На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
GuimpLеna
old hamster
только от жизни собачей? Согласны ли вы с этим утверждением? или есть с такой врожденной кусачестью, ну гены свинью подложили... или это месть за прошлые обиды всему свету... или это привычка, оставшаяся с коммунально-советских времен (но откуда тут привычка собачиться, наверное опять гены...). Или все-таки от жизни собачьей хоть и с будкой, сосиской, но без незабудок в душе?
Согласна... Бывает кусачей... от жизни такой:(
то есть жизнь плохая, самасобака несчастное существо... я вот тоже так считаю. Но видимо не все так просто
от окружающих сильно зависит...кусачая она или нет
один пройдёт мимо - собака только хвостом повиляет
а на второго кидаться начинает....злобно рыча
а третий - провокатор...ещё и хворостинкой потычет - так собака просто лаем исходит, если превязанная, а если неприявязанная - защищаться начинает
некоторые всю жизнь проживут - не видят "кусачих" собак...они просто на них не кидаются
им делить нечего...
один пройдёт мимо - собака только хвостом повиляет
а на второго кидаться начинает....злобно рыча
а третий - провокатор...ещё и хворостинкой потычет - так собака просто лаем исходит, если превязанная, а если неприявязанная - защищаться начинает
некоторые всю жизнь проживут - не видят "кусачих" собак...они просто на них не кидаются
им делить нечего...
Некоторые собаки становятся просто грустными... 

вот смотри: сидит такая довольная жизнью собака... по большому счету ей не надо на окружающих кидаться... Ну вот второй пройдет - кидаться начнет злобно рыча - это просто собака умом тронулась, надо пристрелить от греха подальше... А вот про третьего, который с прутиком... Вот довольная собака сказала бы: нет, ну не дурак ли? вместо того, чтобы идти по делам стал в меня прутиком тыкать, сразу видно идиёта какое-то... Но нет же, собака запутавшись лапами скачет гавкать, кусать, вцепляться в штаны всеми 55 зубами...
Так может быть все-таки от жизни собачей?
Так может быть все-таки от жизни собачей?
Сейчас читают
А кто учитель???
9651
31
Дневной надзор
123846
1000
пневматика в новосибирске
73419
58
этот вариант я как раз рассматриваю - выход один: пристрелить.
становятся... но про них обычно никто не знает. кому интересна грустная собака? вот толи дело кусачая.
БарагозниК
old hamster
это оправдание.... Просто бывают такие, кусучие собаки...
что за социум такой? с чем его едят?
А вот сходная тема:
Бодливой корове Бог рога не дает
Почему дают кусачим собакам зубы?
Бодливой корове Бог рога не дает
Почему дают кусачим собакам зубы?
БарагозниК
old hamster
она имеет ввиду наверное изначально близких родственникоф, потом друзей в детстве, потом социальные всякие институты, я б ещё добавил СМИ, в общем она грит о собаках (ёлы палы) которые ту собаку окружают...
нет
от социума всё
Не всегда... Бывает просто проявление сучности. Природной.
ты да я да мы с тобой...да Барагозничек ещё
ага...к каждой ситуации нужно подходить индивидуально )))
А если вдруг собака - некусачая?)
Что это значит? Что мы попали на подфорум "Юмор и анекдоты"?)))
Что это значит? Что мы попали на подфорум "Юмор и анекдоты"?)))
мы социум? ну а почему тогда в этом социуме существуют и кусачие и некусачие? социум один, а озверелость разная
не знаю. может потому что собака временно сдохла
потому что к одной и той же собаке разный индивид в том социуме имеет разный подход
ты прутиком - тебя она покусает
я котлетку кину - мне она хвостом помашет
подход нужно иметь к людЯм, что не ходить покусанным )))))
ты прутиком - тебя она покусает
я котлетку кину - мне она хвостом помашет
подход нужно иметь к людЯм, что не ходить покусанным )))))
А еще бывает что собаку жизнь так доведет, что она и в предлагаемой котлетке будет подвох видеть...
ну, во-первых, на всех кусачих котлет не хватит. Хорошая конечно тактика котлетами откупаться, чтобы тебе хвостом махали... Мне так вот точно не надо котлетных симпатий.
Во-вторых, социум один и получается, что ты всем котлетки кидаешь, я вот прутиком тычу (это такой абстрактный пример), но ведь кто-то кусачий, а кто-то нет...
Во-вторых, социум один и получается, что ты всем котлетки кидаешь, я вот прутиком тычу (это такой абстрактный пример), но ведь кто-то кусачий, а кто-то нет...
я вообще против котлеток. даже в случае с самой кусачей собакой.
у меня много котлет...на всех хватит
и мне не надо чтоб на меня лаяли
зачем мне это?
и мне не надо чтоб на меня лаяли
зачем мне это?
Да никому не надо, чтобы на них лаяли. Но лаят, наплевав на котлеты.
Лаят, потому как боятся что погладят, а потом пинка под зад дадут... таких сколько котлетами не корми все равно будут подвох искать...
а без котлет никак? не бывает равноправных отношений? без того, чтобы один с кнутом и пряником, а другой хвостом махать-наяривать.
а еще от характера.
и тогда хоть будку с сосисками, хоть что, все равно и лаять будет и кусать.
и тогда хоть будку с сосисками, хоть что, все равно и лаять будет и кусать.
так вот и мне интересно: откуда берется плохой характер, когда вокруг все хорошо? Ну вот так бывает, что это сейчас все хорошо, а прошлые обиды гложут, неужели так и будут глодать пока не сожрут до косточек
Сколько не стараюсь создать равноправных отношений, либо второй в тряпку превращается, либо первого нагибают(причем жестко) 

