Мужик
настоящий
ты прям радостный как бобик трехмесячный)))
Zeta
v.i.p.
ещё недельку-другую без женщины - в заЗо ты будешь первый парень на танцполе)))
недельку-другую без женщины
лучше сразу застрелицца.
Сейчас читают
"Вот билет на балет"
212450
354
Неделька... просто неделька
159229
399
в мире жестоких мужчин
11546
156
тоже хотела это написать, но убоялась что забанят
Сижу и ржу. Дочь спрашивае от чего. как объяснить детенышу? Первое что пришло на ум "Ты маленькая еще"
БарагозниК
old hamster
какие вы фсе злые точно от вас уйду....
Ойка
вне игры
да так по чуть-чуть * шамкая зубами )))
оспидь. такой получившийся прэлестным, благодаря несравненной Мадам (за что тыща признательностей) так бездарно загасить!
а хоть есть уверенность, что "поняла" когда-нить к тебе применимо?
ну есть же дозор *очень терпеливо разъясняет тоном детсадовской няни*
ну есть же дозор *очень терпеливо разъясняет тоном детсадовской няни*
ну отрежь все лишнее, тебе и карты в руки
Мадам Помпадур
v.i.p.
Дык ить и на нас молодые девки засматриваются
-------
ты хотел сказать: и мы на молодых засматриваемся?
-------
ты хотел сказать: и мы на молодых засматриваемся?
Мадам Помпадур
v.i.p.
ой, спасибо!
Времена идут, все меняется и только Мадам как всегда может оживить неоживаемое!
Просто радость импотента.
То -то они вскружились тут, встрепенулись.
Времена идут, все меняется и только Мадам как всегда может оживить неоживаемое!
Просто радость импотента.
То -то они вскружились тут, встрепенулись.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Кстати, меня давно тут не было. Подскажите.
Это сейчас модно брать на аватары всяких страшилищных техан, желательно померших, старцев и прочие ужасы.
Типа чтобы картинка в реале уже на 100% оказалась лучше, чем виртуаьная. я так понимаю?
Это сейчас модно брать на аватары всяких страшилищных техан, желательно померших, старцев и прочие ужасы.
Типа чтобы картинка в реале уже на 100% оказалась лучше, чем виртуаьная. я так понимаю?
GuimpLеna
old hamster
ох поменяли бы Вы, мадам, свой статус на фибриллятор
Мадам Помпадур
v.i.p.
А что это такое?
я по контексту могу только догадываться что это насос какой нибудь для тонуса члена?????
хихи. Аналог виагры? Забавно. мне еще и аватар бы поменять.
я по контексту могу только догадываться что это насос какой нибудь для тонуса члена?????
хихи. Аналог виагры? Забавно. мне еще и аватар бы поменять.
GuimpLеna
old hamster
да нет... это когда человек вроде тихо помер, его электричеством шибанут и он задергается, задергается, возьмет да оживет...
stich
old hamster
А кто такие берёт? *удивлённо*
Мадам Помпадур
v.i.p.
мы говорили про 20-летних супер-пупер-мачо. В этом возрасте уже никакой педофилией не пахнет.
Просто от безисходности это, среди 40 летних глазу не на что упасть.
Хотя есть варианты приличные и из постарше. Вот например, у меня тренер в спортзале ок. 40 лет, даже седовлас. Но у него супервидок.
Наврядли тут кто то может тем же похвастаться.
Просто от безисходности это, среди 40 летних глазу не на что упасть.
Хотя есть варианты приличные и из постарше. Вот например, у меня тренер в спортзале ок. 40 лет, даже седовлас. Но у него супервидок.
Наврядли тут кто то может тем же похвастаться.
я читала, что в основу виагры положены те же штучки, что использовали какие-то там фермеры для быков производителей и их действие заключается в том, что они вызывают нестерпимый зуд от которого, собссна, бык/виагральныймужик и лезут, кто на что
так что, бедная дяденьки, жрут виагру исключительно заради женщин, а не удовольствия для
молодцы какие
так что, бедная дяденьки, жрут виагру исключительно заради женщин, а не удовольствия для
молодцы какие
Мадам Помпадур
v.i.p.
Блин от Политковской до Новодворской я тут сегодня увидела.
Или это ИХ лица? (* в ужасе*)
Или это ИХ лица? (* в ужасе*)
Мадам Помпадур
v.i.p.
А давайте спросим.
Ау, мальчики!
Всорочка, Ичик, Мужичо-о-о-к, Барагознич-е-ек!
Расскажите нам. есть зуд от виагры или нет?
Ау, мальчики!
Всорочка, Ичик, Мужичо-о-о-к, Барагознич-е-ек!
Расскажите нам. есть зуд от виагры или нет?
Мадам Помпадур
v.i.p.
Так. тебе Домашнее задание. Сегодня же попробуй и завтра отчет.
