Могучая. Он уже может быть президентом!
Да ничё там не бьёт, если с головой всё нормально. Об этом тоже в учебниках написано.
Buck
guru
Люди, они как вино. Есть столовые вина, которые очень скоро превращаются в уксус. А есть марочные, которые с каждым годом становятся все лучше и лучше.
Люди, они как вино. Есть столовые вина, которые очень скоро превращаются в уксус. А есть марочные, которые с каждым годом становятся все лучше и лучше.От чего зависит? Гены?
Повторю для Вас: не для себя искала, но чтобы избежать некоторых свойственных БЗ нюансов писала от первого лица.
Тут сейчас долго начнут спорить что значит "если с головой всё нормально". У каждого свои ведь представления - что такое "с головой нормально"
Тут важно правильно подобрать букет. Но, это уже телегония.
Сейчас читают
Дневной
64192
1000
....когда тебе за 40
55736
751
Дисконтные карты (обмен) (часть 2)
445888
769
От того, выбрали ли уже в президенты или так и сгинул в третьих секретарях безвестной партии.*ржетниможет*
>не для себя искала
А нашли не для себя? И какой возраст?
А нашли не для себя? И какой возраст?
А не ты ли проповедовал тут чувство новизны? Или это только мужикам позволено, а тётке уж чего далось, то и мажьте на хлеб?
>это только мужикам позволено
Известный же приём онанирования "незнакомка". А у женщин есть что-то такое же?
нет-нет! Я с ужас.....с нетерпением жду, когда мне стукнет 40!!! Интересно же - стану опять ягодкой (хм, опять - это как когда?) и захочу секса!!!)))
Вот не понимаю, что за манера выхватывать отдельные куски из текста а потом еще и задавать глупые вопросы?
Разочарую. Для себя ни че не нашла патамушта не искала.
Разочарую. Для себя ни че не нашла патамушта не искала.
Что то новое в сексе и чувство новизны (в отношениях) - это имхо, немного разное.
Ягодкой в 45 становяться, так что ждать тебе еще и ждать
Также, как и с вином. Совокупность врожденных и благоприобретенных качеств.
незнакомка - это левой затёкшей рукой, да?
руку нужно менять или вибратор (для женщин)
ах, чёрт, я всё перепутала!!! хорошо, а по второму пункту, как думаешь, совпадёт?)))
это единственный приём, который я знала!! (быстренько отметает от себя все подозрения)
да и то давно слышала))
да и то давно слышала))
Как интересно. Незнакомка - она такая вся нарисованная в воображении?
Ну, у нас попроще: Брэд Пит - реальный чуваг.
Ну, у нас попроще: Брэд Пит - реальный чуваг.
Чет я задумалась. Надеюсь что -да, а то как-то страшно жить.
Я слышал, что этот прием практикуют только мужчины. Век живи-век учись.
Эх, так и ходят миллионы людей вокруг, не глядя друг на друга, с пролежнями на руках..
Грустно, товарищи, грустно.
Эх, так и ходят миллионы людей вокруг, не глядя друг на друга, с пролежнями на руках..
Грустно, товарищи, грустно.
Так всё банально? А где же полёт фантазии? Зудящее желание новизны в ... В общем где-то там.
щас всех сексуально озабоченных флудеров, с Зетой во главе, выгоню из топика поганой метлой !
Так всорока спрашивал по-моему про женские хитрости.
Или я отвлекся и чего-то пропустил?
Или я отвлекся и чего-то пропустил?
через некоторое время вернусь - отвечу всем *важно удалилась*
МП!!! ты вернулась?
МП!!! ты вернулась?
о, раз в пятилетку зайдёшь на БЗ - тут же выберут главой!! (звонит в председательский колокольчик)
глядишь-ка, в следующий раз загляну - ан уже зелёная)
глядишь-ка, в следующий раз загляну - ан уже зелёная)
Ага. И статус появится - озабоченная
гы
гы
Re: ....когда тебе за 40
[Re: stich] N1874986336 - 16.06.09 12:35 Править Ответить На первый Цитата
[Re: stich] N1874986336 - 16.06.09 12:35 Править Ответить На первый Цитата
Мадам Помпадур
v.i.p.
но в тридцать в мульон раз круче, чем в двадцать
-------
Ага-ага. рассказывайте.
-------
Ага-ага. рассказывайте.
оспадя, кем тут озабачиваться? всем давно за сорок и по четверо детей. А сорокалетние олигархи, к сожалению, тут не водятся.
Был же. Даже моложе. Забанили. Из зависти.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Зашла.
