iddqd
да я не переживаю, я констатирую))
БарагозниК
ты прям радостный как бобик трехмесячный)))
Мужик
Это он от длительного воздержания:улыб:
БарагозниК
ещё недельку-другую без женщины - в заЗо ты будешь первый парень на танцполе)))
Zeta
недельку-другую без женщины
:eek: :eek: :eek:
лучше сразу застрелицца. :шок:
RUSY
тоже хотела это написать, но убоялась что забанят :ха-ха!:
RUSY
Сижу и ржу. Дочь спрашивае от чего. как объяснить детенышу? Первое что пришло на ум "Ты маленькая еще"
Ойка
какие вы фсе злые точно от вас уйду.... :beee:
БарагозниК
да так по чуть-чуть * шамкая зубами )))
Ойка
оспидь. такой получившийся прэлестным, благодаря несравненной Мадам (за что тыща признательностей) так бездарно загасить!
femid
эээ, не уверена что поняла тебя
Ойка
а хоть есть уверенность, что "поняла" когда-нить к тебе применимо?

ну есть же дозор *очень терпеливо разъясняет тоном детсадовской няни*
femid
ну отрежь все лишнее, тебе и карты в руки :flowers:
Дык ить и на нас молодые девки засматриваются
-------
ты хотел сказать: и мы на молодых засматриваемся?
ой, спасибо!
Времена идут, все меняется и только Мадам как всегда может оживить неоживаемое!
Просто радость импотента.
То -то они вскружились тут, встрепенулись.
Кстати, меня давно тут не было. Подскажите.
Это сейчас модно брать на аватары всяких страшилищных техан, желательно померших, старцев и прочие ужасы.
Типа чтобы картинка в реале уже на 100% оказалась лучше, чем виртуаьная. я так понимаю?
ох поменяли бы Вы, мадам, свой статус на фибриллятор
бггггыыыг

истинно всё так))
А что это такое?
я по контексту могу только догадываться что это насос какой нибудь для тонуса члена?????
хихи. Аналог виагры? Забавно. мне еще и аватар бы поменять.
да нет... это когда человек вроде тихо помер, его электричеством шибанут и он задергается, задергается, возьмет да оживет...
мы говорили про 20-летних супер-пупер-мачо. В этом возрасте уже никакой педофилией не пахнет.
Просто от безисходности это, среди 40 летних глазу не на что упасть.
Хотя есть варианты приличные и из постарше. Вот например, у меня тренер в спортзале ок. 40 лет, даже седовлас. Но у него супервидок.
Наврядли тут кто то может тем же похвастаться.
я читала, что в основу виагры положены те же штучки, что использовали какие-то там фермеры для быков производителей и их действие заключается в том, что они вызывают нестерпимый зуд от которого, собссна, бык/виагральныймужик и лезут, кто на что
так что, бедная дяденьки, жрут виагру исключительно заради женщин, а не удовольствия для
молодцы какие
Блин от Политковской до Новодворской я тут сегодня увидела.
Или это ИХ лица? (* в ужасе*)
А давайте спросим.
Ау, мальчики!
Всорочка, Ичик, Мужичо-о-о-к, Барагознич-е-ек!
Расскажите нам. есть зуд от виагры или нет?
Так. тебе Домашнее задание. Сегодня же попробуй и завтра отчет.
не пробовал еще, нормально стоит.
ага щас, а вдруг он работать перестанет... нет уж пускай вон кто постарше пробует) я ещё маленький) у миня ещё детеф нету) :umnik:
ой как мне круто в 30-40-50, лучче чем в 20.
------------------------------------
Ну да, круто. Причем и в двадцать тоже круто было. Может все таки дело не в возрасте??
Новинка
уровень притязаний это всё
Блин, совсем люди стёб перестали видеть.
Круто вам живется - пришел на вечеринку "кому за 30" с томиком Блока в руках (ведь парни же ценят в тебе личность не более) и все 25-летние парни твои.
==========================
:ха-ха!: :ха-ха!:
На фиг мне этот томик? Да и Блока не люблю. Я обычно шарахну пару стопок по 40 град. и понеслась. А сли еще и свет притушить на танцполе - так ваще кайф.
насчет 25-лтених. Мне это возраст не тересен - у меня этих 25-летних три четверти дома)) Я эту публику знаю наизусть со всеми примочками. А вот ровеснички мои, али чуток постарше - ну ващ е
полный улет. Чего вы так кому за 40 тут третируете?)) Нормальный возраст.
Я в 40 лет беременная ходила, менЯ любили, да и я вобще-то была не равнодушна. Вот так в *роковые сороковые* и вьехала))))))
Пока барахталась, оказалось что уже птятидесятые.
Вот думаю на чем незаметно в них вьехать. Одно знаю = рожать больше не хочу :ха-ха!:
МП! Заведите лучше тему! и не пропадайте
ааа
>есть зуд от виагры

Не боись, химия не стоит на месте. Есть приличные любриканты, вагина не пострадает.
wsoroka
*прикинулась дурочкой*
Че такое любриканты - объясни своими словами, не заглядывая в инструкцию-вкладыш?
Новинка
Автомобиль знаешь? Солидол представляешь для чего нужен?
То же самое, только ароматизированное.

На следующем уроке, рассмотрим тему "Вагина".
wsoroka
Фу... гадость какая....
Придется разочаровать вас - не пользовался, не нужно пока. Из описание действия этого средства (Виагра) данное Ивановым в его романе "Блудо и МУДО" (как же еч и без ссылки) - никакого зуда его герой не испытывал а вот тетенек мог иметь долго и качественно.
Новинка
Вы сказали, может дело не в возрасте?
я сказала, думается это уровень притязаний
Вы сказали, моих что-ли
я сказала, нет, всехих
а дальше говорить я не знаю что))
Новинка
А если еще и свет притушить на танцполе - так ваще кайф.
Фемид я уже спрашивала..
А Вы свято верите в то, что никогда не состаритесь, а если в один прекрасный день обнаружите у себя хотя бы ничтожное изменение из возрастных - честно сделаете себе харакири или взойдёте на жертвенный костёр?.
Ага
Да не буду я их жалеть)
Пусть как могут выкручиваются