На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
wsoroka
старый храпун
Продолжаем, но уже маленько сбоку, обсасывать тему про жись.
Знакомая, бухгалтер в маленькой конторке, одна растит доку 7 лет, Новый год встречала на Кипре. На майские слетала в Венесуэлу. А почему нет?! Круто, классно.
Но вот уже месяц хмурая, даже в теннис не играет. Это она подсчитала сколько должна и сколько она будет расплачиваться из своей бухгалтерской зарплаты.
Вроде и жалко её.
А сам я наверно так в Венесуэлу и не слетаю, да и Кипр под бО-О-Ольшим вопросом. Вроде мне и сильно-то это не надо. "Нас и тут не плохо кормят" Но, завидно, чего уж скрывать.
Э-э-х!!! пук.
Знакомая, бухгалтер в маленькой конторке, одна растит доку 7 лет, Новый год встречала на Кипре. На майские слетала в Венесуэлу. А почему нет?! Круто, классно.
Но вот уже месяц хмурая, даже в теннис не играет. Это она подсчитала сколько должна и сколько она будет расплачиваться из своей бухгалтерской зарплаты.
Вроде и жалко её.
А сам я наверно так в Венесуэлу и не слетаю, да и Кипр под бО-О-Ольшим вопросом. Вроде мне и сильно-то это не надо. "Нас и тут не плохо кормят" Но, завидно, чего уж скрывать.
Э-э-х!!! пук.
Если из-за растрат париться, то нафиг тогда Кипр и прочее? На дачу грядки полоть!
БарагозниК
old hamster
Миня никогда не тянула, на эту заграницу, мошт потому что книшкаф читал мало, или просто не моё, низнаю, а вот ещё по теме, королеф мало, а секса хочется всегда... Согласен с Фантомам, хватит те слюни завистливые пускать, дуй на дачу).. 

wsoroka
старый храпун
До дачи я ещё не дорос. Есть у меня дача, сдаю её на корню, что бы соседи за траву мозги не клевали.
БарагозниК
old hamster
да не стало нынче романтизьму...
Phantom
guru
Кстати, у нас в Новосибирской области столько мест изумительной красоты, что просто дух захватывает! Просто мало кто знает и может это и хорошо. А всякие заграничные туры я не люблю, что толку метаться толпой, стремясь в сжатые сроки промчаться по затоптанным местам. Нее, это не по мне.
БарагозниК
old hamster
Я, Фантом, просто как та, не люблю, мине тревожно что ли как то, на вокзалах в аеропортах, стрес кароче, а я натура чувствительная мине не до стрессов, *не приведи Госпади инфаркт случиться* а потом тело например с Кипра доставлять, и представь в жару, оой сколь марокоф будет... не я уж как нить дома...
Phantom
guru
Я тебя понимаю. Как представлю себе, что самолет на пару суток задержат и все это время в аэропорту кантоваться. Неее, лучше уж утреннюю зорьку встретить с удочкой в руках на берегу какой нибудь речушки или озера.
БарагозниК
old hamster
Ну да, тока нас мало кто поймет, основные теперешние ценности, навязанны, не дальновидными любимыми нами, женчинами, а там сам понимаешь, тока деньги, отпуск, ну в общем все то что прорекламировано подрушками...
wsoroka
старый храпун
Всё-таки не много женщин примут счастье сидеть в палатке в дождь, когда всё сыро и холодно. А в кустах ещё хуже.
А так, отель 17 звёзд, знойные мулаты, прикольные обезьянки.
А так, отель 17 звёзд, знойные мулаты, прикольные обезьянки.
townee
v.s.p.
Кое-где побывал, но по приезде домой всегда морально болел: вот почему у нас-то не так? Ни дорог, ни товаров толковых, ни обслуживания, ни простых человеческих улыбок на улице... Отменил я эти отпуска... Мама пусть катается.
Phantom
guru
Так воспитывать надо, убеждать на личном примере!))
БарагозниК
old hamster
Знаешь, а я встречал очень внятных дифченок, которые моглу хоть бы куда, тока со мной... по сикрету: што те что другие абсалютно одинаковые
тока там как бы понтов штоли больше)

