по СУТИ ты прав...я пыталась доходчиво объяснить Стич чего можно бояться, а что - фигня
а как лучше пояснить?
только на личном примере...не о тёте Клаве же на лавочке писать, или про кусачих собак приводить аллегории
а как лучше пояснить?
только на личном примере...не о тёте Клаве же на лавочке писать, или про кусачих собак приводить аллегории
а у тебя прутики
что кому ближе...всё повторяется
что кому ближе...всё повторяется
у меня ничего. Прутики исключительно в воображении.
***у меня ничего***
мне не так видится
мне не так видится
я и написала - "исключительно в воображении"
Сейчас читают
жизнь в одного...
30346
361
Вот что крест животворящий делает!
27931
166
Ответственность за ребенка
37103
185
ладно. если ты хочешь чтоб и дальше твою жизнь обсасывали как косточку собаки подобные мне - пиши еще...
"До чего люди злобные прошли, ужас, так бы и взяла автомат, да и постреляла всех, сссобакк"(С)
Музыкой навеяло.
Музыкой навеяло.
та нииии...ты не поняла
не в фантазиях...а именно : "взгляд со стороны"
не в фантазиях...а именно : "взгляд со стороны"
ну это же твой личный взгляд? каждый видит, что он хочет.
ты думаешь она так интересна кому-то...моя жизнь
прям там
прям там
конечно мой личный взгляд, моё личное мнение
бывает, что главы семьи и самого близкого и родного человека не стало намного раньше...
у меня с воображением сильно плохо...я не фантазёрка
А мне уже 40, скоро за сорок! Чё делать-та? А если честно я себя ощущаю старой, когда рожаю ребенка... У меня потом года 2 типа депрессии... А потом хрясьть! И снова как молодая!
Вот чё к чему котёнок сдох?
Вот чё к чему котёнок сдох?
А вот так вот на тебя действуют гестагены, пролактин и окситоцин! *побоченясь*
А мне скоро 40 (ну не совсем прям завтра, а через 1,5 года в ноябре: скорпионы мы: ), но старой я себя не чувствую, хоть убейте
вот видишь как хорошо, что ты знаешь об этом! А я дура-дурой все думаю ну почему!? Типа многие женщины говорят, что наиборот, молодеют, а мне прям хреново, аж в зеркало смотреть не хотелось.....
не буду убивать! )) я себя тоже не чувствую старой. У меня так было после родов )
Бывают же прям вот именно депрессии, вплоть до помещения в больницу.
Все разные.
Все разные.
слава богу до больницы дело не доходило. Спасалась тем, что быстро выходила на работу, с друзьями встречалась и пр.
"после 40 ничего не хочется никому доказывать." - и когда рядом с тобой 25 летняя женщина? Ну ну. Правда не у всех уже сил и возможностей хватает что то доказать. Ну так это уже от другого зависит.
Когда за 20 не хватает любви,надо бороться с одиночеством. Когда за 30 не хватает фигуры, надо бороться с целюлитом, пузом. Когда за 40 не хватает еще чего то, надо бороться с морщинами, сединой, лысиной и т.д. Так вся жизнь в борьбе. Кошмар! Жить то не когда.
Однако вы что-то рано по истаскались, чтобы в 30 бороться с целюлитом, пузом, а в 40 с морщинами, сединой, лысиной.
Не в том суть. Кто ставит эти временные границы? Для меня конец каждого дня как 40 летние именины . А прожить половину жизни и потом вдруг осознать себя стрекозой. Знаете ли...
"А прожить половину жизни и потом вдруг осознать себя стрекозой. " - а смотря с кем себя сравнивать.
Ну не может же Шура написать, что мужики себя стрикозлами ощущают.
Почему? Что всегда гладко выбрит и носки никогда ничем не пахнут?
А вот воообще-то... по большому счёту, дамы свой возраст переносят гораздо легче мужыков. Комплексуют - Да - больше мужыков, а вот переносят легче. Ибо дамы - создания практичные и приземлённые.
т.е. вот мужыку сидеть в семейных трусах, пить пиво и рассуждать о Вселенских ценностях при получке 8000 руб. - нормально. Женщина же плюнет на всё - свой возраст и пр. и в силу своего убого мышления будет пытаться что-то для себя изменить.
Во напесал. Как-то так.
т.е. вот мужыку сидеть в семейных трусах, пить пиво и рассуждать о Вселенских ценностях при получке 8000 руб. - нормально. Женщина же плюнет на всё - свой возраст и пр. и в силу своего убого мышления будет пытаться что-то для себя изменить.