И в кои то веки увидела тему которая мне не чужда.
Я всем радующимся еще раз рекомендую перечитать посты Девон Рекс. В нем конкретно сказано, что радоваться жизни в полной мере после 30-40 мы не можем по причине разных стереотипов в обществе.
Это в сериале "Секс в большом городе" тетушкам предпенсионного возраста не было зазорно в клубах тусить с пацанами, у нас такое не покатит.
И в кои то веки увидела тему которая мне не чужда.
Я всем радующимся еще раз рекомендую перечитать посты Девон Рекс. В нем конкретно сказано, что радоваться жизни в полной мере после 30-40 мы не можем по причине разных стереотипов в обществе.
Это в сериале "Секс в большом городе" тетушкам предпенсионного возраста не было зазорно в клубах тусить с пацанами, у нас такое не покатит.
Re: Шлёндра] N1874986427 - 16.06.09 12:46
щас всех сексуально озабоченных флудеров, с Зетой во главе, выгоню из топика поганой метлой
щас всех сексуально озабоченных флудеров, с Зетой во главе, выгоню из топика поганой метлой
Чё это банально?
Банально было б, если б я с Серёжей-соседом. Он мне и краны уже починил, и балкон подправил.
Это только Мадам думает, что не с кем, а так-то есть с кем. Но не хочется. Пеппи опять же своими учебниками в нос тычет.
Мол, обязана хотеть и всё тут.
Добавляют мне, понимаешь ли, ущербности в мои сорок.
Банально было б, если б я с Серёжей-соседом. Он мне и краны уже починил, и балкон подправил.
Это только Мадам думает, что не с кем, а так-то есть с кем. Но не хочется. Пеппи опять же своими учебниками в нос тычет.
Мол, обязана хотеть и всё тут.
Добавляют мне, понимаешь ли, ущербности в мои сорок.
И не говори.
Я до сих пор последние волосы на голове рву от отчаяния, что не увидел всё что писал.
Чудо как хорош был, просто чудо.
Я до сих пор последние волосы на голове рву от отчаяния, что не увидел всё что писал.
Чудо как хорош был, просто чудо.
Пеппи
Gold hamster
Пожалуйста. *села рассказывать*
В десятилетие до тридцати у меня было двое маленьких детей, со всеми ограничениями, вытекающими из этого факта для матери, я работала в гос.учреждении за бесплатно, но заради удобного графика с коротким днем и длинным отпуском, мы беспрестанно переезжали, улучшая жилищные условия, что тоже требовало немерянных сил и денег и копили на свою первую машину. Соответственно, на себя оставался ноль без палочки от всех ресурсов. А к тридцати труд сделал из меня человека. Дети подросли, появилась возможность совсем, совсем иначе жить и иначе себя чувствовать.
В десятилетие до тридцати у меня было двое маленьких детей, со всеми ограничениями, вытекающими из этого факта для матери, я работала в гос.учреждении за бесплатно, но заради удобного графика с коротким днем и длинным отпуском, мы беспрестанно переезжали, улучшая жилищные условия, что тоже требовало немерянных сил и денег и копили на свою первую машину. Соответственно, на себя оставался ноль без палочки от всех ресурсов. А к тридцати труд сделал из меня человека. Дети подросли, появилась возможность совсем, совсем иначе жить и иначе себя чувствовать.
Zeta
v.i.p.
да что ты, Анна!! ты попробуй-ка зайди в ДК "Юность" на тусу "Кому за 30"!! Сорокалетние жэнщины, вожделеющие секса с новым любовником, напропалую знакомятся с 20-25 летними пацанами. Сама видела! (моргает глазом).
После того телемоста у нас много изменилось))
После того телемоста у нас много изменилось))
Есть предположение, что чувство ущербности имеет не сексуальную природу.
А трубы прочистил?
А трубы прочистил?
Правильно,Пеппи. А дальше будет только лучше.
>Кому за 30
Я уже звал её. Говорит, что маленькая ещё, мама не пускает.
Зрелище впечатляющее.
Я уже звал её. Говорит, что маленькая ещё, мама не пускает.
Зрелище впечатляющее.
Хуже когда насмотрятся по ТВ рекламы разных клиник и чудодейственных средств и на этом основание начинают утверждать - да ему за 40, он то точно уже ничего не может.
Вот скажи мне: что делают 25летние на тусе "кому за 30"?
Не знаю, что там будет дальше, но с 18 до 30 я все время хотела есть и спать, как полностью бездуховная надорвавшаяся личность