БарагозниК
old hamster
А оно надо воспитывать и убеждать? поначалу то мошт и да... а потом ...... как же мне слово матершиннае заменить.... устаешь кароче потом... я ж не воспитатель, не надсмотрщик, не папа, что выросло то выросло... 

svetlashka
guru
в палатке в дождь конечно не очень прикольно, а вот в обычной квартире...под теплым пледом, или одеялом с чашкой кофе, чая, и если тебя еще мужчина любимый обнимает и шепчет, как хорошо, что ты у него есть. Вот это такое счастье, ради которого можно от многого отказаться и отпуск за границей с черноволосыми красавцами не нужен.. только не все мужчины могут любовь выражать так, как нужно его женщине. вот это очень важно. чтобы влюбленные говорили на одном языке любви..
Моя бабушка любила говаривать: "По доходу и расход". Всю жизнь стараюсь следовать этой мудрой формуле.
А на такой доход, только жена и соглашается.
wsoroka
старый храпун
>не все мужчины могут любовь выражать так, как нужно его женщине.
Есть и такое. Только сначала бы женщины знали, что им самим нужно. А то больше, что нужно подружкам.
Есть и такое. Только сначала бы женщины знали, что им самим нужно. А то больше, что нужно подружкам.
Phantom
guru
Не могу не согласиться. Ну тогда подругу на Кипр, а сам на рыбалку. И мозг никто никому не канифолит, и каждый получает, что заслужил.))
БарагозниК
old hamster
низнаю низнаю) не сагласин) ну в прочем каждому свое..
Phantom
guru
Ну это как вариант для некоторых случаев. А ты бы как поступил? Ездил в заграницы в угоду подруге и тосковал о родной сибирской природе?
svetlashka
guru
обычно знают, что нужно, и потребности подруг меня мало заботят, вернее, на себя я это не переношу.
Гм, когда начинается раздельный отдых - это начало конца семейным отношениям.
svetlashka
guru
в этом можно согласиться . если человек не хочет, а ты хочешь, так можно договориться и каждый едет туда куда хочет. я , например, на Алтай летом собираюсь, отдохнуть и для здоровья полезно, а супруг ну никак не хочет на Алтай, для него дача и рыбалка-самый лучший отдых. придется одной ехать.
:-y

wsoroka
старый храпун
Проблема ещё сложнее.
Женщина не точно знает,
не точно выражает.
Мужик не точно слышит,
ещё меньше поймёт.
А сделает совсем другое.
Женщина не точно знает,
не точно выражает.
Мужик не точно слышит,
ещё меньше поймёт.
А сделает совсем другое.
svetlashka
guru
да, так и есть. а если так:
она точно знает
точно выражает
он точно слышит
плохо понимает
и не делает?
так совсем грустно!
она точно знает
точно выражает
он точно слышит
плохо понимает
и не делает?
так совсем грустно!
БарагозниК
old hamster
а от куда она знает что она точно знает?
если тебя еще мужчина любимый обнимает и шепчет, как хорошо, что ты у него есть. Вот это такое счастье, ради которого можно от многого отказаться и отпуск за границей с черноволосыми
И
если человек не хочет, а ты хочешь, так можно договориться и каждый едет туда куда хочет
блин, ну знает и все тут. ты сейчас про что?
svetlashka
guru
ну и смейся дальше.
выхватила из разных мест.
выхватила из разных мест.
Обычно да, если раздельный отдых - это следствие уже надломленных отношений. Но если любовь есть и отношения нормальные, то почему бы и не дать возможность любимому человеку отдохнуть так, как ему будет комфортнее? Ведь постоянное жертвование одним в угоду другому ни к чему хорошему не приведет в долгосрочной перспективе. Если любишь, разве будешь постоянно наносить ущерб любимому человеку в угоду своим желаниям?
БарагозниК
old hamster
да потому что нихренашечки ты не знаешь, так самовлюбленность..... и вовремя не поставленный на место гонор... отвечай на вопрос пажалуйста...
svetlashka
guru
точно-точно 
зачем себя мучить? и другого? отдых должен удовольствие приносить.

зачем себя мучить? и другого? отдых должен удовольствие приносить.
БарагозниК
old hamster
если б любил, и после жизни отказывался бы..
Я к тому это говорю, что есть возможность - реализую мечты, нет таковой - еду на Алтай, например, или на дачу. Разумное соизмерение желаний и возможностей должно быть. Главное понимать, что твои возможности меняются постоянно и важно не зацикливаться, а плыть по течению легко.
svetlashka
guru
Антон, ты это точно про меня? про гонор и самовлюбленность? а?
на вопрос:
чувствует она, женщина, что ей нужно от этого мужчины.

на вопрос:
чувствует она, женщина, что ей нужно от этого мужчины.
Phantom
guru
И только от этого отказался бы или вообще от всего?
БарагозниК
old hamster
как те сказать, чувства это другое... ты экстрасенс что ли? все понимать? просто один раз промолчал парень, когда ты го глупым назвала, второй раз, третий, а потом он переходит в разряд дуракоф для тебя, хотя и савсем вроде не дурак... от этого и получается, что ты все понимаешь, а он нет... так доходчиво?

iddqd
i.d.d.q.d.
а если так:
она точно знает
точно выражает
он точно слышит
плохо понимает
и не делает?
так совсем грустно!
----------------------
оспади... децкий сад опять...
уж сколько столетий пишут философы, что душа и моск женсчинки - потемки и для мужчин, и для неё самой...
если уж гложет непонимание, то бросай нах мужика и ищи того, кто поймет(интерено на такого посмотреть)..
а то годами такие ноют - Он меня не понимает - а жить в его хате, брать у него деньги продолжают..
она точно знает
точно выражает
он точно слышит
плохо понимает
и не делает?
так совсем грустно!
----------------------
оспади... децкий сад опять...
уж сколько столетий пишут философы, что душа и моск женсчинки - потемки и для мужчин, и для неё самой...
если уж гложет непонимание, то бросай нах мужика и ищи того, кто поймет(интерено на такого посмотреть)..
а то годами такие ноют - Он меня не понимает - а жить в его хате, брать у него деньги продолжают..
БарагозниК
old hamster
щас думаю что вообще от всего... ну без перегибов конечно...
Вот как раз отдых стал немаловажной причиной распада моей семьи. На протяжении 16 лет всё, что предлагалось - это палатка в Караканском бору. Почти каждые выходные, итить. В любую погоду. Когда подобная романтика основательно задолбала, начался раздельный отдых - кто-то едет с палаткой на именное место в сосновом лесу, кто-то остаётся дома. А иногда не совсем дома... А иногда и совсем не дома... Ну, и понятно, что ни к чему хорошему это не приводит.
Самое обидное, что не от скудности бюджета такая зацикленность, а вот даже не знаю, почему это палаточное маньячество не позволяет человеку чуть шире взглянуть на мир.
Самое обидное, что не от скудности бюджета такая зацикленность, а вот даже не знаю, почему это палаточное маньячество не позволяет человеку чуть шире взглянуть на мир.
svetlashka
guru
ни фига не доходчиво. ну прям вообще не доходчиво, я никогда про мужчин не говорю, что они дураки или козлы, например, так что твой пример для меня не понятен...
а по поводу экстрасенса, нет не экстрасенс, но стараюсь понимать себя, свои желания, чего хочу,к чему стремлюсь и т.д. и т.п. думаю, что успешно. и почти всегда знаю, чего хочу.

а по поводу экстрасенса, нет не экстрасенс, но стараюсь понимать себя, свои желания, чего хочу,к чему стремлюсь и т.д. и т.п. думаю, что успешно. и почти всегда знаю, чего хочу.
БарагозниК
old hamster
мне поровну, успехоф. Ёжик бы и тот понял...
Phantom
guru
Но ведь люди слабы, не боишься спровоцировать ситуацию когда любящий человек превратится в махрового эгоиста? Ведь это огромный соблазн - получать всегда все только так как ты хочешь.
svetlashka
guru
спасибо. за ваш совет, я лучше буду жить в его хате... и брать деньги.деньги..
много бы вы знали

много бы вы знали

недальновидная дура твоя бухгалтерша.
Ты открыла мне глаза! Ведь точно!