wsoroka
Могучая. Он уже может быть президентом!
Пеппи
Да ничё там не бьёт, если с головой всё нормально. Об этом тоже в учебниках написано.
Люди, они как вино. Есть столовые вина, которые очень скоро превращаются в уксус. А есть марочные, которые с каждым годом становятся все лучше и лучше.
Buck
Люди, они как вино. Есть столовые вина, которые очень скоро превращаются в уксус. А есть марочные, которые с каждым годом становятся все лучше и лучше.
От чего зависит? Гены?
Ага
Повторю для Вас: не для себя искала, но чтобы избежать некоторых свойственных БЗ нюансов писала от первого лица.
stich
Тут сейчас долго начнут спорить что значит "если с головой всё нормально". У каждого свои ведь представления - что такое "с головой нормально"
Таис
Тут важно правильно подобрать букет. Но, это уже телегония.
Таис
От того, выбрали ли уже в президенты или так и сгинул в третьих секретарях безвестной партии.*ржетниможет*
RUSY
>не для себя искала

А нашли не для себя? И какой возраст?
Ech_Aleks
А не ты ли проповедовал тут чувство новизны? Или это только мужикам позволено, а тётке уж чего далось, то и мажьте на хлеб?
stich
>это только мужикам позволено

Известный же приём онанирования "незнакомка". А у женщин есть что-то такое же?
RUSY
нет-нет! Я с ужас.....с нетерпением жду, когда мне стукнет 40!!! Интересно же - стану опять ягодкой (хм, опять - это как когда?) и захочу секса!!!)))
wsoroka
Вот не понимаю, что за манера выхватывать отдельные куски из текста а потом еще и задавать глупые вопросы?
Разочарую. Для себя ни че не нашла патамушта не искала.
stich
Что то новое в сексе и чувство новизны (в отношениях) - это имхо, немного разное.
Zeta
Ягодкой в 45 становяться, так что ждать тебе еще и ждать :ха-ха!:
Таис
Также, как и с вином. Совокупность врожденных и благоприобретенных качеств.
wsoroka
незнакомка - это левой затёкшей рукой, да?
Zeta
руку нужно менять или вибратор (для женщин)
Zeta
Ты знала, ты знала!
RUSY
ах, чёрт, я всё перепутала!!! хорошо, а по второму пункту, как думаешь, совпадёт?)))
wsoroka
это единственный приём, который я знала!! (быстренько отметает от себя все подозрения) :улыб:
да и то давно слышала))
wsoroka
Как интересно. Незнакомка - она такая вся нарисованная в воображении?
Ну, у нас попроще: Брэд Пит - реальный чуваг.
Zeta
Чет я задумалась. Надеюсь что -да, а то как-то страшно жить.
Zeta
Я слышал, что этот прием практикуют только мужчины. Век живи-век учись.
Эх, так и ходят миллионы людей вокруг, не глядя друг на друга, с пролежнями на руках..
Грустно, товарищи, грустно.
stich
Так всё банально? А где же полёт фантазии? Зудящее желание новизны в ... В общем где-то там.
Ага
я, собссно, и отвечала Сороке про мужчин.
Шлёндра
щас всех сексуально озабоченных флудеров, с Зетой во главе, выгоню из топика поганой метлой ! :зло:
Zeta
Так всорока спрашивал по-моему про женские хитрости.
Или я отвлекся и чего-то пропустил?
Шлёндра
через некоторое время вернусь - отвечу всем *важно удалилась*

МП!!! ты вернулась? :роза:
Шлёндра
о, раз в пятилетку зайдёшь на БЗ - тут же выберут главой!! (звонит в председательский колокольчик)
глядишь-ка, в следующий раз загляну - ан уже зелёная)
Zeta
Ага. И статус появится - озабоченная
гы
Ага
Re: ....когда тебе за 40
[Re: stich] N1874986336 - 16.06.09 12:35 Править Ответить На первый Цитата

>это только мужикам позволено

Известный же приём онанирования "незнакомка". А у женщин есть что-то такое же?
но в тридцать в мульон раз круче, чем в двадцать
-------
Ага-ага. рассказывайте.
Ага
оспадя, кем тут озабачиваться? всем давно за сорок и по четверо детей. А сорокалетние олигархи, к сожалению, тут не водятся.
Zeta
Был же. Даже моложе. Забанили. Из зависти.
Зашла.
И в кои то веки увидела тему которая мне не чужда.
Я всем радующимся еще раз рекомендую перечитать посты Девон Рекс. В нем конкретно сказано, что радоваться жизни в полной мере после 30-40 мы не можем по причине разных стереотипов в обществе.
Это в сериале "Секс в большом городе" тетушкам предпенсионного возраста не было зазорно в клубах тусить с пацанами, у нас такое не покатит.
Zeta
Re: Шлёндра] N1874986427 - 16.06.09 12:46

щас всех сексуально озабоченных флудеров, с Зетой во главе, выгоню из топика поганой метлой
:спок:
wsoroka
Чё это банально?
Банально было б, если б я с Серёжей-соседом. Он мне и краны уже починил, и балкон подправил.
Это только Мадам думает, что не с кем, а так-то есть с кем. Но не хочется. Пеппи опять же своими учебниками в нос тычет.
Мол, обязана хотеть и всё тут.
Добавляют мне, понимаешь ли, ущербности в мои сорок.
wsoroka
И не говори.
Я до сих пор последние волосы на голове рву от отчаяния, что не увидел всё что писал.
Чудо как хорош был, просто чудо.
Пожалуйста. *села рассказывать*
В десятилетие до тридцати у меня было двое маленьких детей, со всеми ограничениями, вытекающими из этого факта для матери, я работала в гос.учреждении за бесплатно, но заради удобного графика с коротким днем и длинным отпуском, мы беспрестанно переезжали, улучшая жилищные условия, что тоже требовало немерянных сил и денег и копили на свою первую машину. Соответственно, на себя оставался ноль без палочки от всех ресурсов. А к тридцати труд сделал из меня человека. Дети подросли, появилась возможность совсем, совсем иначе жить и иначе себя чувствовать.
да что ты, Анна!! ты попробуй-ка зайди в ДК "Юность" на тусу "Кому за 30"!! Сорокалетние жэнщины, вожделеющие секса с новым любовником, напропалую знакомятся с 20-25 летними пацанами. Сама видела! (моргает глазом).
После того телемоста у нас много изменилось))
stich
Есть предположение, что чувство ущербности имеет не сексуальную природу.

А трубы прочистил?
Пеппи
Правильно,Пеппи. А дальше будет только лучше.:yes.gif:
Zeta
>Кому за 30

Я уже звал её. Говорит, что маленькая ещё, мама не пускает.

Зрелище впечатляющее.
stich
Хуже когда насмотрятся по ТВ рекламы разных клиник и чудодейственных средств и на этом основание начинают утверждать - да ему за 40, он то точно уже ничего не может.
Zeta
Вот скажи мне: что делают 25летние на тусе "кому за 30"?
RUSY
Не знаю, что там будет дальше, но с 18 до 30 я все время хотела есть и спать, как полностью бездуховная надорвавшаяся личность:улыб: