На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну да
зубами можно ранить
словом -убить
зубами можно ранить
словом -убить
агрессия - защитная реакция, причем одна из инстинктивных. Кусаются те, кто боятся, наверное чего-то. Или кого-то. Иногда и зачастую самого себя... ИМХО

Да что ж вы такие серьезные-то, на ночь глядя?
Сглазили вас что ли здесь на БЗ за время моего отсутствия?
Сглазили вас что ли здесь на БЗ за время моего отсутствия?
Башку у мертвой собаки отрезают и чего-то там в мозгах находят)серьёзно? А я по своей душевной простоте думал, что это пионерлагерские сказки-страшилки.
Вот и думаю - дай у медиков спрашу.
Иммунными методами, скорее всего.. кровь или ткани берут на иммунологическое исследование. Выявляют антитела к вирусу бешенства.
зубами тоже можно убить, если в глотку покрепче вцепиться, было бы желание
Сейчас читают
Кто же будет мэром?
200613
1000
Санкции против России
283566
998
Пролетая над гнездом кукушки. В вечернюю пору.
238296
2015
а вот...не нужно подолгу отсутствовать )))
понял, что пилюля стоматолог

Для этого нужен прямой контакт. И сноровка. Слово - надежнее при умелом обращении.
зубами тоже можно убить, если в глотку покрепче вцепиться, было бы желание
только я не уверена, что так убьешь... настроение испортишь точно.
Чё это? Запросто... От болевого шока... Да и мозг ведь какой-никакой в непосредственной близости, хотя... зависит от того, музыкальные ли пальцы 

Тааак, народ начал делиться способами ухудшения здоровья противникам... 

Никогда не помешает знать и уметь применить парочку приемчиков самообороны 

"на дурака не нужен нож, ему с три короба наврешь и делай с ним, что хошь... " с умными все-таки ружбайка понадежней
причем чуть ли не со вкусом и знанием дела 

Аха, а с виду все такие белые и пушистые 

Врожденной кусачестью попахивает..Да же? 

Ай-яй-яй, какие нехорошие, злые и бессердечные люди 

Съешь-ка, Лазуриточка, конфетку!
Вот тебе еще цветочек! И бутылочка с вкусненьким!

Вот тебе еще цветочек! И бутылочка с вкусненьким!

не знаю... я не возьмусь предполагать, какая у кого кусачесть и врожденная ли она.
видимо так и правильно, кусачесть она и в африке кусачесть, а откуда она взялась дело десятое...
На колени? На соль с горохом? : )
Злая ты, Шлёня, ох и злая
а я еще дочку свою хотеля вверить в твои рученьки 
Злая ты, Шлёня, ох и злая

Хм... а вазочку? куда я с цветуёчком, на ночь глядя, метаться должна? 

А что, вот скажи мне, Гуимплена, положа руку на левую грудь, вот неужели беззубые по жизни люди тебе интересны?
Абстрагируйся от персоны, которой на самом деле посвящён сей топ, и в общем и целом так скажи...
Абстрагируйся от персоны, которой на самом деле посвящён сей топ, и в общем и целом так скажи...
гуимплена, давай лучше я тебе на левую грудь руку положу, а ты подумаешь)
Я могу поклясться, что этот топ не посвящен ни одной персоне. Он посвящеен именно явлению кусачести (хотя как это по БЗшному: искать черную кошку в темной комнате). Я терпеть не могу зубастых людей по жизни, я избавляюсь от их общества.
а почему это на левую? на две клади
а можно вопрос: беззубые - это те у кого зубов нету, и они по умолчанию не укусят, как ни изгаляйся - потому что не могут, или те, кто кусаться не любит? но если крепко довести - могут и кусануть? :))))
А вот еще кстати версия - те кто не кусаются, знают, что могут укусить и больно укусить. Потому и не кусаются...
А вот еще кстати версия - те кто не кусаются, знают, что могут укусить и больно укусить. Потому и не кусаются...
неее.... если на две - ты думать не сможешь 

был у меня кот... и как-то мои знакомые вдруг решили, что я ему когти обстригла, потому что Бакс не царапался никогда. Ну а зачем ему царапаться, он же не дурак. И стали его тогда к ковру подвешивать, тогда кот выпустил когти и зацепился за ковер, кот мой, он поумней многих будет, он знал зачем ему когти даны.
Я терпеть не могу зубастых людей по жизни, я избавляюсь от их общества.
Мдя... Ну в качестве декларации, конечно, звучит неплохо... И мы реально не знакомы, но конкретно персонаж Гуимплена никак не производит впечатления беззубости в смысле тряпко - и амебообразности, половичковости и т.д... я думаю, ты меня понимаешь.
Мдя... Ну в качестве декларации, конечно, звучит неплохо... И мы реально не знакомы, но конкретно персонаж Гуимплена никак не производит впечатления беззубости в смысле тряпко - и амебообразности, половичковости и т.д... я думаю, ты меня понимаешь.
а можно вопрос: беззубые - это те у кого зубов нету, и они по умолчанию не укусят, как ни изгаляйся - потому что не могут, или те, кто кусаться не любит? но если крепко довести - могут и кусануть? :))))
Беззубые - это бесхарактерные и безвольные.
Неужели такие очевидные вещи нуждаются в пояснениях?

ну тогда я перефразирую, моим близким знакомым незачем зубатиться, у них все о кей, у них адекватная реакция на окружающих... но конечно, Вы правы: мы мирные люди, но наш бронепоезд...
Так вот и я про то же, про зубы. Аналогия самая что ни на есть прямая.
Как с ножом. Кому-то нож только на кухне служит, а кто-то иные способы находит применить для ножа.
Как с ножом. Кому-то нож только на кухне служит, а кто-то иные способы находит применить для ножа.
но конечно, Вы правы: мы мирные люди, но наш бронепоезд...
видимо так и правильно, кусачесть она и в африке кусачесть, а откуда она взялась дело десятое...откуда что берется дело не такое уж десятое
Беззубые - это бесхарактерные и безвольные.представьте себе! :)))))) то, что очевидно для вас, вовсе и не очевидно для остальных (читайте - для меня :))))
Неужели такие очевидные вещи нуждаются в пояснениях?![]()
Иначе бы тут не сражались на форуме в толкованиях жизненных реалий :))))))))
А я так лучше предпочту дурой непонятливой прослыть, но уточню и переспрошу даже несколько раз, чтобы убедиться, что очевидности моя и собеседника совпадают :))))))))
беззубые - это кстати, вовсе и не бесхарактерные и безвольные. Разные причины могут быть у беззубости, например, кариес и парадонтоз :))))))))))))))))
Иначе бы тут не сражались на форуме в толкованиях жизненных реалий :))))))))
Не поверите: это первое, что пришло мне в голову
и мы уточнили этот момент с одной из участниц нашего круглого стола 
Не поверите: это первое, что пришло мне в голову

не получится "просто поболтать"... столько у народа вопросов накопилось )))
пошла я отсель в Дозор ...ну где же Зизя?
пошла я отсель в Дозор ...ну где же Зизя?
простите *кротко* видимо, я что-то пропустила :)))))))))))
ну не знаю, насколько серьезно ли нет, но эмоции, порой, кипят, да :)))))))
ну не знаю, насколько серьезно ли нет, но эмоции, порой, кипят, да :)))))))
Зубастые и кусачие обделены сердечностью..
о! ещё один афоризм )))))))))))))))
не получится "просто поболтать"... столько у народа вопросов накопилось )))
и зачастую вульгарны и неприятны своей настойчивостью. мудрый человек не лезет драться с зубами в ситуации... он этой ситуации не допускает.