Мужик
настоящий
не пробовал еще, нормально стоит.
БарагозниК
old hamster
ага щас, а вдруг он работать перестанет... нет уж пускай вон кто постарше пробует) я ещё маленький) у миня ещё детеф нету)
Новинка
Менеджер мафии
ой как мне круто в 30-40-50, лучче чем в 20.
------------------------------------
Ну да, круто. Причем и в двадцать тоже круто было. Может все таки дело не в возрасте??
------------------------------------
Ну да, круто. Причем и в двадцать тоже круто было. Может все таки дело не в возрасте??
stich
old hamster
Блин, совсем люди стёб перестали видеть.
Новинка
Менеджер мафии
Круто вам живется - пришел на вечеринку "кому за 30" с томиком Блока в руках (ведь парни же ценят в тебе личность не более) и все 25-летние парни твои.
==========================
На фиг мне этот томик? Да и Блока не люблю. Я обычно шарахну пару стопок по 40 град. и понеслась. А сли еще и свет притушить на танцполе - так ваще кайф.
насчет 25-лтених. Мне это возраст не тересен - у меня этих 25-летних три четверти дома)) Я эту публику знаю наизусть со всеми примочками. А вот ровеснички мои, али чуток постарше - ну ващ е
полный улет. Чего вы так кому за 40 тут третируете?)) Нормальный возраст.
Я в 40 лет беременная ходила, менЯ любили, да и я вобще-то была не равнодушна. Вот так в *роковые сороковые* и вьехала))))))
Пока барахталась, оказалось что уже птятидесятые.
Вот думаю на чем незаметно в них вьехать. Одно знаю = рожать больше не хочу
==========================
На фиг мне этот томик? Да и Блока не люблю. Я обычно шарахну пару стопок по 40 град. и понеслась. А сли еще и свет притушить на танцполе - так ваще кайф.
насчет 25-лтених. Мне это возраст не тересен - у меня этих 25-летних три четверти дома)) Я эту публику знаю наизусть со всеми примочками. А вот ровеснички мои, али чуток постарше - ну ващ е
полный улет. Чего вы так кому за 40 тут третируете?)) Нормальный возраст.
Я в 40 лет беременная ходила, менЯ любили, да и я вобще-то была не равнодушна. Вот так в *роковые сороковые* и вьехала))))))
Пока барахталась, оказалось что уже птятидесятые.
Вот думаю на чем незаметно в них вьехать. Одно знаю = рожать больше не хочу
wsoroka
старый храпун
>есть зуд от виагры
Не боись, химия не стоит на месте. Есть приличные любриканты, вагина не пострадает.
Не боись, химия не стоит на месте. Есть приличные любриканты, вагина не пострадает.
*прикинулась дурочкой*
Че такое любриканты - объясни своими словами, не заглядывая в инструкцию-вкладыш?
Че такое любриканты - объясни своими словами, не заглядывая в инструкцию-вкладыш?
Автомобиль знаешь? Солидол представляешь для чего нужен?
То же самое, только ароматизированное.
На следующем уроке, рассмотрим тему "Вагина".
То же самое, только ароматизированное.
На следующем уроке, рассмотрим тему "Вагина".
Ech_Aleks
минфа
Придется разочаровать вас - не пользовался, не нужно пока. Из описание действия этого средства (Виагра) данное Ивановым в его романе "Блудо и МУДО" (как же еч и без ссылки) - никакого зуда его герой не испытывал а вот тетенек мог иметь долго и качественно.
Вы сказали, может дело не в возрасте?
я сказала, думается это уровень притязаний
Вы сказали, моих что-ли
я сказала, нет, всехих
а дальше говорить я не знаю что))
я сказала, думается это уровень притязаний
Вы сказали, моих что-ли
я сказала, нет, всехих
а дальше говорить я не знаю что))
А если еще и свет притушить на танцполе - так ваще кайф.
Так вы там еще и при свете, чтобы светло как днем было вальсируете? Я считаю это негуманным по отношению к 20летним юнцам, которые пришли в надежде получить свой первый сексуальный опыт.
Вы хоть иногда просите чтобы свет наглухо выключали. Идеальный вариант-темнота кромешная, чтоб хоть глаз выколи. Неокрепшая психика не так страдает.
Фемид я уже спрашивала..
А Вы свято верите в то, что никогда не состаритесь, а если в один прекрасный день обнаружите у себя хотя бы ничтожное изменение из возрастных - честно сделаете себе харакири или взойдёте на жертвенный костёр?.
А Вы свято верите в то, что никогда не состаритесь, а если в один прекрасный день обнаружите у себя хотя бы ничтожное изменение из возрастных - честно сделаете себе харакири или взойдёте на жертвенный костёр?.
Да не буду я их жалеть)
Пусть как могут выкручиваются
Пусть как могут выкручиваются