Есть в ЖЖ такая заметная фигура, как Наталья Радулова.Радулову? Ну как же, как же, знаю. Срался с ней как-то в каментах в жж есчо на заре новосибирского инета.
Чес говоря - тупая самовлюблённая баба. Мне не понравилась.
наша Шлёндра в тыщу раз лучше.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Варианты:
1. Сменить любовника.
-----------
Дамы, не смешите меня! Можно подумать у кого-то в 40 лет есть реальная возможность менять любовников (кроме Аллы Пугачевой)))))
1. Сменить любовника.
-----------
Дамы, не смешите меня! Можно подумать у кого-то в 40 лет есть реальная возможность менять любовников (кроме Аллы Пугачевой)))))
Мадам Помпадур
v.i.p.
а возраст ничего не говорит, кроме этой цифры, ни о здоровье, ни о состоянии души, ни об уме...ни о чём совершенно
---------
О внешности он говорит. Если женщина красотой и привлекательностью не отличалась, то для нее конечно возраст это не трагедия никакая а только открытие новых горизонтов. А вот красивые женщины очень болезненно переживают возрастные изменения. Не случайно среди актрис (прошлого, когда косметическая хирургия еще не была на современном уровне) были часты самоубийства на почве "запомните меня молодой и красивой".
---------
О внешности он говорит. Если женщина красотой и привлекательностью не отличалась, то для нее конечно возраст это не трагедия никакая а только открытие новых горизонтов. А вот красивые женщины очень болезненно переживают возрастные изменения. Не случайно среди актрис (прошлого, когда косметическая хирургия еще не была на современном уровне) были часты самоубийства на почве "запомните меня молодой и красивой".
wsoroka
старый храпун
>Можно подумать у кого-то в 40 лет есть реальная возможность менять любовников
И даже в 50. С таким же успехом.
И даже в 50. С таким же успехом.
Мадам Помпадур
v.i.p.
честный сговор, то бишь дружеский секс
-------
Дорогая! Для дружеского секса в таком возрасте нужна очень крепкая дружба. Такая чтобы "сам погибай, а товарища выручай". Желательно начинать дружить с юности, чтобы к моменту оказания помощи дружба была достаточно крепкой. Не все могут похвалиться наличием таких товарищей и товарок.
-------
Дорогая! Для дружеского секса в таком возрасте нужна очень крепкая дружба. Такая чтобы "сам погибай, а товарища выручай". Желательно начинать дружить с юности, чтобы к моменту оказания помощи дружба была достаточно крепкой. Не все могут похвалиться наличием таких товарищей и товарок.
wsoroka
старый храпун
Мадам, всё-таки отсутствие жизненного опыта у Вас не компенсирует пытливость ума.
К 40 и за тема секса уже перестаёт срывать крышу, а становится частью жизни, в том числе и дружбы.
К 40 и за тема секса уже перестаёт срывать крышу, а становится частью жизни, в том числе и дружбы.
да ну...эт ты свою простату успокаиваешь?
колиб не стрясло старичков по сексу, виагра б стоила не дороже анальгина...не находишь?
хотя если в качестве аргумента ты приводишь тут собственные ощущения - тут да, спорить не буду - хозяин - барин...
колиб не стрясло старичков по сексу, виагра б стоила не дороже анальгина...не находишь?
хотя если в качестве аргумента ты приводишь тут собственные ощущения - тут да, спорить не буду - хозяин - барин...
Сейчас читают
Хочу создать семью заграницей нашей родины.
33310
141
гордыня
47389
523
ОФФ: кто на трассе грибы видел???
4285
20
svetlashka
guru
да, да . моей маме давно-давно за 40, и даже за 50, и она пользуется вниманием у мужчин. да не у одного... дай бог, мне в ее годы решать с кем идти только в театр, а с кем и остаться подольше
Мадам Помпадур
v.i.p.
Кстати, чтобы сразу пресечь инсинуации о том что я мол тут оскорбить пытаюсь кого-то, сообщу, что разницы между 30 и 40 летием принципиальной не вижу. Ибо многие в 40-летние выглядят лучше чем некоторые 30-летние.
Кстати, заметила закономерность: матери одиночки выглядят хуже чем замужние ровестницы. Все таки тяготы жизни старят.
Кстати, заметила закономерность: матери одиночки выглядят хуже чем замужние ровестницы. Все таки тяготы жизни старят.
Можно подумать виагру только старички употребляют. И простатит стремительно молодеет.
Какая жизнь - такой и секс.
Какая жизнь - такой и секс.
Валер, так оно и наибарот тоже - какой секс - такая жисть...вот как не крути
Мадам Помпадур
v.i.p.
Не знаю о чем Вы.
У меня секс итак часть жизни и ждать 40 лет я не намерена. Я не спорю что в 40 и в 50 и может далее потребность в сексе не ослабевает. Я говорю о том, и полностью поддеживаю в этом плане Стич, чем старше мы становимся тем нам приходится довольствоваться более дряхлыми партнерами. И надо заметить что мужичье, испитое пивом и прокуренное, зачастую к 40 летнему рубежу подбирается в плачевном состоянии. Так нужен ли такой секс?????? Вот в чем вопрос.
У меня секс итак часть жизни и ждать 40 лет я не намерена. Я не спорю что в 40 и в 50 и может далее потребность в сексе не ослабевает. Я говорю о том, и полностью поддеживаю в этом плане Стич, чем старше мы становимся тем нам приходится довольствоваться более дряхлыми партнерами. И надо заметить что мужичье, испитое пивом и прокуренное, зачастую к 40 летнему рубежу подбирается в плачевном состоянии. Так нужен ли такой секс?????? Вот в чем вопрос.
И какой же тогда смысл портить себе и друзьям жизнь сексом?
wox
wox
ну, если мужичье испитое попадается все чаще и чаще - чтож на мужичье-то пенять,а? каков прикорм-таков улов...
почему портить-то? тренируйся. нет предела совершенству
wsoroka
старый храпун
>чем старше мы становимся тем нам приходится довольствоваться более дряхлыми партнерами.
А я так продолжаю возражать, что Вы ещё не созрели до За30. Вот там не возникает сомнений, что тётка может заиметь молодого любовника за смешные деньги. Или просто за потрахаться.
Было бы желание. Это я про тётку. В желании молодых кобельков сомневаться не приходится.
А я так продолжаю возражать, что Вы ещё не созрели до За30. Вот там не возникает сомнений, что тётка может заиметь молодого любовника за смешные деньги. Или просто за потрахаться.
Было бы желание. Это я про тётку. В желании молодых кобельков сомневаться не приходится.
Мадам Помпадур
v.i.p.
я не про себя говорю. Мне пока без надобности.
А в принципе, смотрю по сторонам наблюдаю. Вот дамы заявили что меняют в 40 лет как перчатки их таки просто. На кого они меняют то????
А в принципе, смотрю по сторонам наблюдаю. Вот дамы заявили что меняют в 40 лет как перчатки их таки просто. На кого они меняют то????
wox
wox
ну, этих дам надо делить на два и умножать на ноль...не слушай басен
Серафимм
mentally ill people hunter
На кого они меняют то????Чем праздно гадать...проще неверное посмотреть...или нет?
Мадам Помпадур
v.i.p.
я за деньги не стану, это оскорбительно. Хотя я с удовольствием рассматриваю молодых ребят, и крайне редко глаз остановится на т.н. "зрелых мужчин" )))
Все так же как у мужиков, все мы люди. Ровно поэтому я никогда не поверю в случаи неземной любви между Шаинским и его молодой женой и прочими старперами к которым юные девы воспылали страстию. Если бы у старперов не было денег и они жили на пенсию Х** бы им а не юных дев. Впрочем Пугачевой так же.
Все так же как у мужиков, все мы люди. Ровно поэтому я никогда не поверю в случаи неземной любви между Шаинским и его молодой женой и прочими старперами к которым юные девы воспылали страстию. Если бы у старперов не было денег и они жили на пенсию Х** бы им а не юных дев. Впрочем Пугачевой так же.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Где же мне может представиться такая эксклюзивная возможность?
stich
old hamster
Есть подозрение, что мы с тобой по-разному понимаем этот термин.
Но я по крайней мере знаю, о чём говорю. В отличие от желающих потеоретизировать на данную тему.
Но я по крайней мере знаю, о чём говорю. В отличие от желающих потеоретизировать на данную тему.
wsoroka
старый храпун
>я за деньги не стану, это оскорбительно.
>я никогда не поверю в случаи неземной любви между Шаинским и
Одно противоречит другому. И скорей всего ложны оба утверждения. И деньги не так уж и оскорбительны, когда они есть. И любовь на то и неземная, что не поддаётся объяснению.
>я никогда не поверю в случаи неземной любви между Шаинским и
Одно противоречит другому. И скорей всего ложны оба утверждения. И деньги не так уж и оскорбительны, когда они есть. И любовь на то и неземная, что не поддаётся объяснению.
БарагозниК
old hamster
думаешь у неё деньгаф просто на молодых юнцоф не хватает...? не согласен...
БарагозниК
old hamster
ну молодого парня лет 18?
Мадам Помпадур
v.i.p.
А чем противоречит то? То что мне оскорбительно не факт что и другим так же. Ибо тогда не было и бы и проституции и браков с дряхлыми старцами.
wsoroka
старый храпун
>деньгаф просто на молодых юнцоф не хватает
Может и хватает, но пока не прижало, не хочет тратиться сама, а по привычке ждёт, когда потратятся на неё.
Может и хватает, но пока не прижало, не хочет тратиться сама, а по привычке ждёт, когда потратятся на неё.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Конечно пробовала, когда самой было 18. Поверьте, воспоминания еще свежи)))))))))
Мадам Помпадур
v.i.p.
по привычке ждёт, когда потратятся на неё.
-----------
ЫЫЫ. Вот ржач!
-----------
ЫЫЫ. Вот ржач!
БарагозниК
old hamster
отчего? очень понятная у него мысль..
Мадам Помпадур
v.i.p.
Мне смешно что я типа жду чего то по привычке. Т.е.. он как бы предположил что волна невостребовательности меня уже накрыла)))))
wsoroka
старый храпун
>волна невостребовательности меня уже накрыла
Тогда не понятен интерес к теме секса с мужиками второго сорта.
Получается? пытливый женский ум силён в порождении химер. И только.
Тогда не понятен интерес к теме секса с мужиками второго сорта.
Получается? пытливый женский ум силён в порождении химер. И только.
Мадам Помпадур
v.i.p.
не хочу это комментировать даже. Одно могу сказать точно - молодые 20 летние парни за мной не ухаживают.
БарагозниК
old hamster
ну мошт ты не замечаешь?
Мадам Помпадур
v.i.p.
разве это тема о сексе с мужиками второго сорта?
я думала мы обсуждаем что меняется после 40.
я думала мы обсуждаем что меняется после 40.
Мадам Помпадур
v.i.p.
у меня даже нет таких знакомых.
все в основном дядички и тетички 30+.
все в основном дядички и тетички 30+.
Ech_Aleks
минфа
После 40? Одни хотят больше, другие могут меньше и как правило с уже третьими.
Мужик
настоящий
в районе 40 тетки дружно начинают гулять с пацанами 25-30летними(ну ровестники и чуть постарше ведь дряхлые с пивными животиками и прокуренные, да и ваще плохо стоит у них...) и гуляют до упора, ухватывая у судьбы недогуленное.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Вот у меня тут полно мужиков 30-40 лет. Наблюдаю за ними целый день. Я не вижу чтобы они какой то интерес проявляли к 40-летним. Все девок обсуждают.
Мужик
настоящий
дык 40-летние все занятые своими 25-летними любовниками. то что они стонут на каждом углу про доброго мужика постарше, да надолго - фигня все. Куда мужику деваться? вот и приходится 25-35летних женчинок любить.
Мадам Помпадур
v.i.p.
спуститесь к реальности из царства грез и фантазий. а?
stich
old hamster
Точно. К сорокалетним интерес проявляют только прыщавые малолетние дрочеры, которым ровесницы не дают.
Мадам Помпадур
v.i.p.
ну не знаю. мне так не кажется. Вы из практики?
Мужик
настоящий
ты о чем? сама реально посмотри по сторонам. у всех свободных 40-летних теток любовники, да не один, и все лет на 10 моложе. Сдались им 45-летние пердуны.
wsoroka
старый храпун
Это из теории. Сексуальное развитии женщины отстаёт от сексуального же развития мужчины. (Это не я, это теория такая).
Пик у женщин к 40, у мужчин к 25. Поэтому это и оптимальное сочетание для секса. Только для него родимого.
Ну, и к приведённым цифрам можно ещё добавить среднюю по больнице температуру.
Пик у женщин к 40, у мужчин к 25. Поэтому это и оптимальное сочетание для секса. Только для него родимого.
Ну, и к приведённым цифрам можно ещё добавить среднюю по больнице температуру.