а котлетки кто кидает? тряпка или злостный нагибальщикк?
А есчо - лаят и кусают в основном избалованные домашние сучки. И чем она меньше - тем громче и больнее.
Уличные собаки службу секут - не трогай никого и тебя никто не тронет.
Уличные собаки службу секут - не трогай никого и тебя никто не тронет.
А котлетки сначала кидали, прикормили так сказать, а потом и поглумиться можно...
Эк как у тебя веру в людей отбили 
А вообще равноправия не бывает, всегда кто-то лидер, а кто-то ведомый. Хотя бывает перемена ролей (идеальный вариант).

А вообще равноправия не бывает, всегда кто-то лидер, а кто-то ведомый. Хотя бывает перемена ролей (идеальный вариант).
то есть у вменяемой собаки все на своих местах? есть будка, есть служба, есть миска - значит мир правильный. А сучки лающие, они просто не знают чего хотят? Кстати, тоже вполне себе версия: они бы и рады заткнуться, но не могут ибо гармония не достигнута, а где эта распроклятая гармония поди-пойми, вот и грызуться
Эх зря я не написала НФ ))) ну да ладно теперь.
Когда один лидер, а другой ведомый, то от лидера ожидается, что он скажет: пойдем купим/заработаем/украдем котлету, а не "на тебе котлетку, бесполезное, но ожидаемо-злобное существо, сожри и не кусайся"
Когда один лидер, а другой ведомый, то от лидера ожидается, что он скажет: пойдем купим/заработаем/украдем котлету, а не "на тебе котлетку, бесполезное, но ожидаемо-злобное существо, сожри и не кусайся"
Причин кусачести много. Например:
-Вредность врожденная. Тогда никакое внешнее благополучие не сделает собаку некусачей. Всё-равно будет кусаться.
-Желание скрыть свою слабость. Начинает кусаться, чтобы страху напустить, чтобы не подумали, что она слабая...
-Довели собаку хозяева и соседние собаки..

-Вредность врожденная. Тогда никакое внешнее благополучие не сделает собаку некусачей. Всё-равно будет кусаться.
-Желание скрыть свою слабость. Начинает кусаться, чтобы страху напустить, чтобы не подумали, что она слабая...
-Довели собаку хозяева и соседние собаки..

А еще собака становится кусачей от недостатка любви...

Пилюль, что нужно с тобой сделать чтобы ты начала кусаться? Я не для того спрашиваю, чтобы воплотить в жизнь... просто интеерсно: вот про тебя, Сквоту, Иришчега, Мишеля-Соболева, Барагозника, Мужика - вроде окружающие собаки одинаковые
вот про отсутствие любви я согласна, тоже на все сто.
Я не могу кусаться. Это же больно!
прошлые обиды, гены те же. а почему нет?
с внутренним состоянием как раз намного сложнее, чем с тем, что снаружи.
про отсутствие любви и вообще тепла тоже согласна.
с внутренним состоянием как раз намного сложнее, чем с тем, что снаружи.
про отсутствие любви и вообще тепла тоже согласна.
Я не могу кусаться. Это же больно!

Во кстате, пилюль, а как у собак бешенство определяют?
Башку у мертвой собаки отрезают и чего-то там в мозгах находят)
Сделать больно другому- для этого зубы не нужны..
Если чувствуешь чужую боль, как свою, не сделаешь больно другому..
Если чувствуешь чужую боль, как свою, не сделаешь больно другому..