Во напесал. Как-то так.
написать-то написала, но не очень убедила. это не фигня, это старости, ненужности, дряхлости, тэффинской индюковости ледяное дыхание тебе в шею
А ты то откеда всё ЭТО знаешь?!!!
>дамы свой возраст переносят гораздо легче мужыков
Чего-то последнее время с сомнением отношусь к гендерным различиям в негендерных же вопросах.
Если таскаешь тяжёлые сумки с едой (вариант - вёдра с навозом), то и возраст - пушинка. А как потеешь от ковыряния в носу, то каждый год за 3, как на войне.
Чего-то последнее время с сомнением отношусь к гендерным различиям в негендерных же вопросах.
Если таскаешь тяжёлые сумки с едой (вариант - вёдра с навозом), то и возраст - пушинка. А как потеешь от ковыряния в носу, то каждый год за 3, как на войне.
нннну, я по работе много с престарелыми тусила, да и сама не молодка уж лет двадцать как
скажешь не так?
скажешь не так?
Вот-вот. И чему тут радоваться - непонятно.
Не, основную мысль Шлёндры я уловила, как мне кажется - "пока у тебя нет настоящих жестоких ударов судьбы - сиди и не верещи".
Но только с возрастом это никак не связано...
А ещё я оформила таки основное соображение, вгоняющее в тоску: это ведь общаться тоже придётся с дряхленькими мужиками. Вот где ужас-то...
Не, основную мысль Шлёндры я уловила, как мне кажется - "пока у тебя нет настоящих жестоких ударов судьбы - сиди и не верещи".
Но только с возрастом это никак не связано...
А ещё я оформила таки основное соображение, вгоняющее в тоску: это ведь общаться тоже придётся с дряхленькими мужиками. Вот где ужас-то...
Вот где ужас-то...Да мы такие ...крошка(С)
Чей-то? Вторая крайность - водить за собой какого-нибудь М.Галкина тоже модная. Только надо подождать, в 40 лет для эпатирующей публику разницы в возрасте нужно выбирать мальчика до 20. А у них преждевременная эякуляция и едят много.
>общаться тоже придётся с дряхленькими мужиками.
Чего это с дряхленькими? (неимоверными усилиями воли втянув живот)
Чего это с дряхленькими? (неимоверными усилиями воли втянув живот)
Ты упустила один важный момент: для подобного эпатажа я по заработкам не потяну.
Так что остаётся на рассмотрение только вариант всепоглощающей любви.
Хотя мне на данном этапе ближе честный сговор, то бишь дружеский секс. Тут у возраста есть кой-какие плюсы, да. В плане чёткого обозначения своих потребностей от общения, без нужды вуалировать это уникальностью душевных качеств и... и... скажите, а как правильнее будет звучать аналог "у меня 19 см" в женском варианте?
Так что остаётся на рассмотрение только вариант всепоглощающей любви.
Хотя мне на данном этапе ближе честный сговор, то бишь дружеский секс. Тут у возраста есть кой-какие плюсы, да. В плане чёткого обозначения своих потребностей от общения, без нужды вуалировать это уникальностью душевных качеств и... и... скажите, а как правильнее будет звучать аналог "у меня 19 см" в женском варианте?
Оспади! Существует же универсальная фраза- ключ :"Ты такой необыкновенный!"
В хорошем смысле этого слова.
В хорошем смысле этого слова.
Ага. "Бороду я, положим, сбрею. А умищще, умищще-то куда девать?!"(с)
Опасно. Потом эту задекларированную необыкновенность придётся подкреплять.
Дело мне кажется не в отметке, а в противоречии между какими-то деталями физического состояния и душевного возраста. Никуда не деться, но с возрастом организм портиться. И портится он как-то рывками, отнюдь не постепенно. Вроде вчера еще спокойно бегал два по 45 минут, а сегодня уже хватает только на рывок или два рывка или 2 по 15. А моск категорически против такой постановки вопроса. Пока моск сам не поймет, не придет в гармонию с физикой, что либо объяснять бесполезно.
Некоторые умудряются и до 55-60 верить в то, что способны спрыгнуть с моста в реку без травм, как в децве. Правда, есть и такие, кто умудряется это делать. Очень хаччу попасть в число последних.
Некоторые умудряются и до 55-60 верить в то, что способны спрыгнуть с моста в реку без травм, как в децве. Правда, есть и такие, кто умудряется это делать. Очень хаччу попасть в число последних.