ж ещё
все ж в пуховичках
угу...а про кого ж ещё
все ж в пуховичках
Это я просто собрала в кучку все признаки "благополучия" современного.
Особо дельные советы мы и получаем,када каво-нить будим среди ночи или отрываем от чево-нить антиресного))
сдохнуть от БСЭ - это ты про меня?
(*с ужасным подозрением в голосе*)

Надо же... Ты, Андрюш, меня пристыдил.
Я про защитника ведь даже не предположила!
Вот что значит, слишком долго быть активным членом клуба "Я сама"
:(
(*с ужасным подозрением в голосе*)

Надо же... Ты, Андрюш, меня пристыдил.
Я про защитника ведь даже не предположила!
Вот что значит, слишком долго быть активным членом клуба "Я сама"

Своего сына в начальных классах отдавала в спортивную секцию по тхэквондо. Он ходил в неё до первых соревнований. После соревнований, на которых показал хорошие результаты, сказал: не буду больше ходить ..Недобрый вид спорта.. И больше не пошел на тренировки.. А его одноклассник отрабатывал приемы на переменах в школе на своих одноклассниках.. Безжалостно так.. Когда я сказала об этом матери мальчика, она ответила: парень должен уметь за себя постоять.. 

Ну почему? Они сами того хотеть станут, да так, что даже ночью приходить за советом будут.
Убеждена, что без желания объекта учитьСЯ, субъект может лоб себе расшибить со своим желанием УЧИТЬ - будет бесполезно
Хочешь поговорить об этом?(с)
Было бы желание и необходимость учить.

Хочешь поговорить об этом?(с)
Это вообще-то философский вопрос...
Я вот, например, бокса не понимаю (ну как это можно без причины бить человеку лицо), а мне говорят: это спорт, и есть определенные правила, с которыми согласны оба участника, их тренеры и рефери...
И вот что? Кто прав?
Именно от жизни собачей. Ещё обидней, что не каждому дано, выбирать жизнь. Проще кусаться.
Проще кусаться.ТАк ..это ...цобаки не только кусаюца...они ешо ..это....ыыыыыыыыы
Это ты так поэтично про динь-динь?
А вот это как раз способ вырваться из собачности жизни, если конечно не кусаться в этот момент.
А вот это как раз способ вырваться из собачности жизни, если конечно не кусаться в этот момент.
Валер...так люди от цобак тем и отличаюца...что в любой момент...могут...это...как ты сказал...динь..динь...а не только когда природа прицепит....просто иногда некотрые выглядят именно как цобаки при этом...но да это ж фигня...да жежь?
Если ты точно понимаешь что тебя ожидает динь-динь с собакой, то можно и приготовиться, плётку, жесктий ошейник, намордник, бельё кожаное припасти. Ты же всё-таки человек, а не собака бессовестная.
ага...я не цобака...эт точна...