На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Тёмной- тёмной ночью, негры грузили уголь. Ночной *DELETED*
119966
1017
Слушай, а он, ну этот кусачий, случайно не творческая личность?
Обычная личность, давно мне знакомая, лет 15 и до этого ни в чем таком не замеченная...мной по крайней мере.
а что, этим только творческие грешат?
а что, этим только творческие грешат?
Её ещё можно повергнуть в шок такими сообщениями?
Я сама-то Арефьеву пару-тройку лет только слушаю. До этого видела однажды - в Рождественских встречах Пугачёвой. Не запомнить её там было трудно, но как-то больше не попадалась она мне... сначала одностишья почитала, потом уже (спасибо Сахаре) переписала себе три альбома.

Я вчера увидел, что Инна Желанная будет в двадцатых числах июля в "Собаке" выступать.
А может помнит, ему стыдно и он симулирует амнезию?
Сейчас читают
Кого сводить на ужин
62169
427
Ночной дозор
123662
1000
хотелось бы спросить нада комунибудь подсвекту дна
2968
16
мне почему подумалось. Есть занкомый, так тоже как-то слезы вместе с соплями лил, то ли любимая очередная ушла, то ли кризис в творячестве приключился.....
Вот все не доберусь до записей ее. Мне еще из наших инди-рок-н-ролл-див Умка очень нравится. Ее я лет 8 слушаю, с записи Концерта в Форпосте.
Ну, ее тоже давно слушаю. На концерт разок ходил. Но в записи она мне больше нравится. Хотя, осенью, наверное, схожу еще раз.
Не обязательно. Вполне может быть такое что совсем ничего не помнит. У меня пару раз такое бывало. Потом ходил и выспрашивал с кем я в тот вечер танцевал. 

А я как раз понятия не имею, кто такая Желанная.
Как пример: у нее дуэт был с Михеем. Песня "Туда".
Ну и Сурганову до кучиПошла в ютуб - не знаю, кто это)![]()
Это не та, что с Арбениной пела?
А я не верю в алкогольную амнезию. Напивался много раз до беспамятства и точно знаю: память отключается только тогда, когда я уже двигаться не могу, ну, типа, уже як бревно лежишь, вот тогда уже и не помнишь ничего.
Ладно, я пошла спать. всем спокойной ночи. Пожелайте мне завтра удачи.
*робко* А если я сейчас спрошу, кто такой Михей, это будет совсем ужас-ужас?
пару раз была вживую на ее концертах, теперь только на дисках или в сети слушаю. А жаль...
Конечно. спать уже пора. ведь через 5 часов подниматься уже

спокойной ночи! Удачи! а может тебя лучше завтра поругать?
Ну, это у тебя так память отключается, а бывает, что организм крепкий, рефлексы работают, а голова слабая...
Нет. Он уже умер. Но стоит послушать его записи. Редкий в своем роде вокал.
Михей-это, наверное, тот, который с Джуманджи, про которых Серафимм топик заводил. *сделал умную морду лица*
А песня "Туда" - дурацкая попсня. "Сука-любовь" лучше, но я ее больше в исполнении Елки люблю.
Можно и поругать.
Начиная с 15 часов.
Начиная с 15 часов.
всем спокойной ночи! Не желайте мне назавтра ничего.
Ок. Ничего - ни барабана, ни сабли, ни буденовки...
А песня "Туда" - дурацкая попсня.Нууу... Тогда в разряд попсни дурацкой и A-Ha можно занести

Ладно, какбе пора пойти поработать, благо все баиньки ушли... 

Искусство вообще странная штука. Я давно уже понял: напиши любую музыку, самую плохую, сочини к ней самый дурацкий текст и у тебя всё равно появятся восхищённые поклонники. Только раскрутить надо по ящику. И усё.
В живописи то же самое: любой мазнёй кто-нибудь обязательно да восхитится.
В живописи то же самое: любой мазнёй кто-нибудь обязательно да восхитится.
А я не про текст вовсе, а про мелодию в общем.
Ты забыл еще одно необходимое условие - надо быть непременно женой/дочей/cынком какого-нибудь сырьевого магната или мужем/любовником какой-нибудь известной великовозрастной певицы)))
БарагозниК
old hamster
забавна почитать про тваего знакомого) 

БарагозниК
old hamster
надо срочна дабить дазор...
А я сдала сегодня экзамен по физике!!!
На 4.
В шоке!!!!
От радости
Урра, праздник-праздник.
На 4.